ID работы: 9214595

Love or Hate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 485 Отзывы 53 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утром меня разбудила ЧонЁн. Она очень громко лаяла. Кто её впустил в такую рань? Я открыла глаза. Чонгук! Наверное, бабушка разрешила ему взять ко мне в комнату ЧонЁн. ЧонЁн была очень шустрой. И шумной. Она быстро стянула с меня мое одеяло. Я закрыла лицо подушкой. Чонгук начал злиться. -А ну вставай, спящая красавица! -Ещё рано! -Не рано, - возмущённо кричал Чонгук. -Сколько время? -Время смотреть фильм. Пошли ко мне домой. -Какой фильм? -Про приведение. -Какие приведения? -ПАК ЧЕЁН! Я резко спрыгнула с кровати. -Любишь же ты потрепать нервы, Чонгук, - возмущено проговаривала я. Мы любили смотреть фильмы с Чонгуком. Почти каждый день мы проводили за просмотром фильма. Вечером, когда уже совсем темнело, мы уходили к нему, и смотрели фильмы на большом экране. Мои бабушка с дедушкой не любили смотреть телевизор, да и не было его у нас, поэтому фильмы мы смотрели у Чонгука. Пока мы шли к Чонгуку домой, я приметила небольшую компанию девочек. Они играли в какую-то странную игру. На асфальте были нарисованы квадраты с цифрами. Одна девочка кинула камень, и начала прыгать в определённой последовательности. Я заворожено смотрела на них, потому что никогда не видела таких игр. -Пошли! - Чонгук начал тянуть меня за руку. -Я хочу посмотреть, как они играют! -Это какая-та странная девчачья игра! Они всегда играют в ерундовые игры. Пошли. Мне очень понравилась эта игра. -Я тоже так хочу! - я начала ныть. -Ну иди знакомиться, пусть они тебя быстро научат, и мы пойдём смотреть фильм. Я вся покраснела, мне было страшно, к тому же я очень стеснялась их. А ещё я вспомнила, как эти девочки обливали меня водой из пистолета, потому что я дружила с мальчиками, и была похожа на мальчика. Неуверенными шагами я подошла к ним. Девочки с недоумением посмотрели на меня, и начали смеяться. Сказали, что я недостаточно умна для таких игр. Я сразу же разревелась и вернулась к Чонгуку. -А ну не плачь! Я сам сейчас все узнаю! - сказал Чонгук. Он ушёл к девочкам, а я пошла к себе домой. Я сидела на крыльце и ждала Чонгука. Долго ждать не пришлось. Калитка резко открылась, и я увидела Чонгука. Он был таким довольным. Чонгук протянул мне мел. -Я все узнал! Пошли, я тебя научу. -Они тебе вот так просто рассказали? Ты даже мел у них попросил? - восторженно спросила я. -Они сказали, что мел им не нужен. -А как ты узнал все? -Я с ними поздоровался, улыбнулся, сказал, что они красивые и попросил научить меня играть в эту дурацкую игру. -Но ты же говорил, что я самая красивая..,-обиженно проговаривала я. -Дуреха, а как бы я узнал секрет этой игры? Я очень гордилась моим Чонгуком. Гордилась тем, что ради меня он совершил такой поступок. Но спустя несколько лет, когда я узнала тайну этой игры, мне было очень больно. Одну из тех девочек звали Лалиса. Лиса была моей одноклассницей, а после стала лучшей подругой. Именно она рассказала мне, что Гук, чтобы узнать секрет игры «Классики», начал кидать в них камни. Чонгук уже тогда был агрессивным, но я этого не видела. Точнее я не замечала подобного в его поведении. Тогда для меня он был самым лучшим, самым умным и красивым мальчиком. Моим мальчиком. -Ну пошли, я научу рисовать тебя квадраты? А потом пойдём смотреть фильм. Чонгук начертил мелом на асфальте квадраты, затем пронумеровал их от 1 до 10. -Прыгаем одной ногой на 1, потом на 2, потом сразу двумя ногами на 3-4, потом одной на 5, двумя на 6-7. Поняла? Я кивнула головой. Я быстро выучила порядок прыжков, и сама прыгала с удовольствием. С этого дня мы очень полюбили эту игру. Даже придумали свои правила и движения. В эту игру мы играли каждый день. Вот только когда мы играли в неё, Чонгук часто осматривался по сторонам. Я прекрасно понимала, что это девичья игра, и если его увидят, то могут засмеять. Но мы любили эту игру. Безумно любили. Мы прибежали к нему домой и стали смотреть «История двух сестёр». Мама Чонгука испекла клубничный пирог. Мы его просто обожали. Кто бы знал, что через несколько лет я буду ненавидеть этот десерт. Фильм мне не понравился, а вот Чонгуку он пришёл по вкусу. После этого фильма мы посмотрели ещё 4 фильма и один мультфильм. Успели пообедать, поужинать, даже вазу разбить успели. На улице уже стемнело, и Чонгук принялся меня провожать. Мы шли молча. Вечер был прохладным. -Тебе не холодно? - спросил Чонгук. -Немного, а тебе? -Забыла? Я же никогда не мёрзну. Точно. Одна особенность Чонгука. Все, как нормальные дети, ходят в куртках, а он в кофте. Все в ветровках, а он в футболке. Все в футболках, а он вовсе голый. Так говорила его мать. В далеко мы увидели моего дедушку. Он возвращался с работы. Время от времени он прикладывал сигарету к губам. Бабушка не поощряла это дело. Мы решили напугать его. Залезли в кусты и поджидали нужный момент. И когда дед подошёл достаточно близко, мы выпрыгнули из кустов и заорали на всю улицу. -Ох уж эти пингвины лесные! - завопил дед и быстрым шагом направился домой. После этого случая дед бросил курить. И по сей день не курит. Стал чаще уделять себе время. Много думать. Вот так детская шалость обернулась пользой. После того, как разрушилось наше «вместе», я тоже стала много думать. Начала смотреть на некоторые вещи по-взрослому. Я часто вспоминала его улыбку, его глаза. Вспоминала того Гука, который был частью моего детства. Вспоминала все его мечты, и начала жить его мечтами. Ради него записалась на курсы вокала. Вспоминала все наши игры, нашу «Классику». Пересматривала все фильмы, которые мы смотрели вместе. Перечитывала все его записки. Особенно «Я найду тебя везде, Чеён». Эта записка очень пугала меня, но в то же время я задавалась вопросом, почему же он меня не ищет. Я помнила все его слова. До единого. Сейчас я готова отдать все свои воспоминания, взамен на этого мальчишку. Мы бы создали новые воспоминания, намного лучше старых. Я хочу, чтобы этот мальчишка стоял возле моего дома и звал меня гулять. Я хочу, чтобы он снова пел мне наши любимые песни. Обещаю, я не буду перебивать тебя. Я буду слушать только тебя. Сейчас же эти песни по сей день эхом раздаются у меня в голове. Они напоминают мне, что когда-то маленькая Чеён была очень счастлива. Когда-то, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.