ID работы: 9214595

Love or Hate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 485 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Кто-то больно дергает меня за руку. -Пак Чеён, просыпайтесь! Вам нужно сдать анализы, обработать раны, и глаза. Я вас проведу в процедурную. Я вздохнула. В больнице я лежала только два раза. Первый раз с почками, а во второй раз у меня обнаружили аппендицит. Но тогда палаты были детские, было шумно, да и медсестра были грубыми. А тут такая тишина. Медсестра ведёт меня в процедурную. Начинает заниматься моими ранами. Сначала обработала порезы на руках и ногах, потом ожог на бедре, после отодвинула повязку и обработала мои глаза. -Когда мне снимут повязку? - спрашиваю я. -Ещё рано, потерпите, - она качает головой. -Возможно, сегодня придёт врач, и снимет повязку на совсем. Я с облегчением вздыхаю. Надоело сидеть в темноте. Да и повязка изрядно надоела. -А зачем залеплять ожоги? Вдруг, пластыри вырвут вместе с кожей? - спрашиваю я. Медсестра засмеялась. -Не волнуйся, пластырь не соприкасается с кожей. Заклеили, чтобы инфекция не попала. А повязка для того, чтобы ты пластырь сама не отодрала, - доходчиво объяснила медсестра. -А зачем сдавать анализы? Вы же сказали, что со мной все в порядке. -Мы не знаем, что произошло с тобой на самом деле. К тому же, ты долгое время лежала на земле. Может быть, тебя что-то укусило. Или ты простудилась. Нужно все досконально проверить. Чувствую себя подавлено. Неприятно болит голова. Как будто я всю ночь провела в шумной компании. Наверное, так действуют антибиотики, которые мне тут вкалывают. Но что же произошло со мной на самом деле? Сколько я пролежала в лесу? Хотя нашли меня недалёко от дома. Как это понимать? Последнее, что я помню, это задумчивое лицо Чонгука. Что же все-таки он со мной сделал? «Не думаю, что ты захочешь все это запоминать. Поэтому я сделаю тебе маленький укольчик. Тебе будет хорошо, Чеённи». Потом горячее железо. «Я отомщу за все, что ты мне сделала. Почувствуй ту боль, которую испытал я». И все.. Неужели он бросил меня там, в лесу? Одну? А потом как в фильмах, меня нашёл какой-нибудь соседский дяденька, который выгуливал свою собаку? Как мне все узнать? Медсестра проводит меня в палату, и помогает сесть. Раздаётся какой-то гул. Наверное, так зовут на завтрак. Когда я в последний раз лежала в больнице, так звали на завтрак больных. Аппетита нет. Я продолжаю сидеть в тишине. -Завтрак! - раздаётся голос пожилой женщины в палате. -Но я ничего не вижу.., - с волнением произношу я. -Ничего страшного, деточка. Я тебе помогу, - говорит женщина. Женщина начинает кормить меня. Какая отвратительная каша! Но отказываться было неудобно, поэтому пришлось все съесть. -Как это тебя угораздило так повредить глазки? - спрашивает женщина. -Не знаю. Я ничего не помню, - вру я. -Вот молодежь пошла. Здоровье нужно беречь смолоду! - начинает талдычить женщина. -Спасибо за завтрак! - благодарю я женщину. -Я ещё приду в обед, - говорит женщина. После завтрака я оживляюсь. Правда, мне даже заняться нечем. Я ведь ничего не вижу. Когда же снимут эту повязку? Я ложусь на кровать. Начинаю погружаться в свои мысли. Пытаюсь вспомнить тот день. В голове все мешается. Тщательно думаю о каждой детали. Незаметно проваливаюсь в сон. «Собачий лай. Это ЧонЁн. И Чонгук. Они играют. Почему они не замечают меня? Нет, Чонгук, не делай этого. Зачем тебе нож? Это же наш ребёнок. Чонгук! Остановись. Прошу. ЧонЁн..» Просыпаюсь от собственного крика. Повязка на глазах намокла. Этот кошмар снится мне на протяжении трёх лет. Как мой милый мальчик мог превратиться в такое чудовище? Если бы я знала, что все вот так обернётся, я бы обязательно тебе помогла. Но история не имеет сослагательного наклонения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.