ID работы: 9214615

Граф и Фейри. Немного другая история.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сидела в каюте какого-то корабля и дожидалась своих похитителей. И как я не заметила, что меня вынесли из дома? И все мои помощники тоже неизвестно где. Как будто кто-то специально оставил меня без защиты. Конечно, меня это не сильно напрягает, я сама могу защитить себя, но все же... Дверь с тихим скрипом открылась, впускаю в каюту уже знакомых мне людей. -Какая встреча.-начала я, посмотрев на гостей.-А я то все думала, кто же такой самоуверенный человек, что похитил меня из собственного дома. -Прости, но у меня не было выбора. Меня зовут - Эдгар Джей Си Эшенберт.-сказал блондин, подойдя ко мне, но резко остановился. Между нами остался какой-то метр, но он не стал подходить ближе ко мне из-за пистолета направленного в его сторону. -Было очень глупо с вашей стороны похищать человека, о котором идут не хорошие слухи, при этом не обыскав его.-снимаю пистолет с предохранителя,-Это одна из причин почему я вас так ненавижу. Миг и пистолет выпадает из моих рук, а сами руки заламываю за спиной, заставляя вскрикнуть от боли. Чуть повернув голову увидела юношу с зелеными глазами. Слуга? Его зеленые глаза горят злым огнем. Полукровка. -Рейвен, отпусти ее.-слышу я голос блондина и перевожу взгляд на него. -Но... -Она бы ничего мне не сделала.-продолжил блондин и я чувствую, как меня отпускают,-Прости его за грубость. Он просто защищал меня.-потирая запястья и двину плечом, встала с дивана, намереваясь поднять пистолет, но только я потянулась к нему, как нож пролетел мимо меня. -Это мое.-говорю брюнету и поднимаю пистолет с пола,-Если сюда войдет кто-то из персонала корабля и увидят пистолет, то у них возникнут слишком много вопросов. Тогда их будет проще убить. Хотя я не против.-убрав пистолет в кобуру, посмотрела на Эдгара. -Фейри-доктора славились своей любовью ко всему миру.-начал блондин, а я прошла к окну и открыла его, впуская в каюту морской воздух. Мы еще стоим в порту.-Почему же ты не такая? -Кто позволил тебе обращаться ко мне так?-спрашиваю его, положив руки на подоконник,-Но я отвечу на твой вопрос. Время.-блондин вопросительно поднял бровь,-Времена меняются и с ним меняется мир вокруг каждого из нас, внося нотку в нас же. Раньше люди толпами стояли у порога Фейри-докторов, чтобы спросить совета у фей, они их почитали и слушали их. А что теперь? Феи погибают не от старости, а от жестокости людей. Феи гибнут в клетках, ритуалах, потому что люди этого хотят! Ты еще спрашиваешь, почему?-посмотрела на парня и грустно улыбнулась. -Но есть и те феи, что убивают людей.-тихо сказал Эдгар. -Они всего лишь платят той же монетой, что и люди. Только отличие в том, что феи защищаются, а люди делают это ради денег.-я развела руки в сторону,-Так кто же монстр, а?-хихикнула я, облокотившись о раму окна. -Действия людей напрямую отражаются на фейри-докторов? -А ты не знал?-я продолжаю улыбаться, искоса глядя на Эдгара,-Фейри-доктор, что прочно связан с миром фей меняется кардинально. А те, кто был лишь косвенно с ним связан, не менялись и продолжали называть себя докторами. Тишина в каюте напрягала, но не сильно мешала. В голове уже составляется план побега и безопасное возвращение домой. -Я хочу, чтобы ты меня выслушала.-неожиданно сказал Эдгар и кивнул своему слуге. Рейвен вышел из каюты,-Прошу тебя. Я посмотрела на него и прошла к дивану, вызвав у парня улыбку. Он мне действительно рассказал все. Зачем ему я нужна, почему он похитил меня. Он потомок графа Блунайт. Наследный принц, так сказать, королевства фей и других волшебных существ. Но он не унаследовал способность видеть их, поэтому ему нужна я. Но это еще не все. Он должен найти меч, что его предок где-то спрятал, а подсказку он разобрать не может. Я задумалась, когда он закончил рассказ. -Я могу порекомендовать кое-кого.-начала я, когда чай, что принес Рейвен, уже остыл.-Моя сестра сможет помочь в этом деле. -Мы уже просили у нее помощи.-посмотрела на Эдгара,-Твоя сестра, как бы это сказать, слишком наивна и легко ведется на любой обман. -Но доктор она неплохой.-сузив глаза, заставила Эдгара замолчать,-Она сможет помочь. А теперь, раз мы все уладили, я хочу вернуться домой. - Мы уже давно отплыли от порта.-мне показалось или в голосе парня было какое-то превосходства. Быстро подойдя к окну, убедилась, что мы действительно уже далеко. Я даже не вижу землю. Сколько же мы проговорили? Выдохнув сквозь зубы, повернулась к блондину, который сидел на диване и улыбался. -Скоро будет ужин. Тебе нужно приготовится.-Эдгар встал с дивана и прошел к двери,-Твои вещи в шкафу.-блондин вышел из каюты, а за ним последовал и Рейвен. И что мне теперь делать? Мои помощники не найдут меня так быстро, как хотелось бы. В какую игру меня втянули?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.