ID работы: 9214595

Love or Hate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 485 Отзывы 53 В сборник Скачать

3. Чеён о детстве.

Настройки текста
Ещё в детстве мы ненавидели друг друга. «Хоть бы у него под кроватью оказалась страшная бабайка! Чтобы она съела его вместе с косточками» - мысленно проклинала я его. Сейчас он мечтает о моей смерти, а я же свято верю в то, что смогу вернуть друга и возлюбленного. Я даже представить не могла, что один день может перевернуть всю нашу жизнь. Ведь изначально все было так идеально. Наивная

***

С детства все внимание доставалось моему брату, СокДжину. Я завидовала ему, потому что у него был отец на деле. Они вместе играли, смотрели мультфильмы, гуляли. А у меня отец был на словах и фотографиях. Я была лишней. Так я начала думать года так в четыре. Я очень любила свою семью. Несмотря на все разногласия, я считала ее самой лучшей. У меня были мама, папа, брат, бабушка, дедушка. Мама с папой познакомились в институте. Мама говорила, что у них была неземная любовь. Папа долго ухаживал за ней, и она не устояла. Когда маме было девятнадцать, они тайком поженились. Жили бедно. Скитались по съемным комнатам. Папа работал дворником, а маме приходилось мыть полы. В двадцать мама родила брата. Через три года родилась я. В двадцать пять у мамы случился выкидыш. Сейчас же мама работает в каком-то офисе. Бабушка держит небольшое кафе и занимается садом. Дедушка работает в институте учителем истории. Брат учится в институте. А папа.. В детстве я очень сильно тянулась к отцу. Наверное, все девочки так делают. Он был очень высоким, и я всегда мечтала, чтобы он хоть раз покатал меня на спине. Джину ведь можно, а чем хуже я? Правильно, я же девочка. Я хотела проводить с ним время, но он всегда был в делах. Иногда он приносил мне конфеты. Фантики от этих конфет я очень долго хранила, они были мне очень дороги. Эти фантики заставляли меня чувствовать, что у меня есть папа. Отец никогда ничего не запрещал. Наверное, ему было все равно на меня. Он разрешал мне есть шоколад на ночь, и брать с собой кота в постель. Из-за чего меня всегда ругала мама. Но никто меня не защищал. А брат называл дурехой и усмехался. В четыре года мама отправила меня на все лето к бабушке. Им было тяжело водить меня все лето в садик. Джин всегда оставался с родителями. Везунчик. У бабушки мне было скучно. Все дети игрались на площадках, а я стеснялась. Я даже не знала, какие игрушки нужно выносить из дома на улицу. В первый раз я вынесла с собой конструктор и машинку. Это все игрушки, которые мне разрешил взять брат. Ведь дома у нас были общие игрушки. Все девочки странно косились на меня, а вот мальчики сразу же начали играть со мной. И он тоже. Я сразу же приняла все мальчиковые игры. И в голове что-то щелкнуло. Если папа любит Джина, значит, мне тоже нужно стать мальчиком. В этот же вечер я пошла и отрезала свои длинные косы. Бабушка была шокирована моим поступком, а дедушка наоборот похвалил. Сказал, что в доме растёт будущий парикмахер. Но меня не волновало их мнение. Я хотела, что бы папа оценил мой поступок. С того дня я выбросила все, что могла указывать на то, что я - девочка. Я отказывалась носить платья, и начала донашивать вещи брата. Просила называть меня не Чеён, а Чен. Всем не нравились мои выходки. А когда приехали родители, и увидели меня в таком виде, я получила смачную пощечину от мамы. Дружба с девочками у меня так и не сложилась. Да и зачем? Я ведь была «мальчиком», значит, и дружить должна с мальчиками. Так я и познакомилась с Чонгуком. Я делала все, чтобы быть похожей на мальчика. Синие футболки, никаких юбок и платьев, машинки, роботы. Даже комнату просила синего цвета. Я делала все, чтобы понравиться папе. Нет. Я делала все, чтобы завоевать половину любви своего папы. Мне так нахватало его заботы. Во мне всегда просыпалась ревность, когда папа играл в футбол с Джином, когда они вместе читали книги. Они делали все, но без меня.. Но все это не помогло. Когда мне было шесть, папа ушёл в другую семью. Оказалось, что у него была вторая семья, где росли близнецы. Мальчики. А как же мы? Мы ведь с братом тоже мальчики.. Мама какое-то время тосковала по папе. После она пристрастилась к алкоголю. Часто пропадала в барах. Из-за этого мы с братом долгое время жили у бабушки с дедушкой. Потом у мамы появился дядя Шин. Он был низкого роста, смазливый, лысый дядька с пузом. Брату он не понравился. А вот мне.. Мы сразу же нашли общий язык, начали вместе играть. Он рассказывал мне всякие истории, гулял со мной, дарил подарки. Даже в садик водил. Но назвать его папой я так и не смогла. После всех семейных драм, у мамы возник серьёзный вопрос. В какую школу меня отдать? Ей итак было нелегко с Джином, а тут ещё меня нужно водить в школу. На семейном совете было принято решение отправить меня насовсем к бабушке. Там недалёко была школа, да и я буду всегда под присмотром. А заманивали меня тем, что у меня будет своя комната. Но я и так была рада переезду, ведь там жил мой Гук. Теперь мы пойдём в одну школу, сядем за одну парту, будем вместе учить уроки, а потом играть, смотреть мультики, кушать конфеты. Эти мысли так завораживали меня. И вот мама перевезла все мои вещи к бабушке. К этому времени дядя Шин и дедушка сделали мне комнату. Правда, она была девчачьей. Розовые стены, белая мебель. Фу.Я же мальчик. Но у меня не было времени истерить. Я думала, как сообщить Гуку о том, что мы теперь будем учиться вместе. Все мысли были только об этом. Меня ждала прекрасная жизнь. По крайней мере, я так думала. Как же я ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.