ID работы: 9214656

Герои Энвелла

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая игра

Настройки текста
США. Наше время. Город Нью-Йорк. В обычной школе всё шло как всегда: учитель что-то невнятно объяснял, ученики без особого желания слушали. И как в таких ситуациях избавлялись от скуки — играли в телефоны. Учителю это быстро надоело и он быстро собрал мобильные. Но кое-кто всё-же утаил гаджет. — Господин Джонсон, а Эз играет. А вместе с ним играют Гера, Зэб и Саб, — донёсся с задних парт голос Алекса — местного ябеды и подлизы. — Эзра Бриджер, Сабина Врен, Гера Синдулла, Гаразэб Ореллиоз, сдайте телефоны, — подростки нехотя кладут телефоны на стол и возвращаются на свои места, Саб пригрозила Алексу «расправой», садясь на место. — И, вы, Александр тоже сдайте телефон на базу. — А меня за что? — не понял ябеда. — А всё за тоже — сидел на уроке в телефоне. Урок быстро кончился, а компания так и не получила назад телефонов. Естественно они с этим мириться не захотели: — Какой план? — спросила Гера, глядя на заходящего учителя в кабинет. — Забегаем в кабинет, ищем телефоны, играем до конца акции… Сколько до конца акции, Саб? — быстро изложил план действий Эз. — 3 минуты, — отрапортовала, девушка с цветными волосами. В Это время мистер Джонсон вышел из учительской. — Вперёд! — скомандовал Эзра подбегая к двери. Компания быстро заскочила в комнату и принялась искать свои вещи. — GO! GO! GO! — найти телефоны не получалось, а время поджимало. — О, ноут! — радостно вскрикнула Саб, — Мы можем зайти в игру под моим аккаунтом. Девушка включила ноутбук довольно странной сборки и нажала войти. Камера смерху монитора просканировала их. — Что это было? — спросил Зэб. — Кажется нас только что просканировали… Может уйдём, а то нам попадёт? — предложила Гера, но было поздно: экран засветился и всосал команду в игру. *** Эзра медленно открыл глаза. Всё тело ныло. — Эз, ты как? — пришедшие в себя раньше друзья, обступили лидера. — Нормально, — немного пошатываясь от головной боли, ответил тот, — А где мы? — Хороший вопрос, нас похитили и оставили тут, — начала Гера. — Предлагаю пойти в город, -вставил свою лепту в разговор Зэб — Поддерживаю, -согласилась Саб. — Интересно кто всё это построил? — сказала Гера любуясь городом. — Не знаю, но на дорогах они сильно сэкономили, — пожаловался Эзра, прыгая по булыжникам в воздухе вместо дороги. — Добро пожаловать, в мир игры Герои Энвелла. Я — Чоппер, ваш помощник и проводник, — подростки, гулявшие по площадке около десяти минут, громко вскрикнули, не ожидав такого поворота. — Игры? — первая пришла в себя Сабин. — Да, да, полное погружение… — пояснил маленький робот. — Выберете слот, за который вы будете играть, — справа от Чоппера возникли 5 слотов: маг, лучник, рыцарь, мастер и бард. — А можно нам выход? — с жалостливым тоном спросил Зэб. — Персонажа выбрал быстро! — закричал Чоп. — Э-э-э… Чур я за лучника! — сразу крикнула Саб. — Тогда я за воина, — среогировал Зэб — А я за мага, — решил занять желанный слот Эзра. — Ну, тогда я за мастера, — Гере особо выбирать было не из чего. Ребят подкинуло в воздух и программа дала им оружие, обмундирование и по три первые атаки. Быстро разобравшись с управлением и правилами, команда героев прошла обучение. И покинули игру. — А я говорю это была вертуха! — не унимался Зэб, уже в парке ребята спорили о сегодняшнем приключении, — Кто-то подкрался сзади и нацепил на нас очки. — Это не была виртуальная реальность, Зэб! — опровергла его теорию Гера, — Это было взаправду. — Саб, а ты что думаешь? — спросил Эзра. — Либо у нас всех поехала крыша, либо это магия, — спокойно ответила девушка смотря на озеро. — Эз, тебе сообщение пришло. — Потом прочитаю, — сказал синеволосый — Стоп, а мобильники-то в школе! — вскрикнул Зэб. Все тут же подбежали к сумкам, и открыв их увидели оружие из игры в них. — Это магия, — выдохнула Гера. Никто не заметил тень, исчезнувшую в деревьях с одной стороны и голубую молнию, беззвучно пролетевшую с другой. Слежка двух сторон за новыми героями началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.