ID работы: 9214572

Найди меня любовь....

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
На моей поляне с Эдвардом светило солнце. Я сидела и пыталась сконцентрироваться на Ромео и Джульетте. Хотя я ее знала наизусть и могла рассказать всю трагедию без запинки. я почувствовала холодное дыхание над моим ухом. - Эдвард Каллен я не могу сконцентрироваться на Ромео и Джульетте! - зло проговорила я смотря на это прекрасное мраморное лицо. - Завтра мы пишем по трагедии эссе! Руки Эдварда обвились вокруг моей талии я чувствовала как мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Губы Каллена начали цеть мою шею. Но вдруг он остановился и посмотрел на меня своими красивыми золотисто-карими глазами на меня. - Я люблю тебя Белла ты останешься в моем сердце навечно! Пип! Пип! Черт опять этот гребеный будильник из-за него я не дослушала речь Эдварда! Открыв глаза я увидела на прикроватной тумбочке объект моей ненависти, я взяла будильник и запустила его в дальний конец моей комнаты. Встав я направилась в ванную комнату. Включив горячий душ я встала под него, вода всегда меня успокаивала. Ведь такие сны большая редкость для меня. Семь лет меня преследует один и тот же кошмар. Семь лет как меня бросил Эдвард. За эти семь лет я сильно менялась. Первый год я ходила, как зомби каждый день походил на предыдущий. Только мой друг детства Джейк собирал меня по кусочкам, но даже Джейк не мог меня избавить от боли и кошмаров. Одиночество и боль возвращалась ночью и терзали мою рану в груди. Утром я просыпалась с пустыми холодными глазами. Каждую ночь я хотела забиться в угол и кричать от боли. Дошло до того что, я попала в больницу не подпуская к себе ни подруг ни родителей. После этого инцидента я уехала учиться в Нью-Йорк получила красный диплом. И год назад пееехала в Англию, в Лондон, на его окраине я купила дом. На деньги, которые мне дарили на день рождение. Дом сильно походил на дом Калленов. И вскоре я нашла документы подтверждающие мои опасения. Этот дом и вправду оказался собственностью семейки Калленов. Вымывшись я выключила воду и вышла из ванной. Я направилась в гардиробную. Мой стиль очень изменился я стала носить платья туфли. Темно-синий всегда оттенял мою кожу. Одев платье, капроновые колготки, туфли на каблуке я высушила и расчесала свои длинные волосы, которые доходили до ягодиц. Накрасившись моя кожа стала прозрачной. Закончив одеваться и краситься я спустилась вниз на кухню. Кухня состояла из большого бежевого стола и восемь стульев. Вообще кухня была сделана в коричневых и бежевых тонах. Открыв двух камерный холодильник я достала от туда колбасу, сыр помидоры, огурцы, зелень. Потом из хлебницы взяла хлеб нарезав его я сделала себе бутерброды. Поставив чайник взяв заварной чай я положила три ложки в термос и поставила одну столовую ложку сахара. Залив все кипятком я закрыла термос ложила десять бутербродов в садочек. Положила все в мою сумку. Я быстро поднялась на второй этаж открыла кабинет Карлайла взяла ноутбук, рефераты документы и спустилась вниз. Взяла черный кардиган, ключи от дома, машины, чехол с ноутбуком бумаги я вышла на улицу. Около дома стояла моя машина. Черный "нессан" мне его падарили родители. Сев а машину я включила зажигание и покатила в центр Лондона. Почти никто из учителей не знали где я живу так, что никто ко мне в гости не приезжал. И хорошо потому что я привыкла к одиночеству. Что самое странное то, что одиночество никогда меня не пдаст. Я даже научилась наслаждаться им. В нем можно найти свои плюсы и минусы. Но все же оно не спасает от боли в груди. Слова, что сказал мне Эдвард я до сих пор слышу. "Ты больше никогда меня не увидишь я сделаю так как будто меня и не существовало в твоей жизни." Да он думает, что можно украсть фотографии, подарки, то я забуду его и всю семью Калленов. То он слишком самонадеяный павлин! Я не забывала их и все же инога мне кажется, что их вправду не существует и эо плод моего воображения. Через полтора часа я была уже в школе. Это здание было построено в 1645 году и до сегоднешнего дня оно стоит на этом месте. Здание было поделено на три корпуса. Первый корпус отходил малышам, второй и третий корпус отходил старшей и средней школе, а административный корпус сорока пяти учителям. Припорковавшись на стоянке я пошла в учительский корпус здороваясь с учениками и учителями. Многие из учащихся этой школы считали меня самой доброй понимающей из всех учителей. Войдя в корпус он состоял из учительской и десяти помещений для некотырых учителей. Мне такой роскоши не досталось идя в учительскую все сорок пять учителей со мной уже пили чай и готовились к урокам. Поздаровавшись со всеми я взяла журнал своего 10-А класса я вышла из учительской. В темпе я направилась в третий корпус там и распологался мой кабинет. Через пять минут я уже была в нем. Положив свои вещи на стол я сняла кардиган и повесила на крючок оло стола. Потом достала ноутбук планы и рефераты я поняла что не взяла свой пинал. - Черт! - выругалась я посмотрев на часы я увилела пять минут до урока. В класс начали заходить дети здаровавшись со мной. - Адам у тебя случайно нет черной и красной ручки? - спросила я смотря на подростка который очень сильно смахивал на Майка Ньютона. - Есть мисс Свон. - Можешь дать на эти семь уроков я потом тебе верну. - сказала я смотря на подростка. Адам О'Малли порыскался в своем портфеле и достал от туда две ручки и вручил мне. - Спасибо Адам. - улыбнулась я открыв журнал и документы я стала заполнять журнал. - Мисс Свон вы знаете что в наш класс приходят пять новых учеников. Вроде бы они приезжают с Аляски. -сказал Адам. - Круто, так значит в мой класс поступают ученики! - сказала я с сарказмом. - Адам я не знала спасибо. - Пожалуйста мисс Свон. Прозвенел звонок я встала ученики моего класса тоже встали. Я вышла из-за стола взяв эссе я пошла его раздовать. Если честно оценки были просто ужасны! Потом я взяла Грозовой перевал и начала им рассказывать о этой книге. Как внезапно открылась дверь и в класс вошло пять человек. Повернув голову я увидела столь до боли знакомые лица. Передо мной стояли Каллены собственной персоны. Моя книга выпала из рук и я смотрела на этих новых учеников. В класс зашел директор и посмотрел на меня. - Мисс Свон познакомитесь это Каллены и Хейлы. С этого дня они станут вашими учениками. - сказал деректор Браун. Директор вышел из класса я подняла свой учебник и посмотрела на семейку вампиров сказав сдавленным голосом. - Садитесь на свободные места. Я чувствовала как непрошенные слезы подступают к глазам. В горле застрял комок. - Так на чем я остановилась? -спросила я детей. - На том как писался роман Грозовой перевал. - сказал Адам. Вот тебе с новым семестром Белла Свон! Посмотрев в окно пошел первый снег. Слава богам что я взяла с собой сапоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.