ID работы: 9214656

Герои Энвелла

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
*** Иногда шаг вперёд — это результат пинка в зад. *** Наши герои особо и не хотели возвращаться в игру, но события с заморозкой («случайной») Алекса сподвигла их к возвращению. Во время миссии их чуть не погубил таинственный босс Лорд Вейдер. А ещё портал в Энвелл чуть был не спёрт им же. В общем за ту неделю что ноут пробыл у ребят, они натерпелись. И вот, когда урок начался Алекс выдал, что Эз, Гера, Саб и Зэб притащили с собой ноутбук. — Да, мы каждый день рискуем! — не выдержал Эзра. — Докажи, — с вызовом потребовал стукач. — Легко! — Эзра нажал кнопку войти, но вместо привычного запуска включилась игра. Раздался детский смех. Опозоренный Эзра вернулся с ноутом на своё место, а когда урок закончился он со злости нажал «пуск» ещё раз. И ребят вместе случайно попавшим в класс учителем, всосало в игру, где их поджидала ловушка. Подстроенная неизвестно кем для них. Бой был жёстким. Учитель которому «выпала честь» играть за барда. Ребята смело сражались, только это были не тренировочные чучела, а настоящие боевые боты. Марионетки воспользовались разрывом, образовавшимся во время битвы, и атаковали с сзади похитив несчастного учителя. Ребята думали что он погиб, но как объяснил Чоппер, врата впускают только если есть свободные слоты, и игра не впустила отца Эзры. Следовательно мистер Джонсон был жив, а у ребят появилась новая миссия. Игра началась. Сидя у Эзры дома и обсуждая план, Сабин показалось, что голубая молния беззвучно пролетела мимо окна. Разноцветная девушка с момента их прихода в игру начала замечать слежку с двух сторон. Первая была от Лорда Вейдера, а вот вторая пока никак себя не проявляла, предпочитая только наблюдения. — Чоп, нам надо как-то проникнуть на базу местного босса, который удерживает мистера Джонсона, — бестактно сказала Гера в игре. — Я не чем не могу вам помочь, по сюжету, ваш уровень слишком мал для борьбы с ним. К тому же вам необходимо узнать что случилось с игрой, а я этого сказать не могу. — Хорошо, а кто нам может рассказать? — спросил Зэб. Его начинал бесить Чоппер, который ничего не хотел объяснять. — Ну, хорошо. Даю подсказку и квест в одном флаконе: вам нужно найти игрока из реального мира, под ником CKJD. — И где нам его найти? — ошарашено спросила Сабин представляя поиски. — А он сам вас нашёл, — спокойно ответил робот, показывая вверх. Голубая молния несколько раз скользнула перед их глазами и исчезла. — А какой слот он занимает? — спросил Эзра, думая к кому из них добавится эта способность. — Секретный слот — кочевник… Желаю удачи, — с этими словами робот исчез. *** Начинался новый день в школе, но на этот раз в школу пришли сразу два новеньких — новый учитель, и новый ученик в их класс, который назвался Кэнаном Джаррусом. Новый учитель подсадил его к Гере и начал знакомство с классом. В конце дня, когда ученики вылетали из школы, Кэнан спокойно подошёл к Гере и шёпотом сказал: — Если хотите поговорить с CKJD, то встречаемся в парке возле озера сегодня в пять. Гера даже сказать ничего не успела как тот скрылся за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.