ID работы: 9214572

Найди меня любовь....

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голосовое сообщение

Настройки текста
Урок шел медленно. То Адам меня подкалывал, то еще кто-то ржал на уроке. Но ведь на моих уроках всегда так. Я всегда старалась дать чуть-чуть свободы ученикам. Я знала как их напрегают на других уроках и старалась давать задания меньше. Прозвенел звонок я направилась к своему столу открывая журнал. - Так ребята прочитайте первую главу. И все больше тревожить не буду. - сказала я смотря как все собираются. - Адам завтра я спрошу с тебя главу если не прочитал до посинения будешь сидеть в моем классе! - Мисс Свон вы этого не сделаете! -самонадеяно ответил Адам. - Это мы еще посмотрим. Знаешь ты напоменаешь моего одноклассника Майка Ньютона. Так тот тоже надеялся на пятерку в аттестат. И что ему влепили все четверки. Так что не беси меня, а то по моему предмету у тебя будет тройка! - грозно сказала я беря журнал и кардиган. - Так мне пора в учительскую. Сказав это я вышла из класса все остальные за мной. Я чувствовала что на меня смотрит пара чьих-то глаз, повернув голову я увидела Элис с Джаспером, которые улыбались мне. Что они сейчас мило мне улыбаются, а семь лет назад бросили на произвол судьбы! Ком подкатил к горлу слезы чуть бы не полились из глаз. Я сдержалась если кто-то увидет как я плачу будут смеяться, а мне этого не надо. Я закрыла дверь и быстрым шагом пошла в учительскую я больше не сдерживала слезы они катились помим бледным щекам. Почему я плачу? И из-за чего? Из-за Калленов? Шел мелкий снег, а это значит, что нупил холод. В Лондоне была почти такая же погода как и в Форксе. Пасмурно и холодно, но я привыкла к такой погоде. Открыв дверь в административный корпус я направилась в учительскую. Слава богам что там были те учителя которые не задавали лишних вопросов. - Доброе утро мисс Свон. -поздаровалась со мной учительница истории и обществознания. - Как урок? - Все хорошо мисс Пирс дети подкалывают но все нормально. Да не считая того, что в моем класс мой бывший бойфренд, которому сто шестнадцать лет. - Да вы знаете как найти правильный подход к детям. Взяв журнал 9-C класса я вышла не обращая внимания на то, что я стукнулась об чью-то твердую грудь. Подняв голову я увидела Эммета Каллена для меня он всегда был большим мишкой-гризли, который всегда травил с меня. - Здравствуйте давно не видились мисс Свон. - Да вы правы мистер Каллен давно не виделись. Вы что-то хотели? -спросила я идя к выходу. - Мисс Свон надо поговорить по душам. - сказал мишка-гризли открывая дверь и пропуская на улицу. Когда мы вышли дети играли в снежки, а Каллены стояли в несколько метров от нас. Я повернула голову к Эммету мои глаза были красными от слез. - О чем же Эммет мы должны с тобой говорить. Говори со своим тупым братцем, который бросил меня в лесу, а со мной не надо! -зло проговорила я идя в третий корпус. Мне не о чем говорить с этой семьей, а в особенности с Калленами. Я слишком быстро. Открыв дверь в класс девятый класс уже сидел на своих местах. Они встали и ждали, чтобы поприветствовать. - Доброе утро мисс Свон. - сказали хором все. - Доброе утро мои дорогие. - сказав это я пошла на свое место. - Так что ж давайте давайте эссе по Ульяму Шекспиру и занимайтесь своими делами. Дети быстро сдали мне свои бумаги и начали обсуждать что-то. Я за полчаса проверила тетрадки. Взяв телефон я набрала номер Джейкоба Блэка. Шли гудки я вышла и стала ждать. - Это Джейк оставьте сообщение после сигнала. - Алло Джейки, как у тебя дела? Джейки я не знаю мое сердце сейчас разорвется от боли обиды. Они в Лондоне Джейк, я знаю, как много тебе должна. Джейки прошу дай мне совет. - говарила я сквозь слезы рана стала еще больше болеть. И разрываться от боли. - Джейк прошу дай мне совет. Я не знаю, что делать! Выключив телефон я пошла в класс дети смеялись. Я улыбнулась и вскоре прозвинел звонок. Дети встали и начали сдавать все свои дневники. Быстро поставив оценки я пошла с детьми в кафетерий я забыла одеть кардиган. Идя вместе с детьми многие дети задавали мне вопросы. Я на них отвечала и многие были рады, что именно я их учитель по литературе. Мы вышли на улицу где все дети играли в снежки. Только сейчас я поняла как на улице холодно. Я быстро пошла в кафетерий в нем было полно народу все смеялись болтали. Я увидела в самом конце зала сидела это пятерка эгоистов, которым пофиг на чувства простых смертных. Я подошла к столу там стояли несколько учителей. И учительница испанского языка - Британи Керч. Она та еще стерва была, которая ставила себя выше других. - Мисс Свон неужто вы поситили нашу скромную обитель? - с гневом проговорила мисс Керч. - Да мисс Керч. - дерзко сказала я смотря на эту блондинку полная копия Розали Хейл. - Я посещаю кафетерий. -Вы слишком дерзки мисс Свон. - проговорила она смотря мне в глаза. - Вас надо поставить на место. О, мисс Керч шли слухи, что она раздвигает ноги всем кому не лень. Раз я слишком дерзка надо оправдывать свою репутацию. - Я хотя бы дерзка, но не такая как вы мисс Керч раздвигаете ноги всем кому не лень! - сказала я беря яблоко. - Ах ты сука! - прошепела блондинка размахнувшись она дала мне такую пощечину что я пошатнулась и упала на колени. - Ты еще пожалеешь о своих словах! Развернувшись она гордой походкой ушла из кафетерия. Первый ко мне подлетел так это Адам потом подоспели другие ученики. Адам помог мне встать моя щека горела, как в огне. Как странно слез вообще не было. - Мисс Свон вы как? - спросил Адам смотря на меня. - Вам больно? - Все в порядке Адам. - сказала я шок до сих пор не мог сойти с лица. - Мне не больно. Убрав руку с плеча я отпрааилась обратно в класс. Сегодня у меня самый не везучий день! Я ведь магнит для неприятностей. Открыв дверь класса я села за стол отыскав в своей сумке зеркальце я увидела как вся моя правая щека была красная и только след от пальцев был виден. Да я вообще умница! В класс начали стикаться люди я встала и написала тему на доске и что должны сделать ученики. Потом села за стол достала книгу "Легенды Квилетов" и стала читать. Так закончились мои семь уроков. Надо еще заехать в продуктовый купить еды на месяц. Взяв кардиган сумку ноутбук я быстро вышла из класса и потом из корпуса. Сев в машину я быстро включила печку. Выехав из школы я покатила в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.