ID работы: 9214615

Граф и Фейри. Немного другая история.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Какая жалость. Снова умерла фея. Я сжала кулаки и посмотрела на мужчину, что стоял на коленях и со страхом смотрел на меня. Ему уже лет сорок, в бедной одежде, местами порванной от схватки с моими помощниками. -Вы нарушили законы, что был создан для мира между нашими видами.-я иду на мужчину, доставая из кобуры пистолет,-Ты, жалкое подобие человека, посмел нарушить самый страшный закон и наказание за это будет равным твоему преступлению. -Нет! Прошу! Я хотел продать ее, не хотел убивать!-по его лицу полились слезы,-Прошу, у меня же дети останутся сиротами! -Тебя это должно было волновать раньше.-говорю ему спокойно, снимая пистолет с предохранителя и направляя точно в голову преступнику,-Не стоит волноваться за них. Феи позаботятся о детях, не смотря на то, что ты убил одну из них. Прощай.-выстрел был громом среди ясного неба и тело мужчины падает на землю, окрашивая зеленую траву красным. -Мы позаботимся о детях этого человека, госпожа.-передо мной появилась маленькая фея с прозрачными крылышками и в фиолетовом платьице.-Они не погибнут от голода и болезни.-Я молча кивнула и убрала пистолет. Мое имя у всех фей на слуху. Единственная фейри-доктор, что славится своей жестокостью к людям и любовью к волшебным существам. Они точно знают, что если попросят у меня помощи, я никогда не откажу. Что не могу сказать о людях. Я многим отказываю в помощи, только потому, что они люди. Фейри-докторов на самом деле довольно много, но они не так известны, как я. В последние годы мир словно сошел с ума. Люди сначала ловили фей, чтобы внимательно изучить их, а после отпускали. Я сначала не предавала этому значения, пока не нашла первое тело феи, которую жестоко убили. Тогда я поспешила к королю, на что он мне ответил: Какая разница? Одной меньше всего лишь. Убирайся! Всего лишь одной меньше?! Вот его ответ. Тогда то я и взяла оружие в руки. Всего лишь на одного человека меньше. Хотя, можно ли назвать человеком того, кто жестоко убивал волшебное существо, что не может защититься? Я сидела в гостиной, где в камине горел огонь, даря свое тепло и спокойно читала книгу, что подарил мне отец перед отъездом. В последнее время от него нет вестей, что меня пугает, но рядом с ним должна быть Лидия, так что я не думаю, что с ним что-то случилось. Неожиданно зазвонил колокольчик, уведомляя о том, что у меня гости. Поздно ночью. Кивнув своей тени, я продолжила сидеть возле камина, закрыв книгу. Тень зашевелилась и вытянулась к входной двери. Слышу щелчок и звуки шагов. -Вы не вовремя.-начала я, встав на ноги, чувствуя, что тень вернулась на свое место,-Время приема будет только после завтра. -К сожалению, мы не можем столько ждать. Я бросила взгляд на блондина с синими глазами, но они показались мне странными. Будто ненастоящими. А позади него стоял смуглый парень, чуть моложе первого с черными волосами и зелеными глазами. Красивый цвет. -Меня это не волнует.-говорю им, положив на полку книгу, обернулась к посетителям.-Если посмотреть, то Вас на меня кто-то вывел. А значит, Вас должны были предупредить о том, что я могу сделать. -Да.-кивает блондин, мягко улыбаясь,-Но я надеюсь, что Вы поможете мне. -А не нужно было думать.-перевожу взгляд на окно.-Уходите. -Я настаиваю. Вздохнув, посмотрела на блондина и протянула ему руку. Парень подошел ко мне и взял за руку и я тут же вытащила кинжал. Подставляю лезвие к горлу парня и смотрю в его глаза. Почему? Почему ты не боишься? Первая капля стекает по белой коже, но он даже не морщится. -Не боишься.-задумчиво сказала я и убрала кинжал в ножны, пытаясь забрать руку у парня. Не выходит. Вцепился в меня, как клещ и продолжает улыбаться.-Я подумаю над Вашим предложением.-говорю ему и резко вырвала руку из его хватки и он почему-то удивился, но быстро пришел в себя и улыбнулся.-А теперь... Вон! Тени в доме зашевелились и схватив парней, потянули их на выход. Услышав хлопок двери и щелчок замков, вздохнула с облегчением. Мое имя на слуху у фей за мою любовь к волшебным существам и ненависти к людям - Аида Карлтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.