ID работы: 9214595

Love or Hate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 485 Отзывы 53 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Что же теперь будет? Как теперь сложится наша жизнь? Он уедет? Его посадят? Он попросит прощение? Простит меня? Стоит ли мне сделать первый шаг? Интересно, думает ли он обо мне? Есть ли у него чувство сожаления? Есть ли у него вообще чувства? Справился ли он со своей ненавистью? Или он хочет дальше продолжить издеваться над нами? Мы - его любимые игрушки. Мы те, на кого сливается весь его гнев. Он - наша общая проблема, наше общее горе, наш общий враг. С этими ребятами раньше мы никогда не общались. Помню, в детстве, я всегда дразнила Тэхена, кидала в него камни, а он просто ревел. Он никогда не жаловался на меня. Это меня всегда бесило. Я чувствовала безнаказанность. Но Он говорил, что это нормально. Если человек не может дать отпор, то он отброс общества. И я покорно принимала его точку зрения. Хотя, мне всегда было жалко Тэхена, да и остальных мальчишек тоже. Чимин переехал сюда, когда мы были во втором классе. Он был пухленьким мальчиком. Мамы у Чимина не было, зато у него был отец, брат, бабушка с дедушкой, и по тем временам крутой велосипед. Чимин и Тэхен сразу же подружились. Они составили некий дуэт, который всегда держался вместе. Но тогда я считала, что наш дуэт с Гуком в сто, нет, в тысячу раз лучше. Как же я ошибалась. Позже к ним присоединился Намждун. Он был заядлым ботаником, носил очки и у него была очень смешная стрижка. Мне не нравились такие. Вместе с Гуком и его друзьями мы всегда дразнили их. Даже доходило до детских драк. Для меня это казалось ужасным. Я отказывала участвовать в таком, закрывала глаза руками и начинала плакать. Чонгук успокаивал меня, говорил, что я плачу, потому что я девочка. А он мальчик, и он должен драться. После того случая, эти мальчики стали изгоями класса. Никто не мог пойти против Чонгука. Весь класс дразнил их. Но где-то в глубине души я жалела их. Тогда я не знала, во что обернётся наша дружба с Гуком. Я не знала, что те самые отбросы станут моими лучшими друзьями. Каждый из нас имеет что-то от Чонгука. У Намджуна огромный шрам на ноге, и сломанные пальцы на руках. У Тэхена было сотрясение мозга, и он всегда ходит в синяках. Чимину же достаётся больше всех. Выбиты два зуба, пару раз ему ломали руку. Шрамы на шее, и огромный ожог на спине. А у меня.. у меня сломана душа. Я перестала чувствовать физическую боль. Из всех морально страдала я. Спасибо, Гук. Мальчишки убеждали меня, что нет ничего хуже физической боли. Что разбитое сердце ерунда, по сравнению с разбитым носом. Говорят, что физическая боль заглушает моральную боль. Не правда. Они рассказывали много историй о том, как Гук издевался над ними. Говорили, что во время физического насилия тело меняется. Мысли мигом улетучиваются. Душа покидает тело, и ты на все это смотришь со стороны. И ты считаешь минуты до окончания этой игры. Хотя, игра это когда удовольствие получают все. Игра, в которой удовольствие достаётся одному человеку уже не игра. Это насилие. Каторга. Война. Они питаются твоей болью. Для них это своего рода наркотик. Я всегда думаю о приятном, когда Гук причиняет мне боль. Вспоминаю наше детство, нашу собаку, думаю о вкусном десерте, представляю нашу совместную жизнь. Думаю о том, как все сложилось бы, если бы в тот день ничего не произошло. Но его смех всегда заглушает мои мысли. Поэтому приходится только считать. Однажды, когда Гук решил сварить мою руку, я дошла до ста шестидесяти. А когда он засовывал мою голову в унитаз и бесконечно сливал воду, я сбилась со счета. Когда он отрезал мои длинные волосы, я забыла все цифры. В компании все любили Чимина. Даже когда всем доставалось от Чонгука, он всегда над чем-то шутил. В ответ все подшучивали над ним. А ещё у него красивая улыбка. Правда, не хватает двух зубов. Он ничуть не не огорчился, когда остался без зубов, наоборот, был очень рад. Он научился плеваться «как мужчина», и гордился этим. Потому что Тэхен и Намджун так не умели. Чьи-то шаги возвращают меня в реальность. Ко мне кто-то подходит, и резким движением вынимает из меня иглу. -Вам нужно поспать, сон - лучшее лекарство, - говорит медсестра. -Через пару дней вам снимут повязку. Я киваю головой. Слышу, как медсестра уходит. Сон вообще не идёт. В голове всплывают всякие воспоминания и тут же исчезают. О папе, о разногласиях с братом и матерью, о переезде к бабушке, о ЧонЁн, о моей комнате, о Лисе, о бабушкиных пирогах. О Чонгуке. Почему-то все воспоминания начинают причинять мне боль. В области груди неприятно все сжимается. Они такие темные, пахнут гнилью. Они пугают меня. Они поглощают меня. Они говорят мне перейти на темную сторону. Ведь Он там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.