ID работы: 9214656

Герои Энвелла

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхо

Настройки текста
Вейдер направлялся в сторону дома где был мистер Джонсон. Учитель собирался в деревню к родственникам, но попал в руки Лорда, который также как и остальных игроков закинул его в машину и увёз в неизвестном направлении. *** Кэнан ехал по улицам города на своём скейте. Он вёз информацию. Недавно он помирился с дедушкой, и сейчас помогал ему на работе. В основном слежка, хотя коллеги Мэйса не одобряли мальчишку, но задания давали. Помощь Энвелловца была очень кстати, так как проект снова дал о себе знать — злодей из игры начал захватывать реальный мир. На самом деле это было недалеко от правды, но главный босс подчинялся человеку из реального мира. Кто это? пока загадка, но круг подозреваемых медленно (очень медленно), но верно сужался. После доклада начальству в лице деда, Кэнан решил отправиться в парк на свою любимую скейт-площадку. На ней никого. И подросток, на время забывшись, начал кататься по рампам, делая прыжки или просто прокатываясь по платформам. Как вдруг он почувствовал опасность. Подросток не понимал как это к него происходит. Просто в один момент он незаметно надел свои браслеты-оружие и как ни в чём не бывало продолжил кататься, краем глаза наблюдая за слежкой. Неожиданно на него кто-то бросился. Парень спрыгнул со скейта в портал, и весь удар пришёл на «транспортное средство», которое разбилось в щепки. Кэнан выпрыгнул из портала, хотя предпочёл бы перенестись куда подальше, но по правилам были ограничения в телепортации. — Эй, это подарок! — расстроенно крикнул парень, глядя на остатки своего скейта. Но ответа от молчаливого босса не последовало. Вместо этого Лорд напал на мальчишку. завязалась небольшая драка. Драться с кочевником оказалось сложнее чем с остальными, во-первых опыт в сражениях у него был больше, а во-вторых Кэнан был быстрее, вечно исчезал и неожиданно появлялся, а ещё мог летать, точнее зависать в воздухе. И вот, когда Кэнан снова решил напасть сверху — его любимая позиция для атаки, подросток решил применить новую способность, которую получил недавно — Крылатый слэш. Вейдер резко остановил время. Быстро обезвредив мальчишку, он выдохнул: — «Если с мальчонкой пришлось повозиться, то против Императора у меня шансов нет». Подумав что Кэнан умер от Иссушения, Вейдер оставил его на полуразрушенной от сражения площадке, и отправился на базу, даже не заметив жучок, который кочевник прицепил к нему. *** Ребята и мистер Джонсон очнулись в какой-то камере, впрочем их не особо интересовало где они, а больше как отсюда выбраться. — Оружия нет, связи нет, еды нет, — констатировал факт Эзра, в то время как Зэб и Гера пытались выбить дверь. Мимо прошёл человек в военной форме. Он прошёл мимо пленных по коридору. К нему подошёл Вейдер, он весь был потрёпан, маска, которую он почти никогда не снимал была порвана, также как и костюм. — Разрешите обратиться! — попросил военный у Тёмного Лорда, получив утвердительный ответ он спросил, — а кто это вас так, ваша светлость? Ребята напрягли слух. Они словно прильнули к решётке, ответ был холодным и злым. — Щенок Депы постарался, что-что, а портить планы он умеет, за это и поплатился жизнью. Для ребят это было шоком, а Гера даже пустила слезу. Впрочем она, да и ребята, даже Лорд Вейдер не знал что Кэнан сейчас в кабинете в ЮССС, докладывает о случившимся, а сами служащие вычисляют где находится сверх секретная база. Круг подозреваемых быстро сужался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.