ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Джесси так и стоял на месте. Он испытывал странное чувство, страшно и непонятное. Это чувство сковало его и не позволяло пошевелиться. Его рука была немного вытянута, что придавало еще большую нелепость позе в которой он стоит. Спустя несколько минут ожидания, Лукас перевел взгляд с бумаг на парня, все так же не убирая кулак со щеки. Джесс подловил себя что тонет в контрастности и красоте этих синих глаз. Лицо младшего Монтгомери не выражало какого-то призрения или злости, скорее наоборот, оно было милым и немного детским. Чуть позже к этой ситуации подключилась бабушка парня, ибо она не понимала, с чего взялись эти «гляделки». -Я вам не мешаю? Мог, конечно выйти – последнее было сказано с усмешкой. -Мм? А! Прошу прощения - наконец отдав тетрадку блондину, немного рассеяно сказал Смит. Джесси хватило не более четырех секунд, чтобы удалиться из класса. Закрыв за собой массивную дверь, парень с облегченной душой выдохнул весь воздух, скопившийся в нем за время нахождение в кабинете. Зеленоглазый заметил как у него бешено бьется сердце, а щеки неистово пылают пламенем . «И все таки я в него влюблен»- пронеслось в голове шатена. В коридоре зазвенел рингтон, означавший о начале занятий. В такие моменты нельзя было опаздывать на уроки, тем более что первым уроком была химия. Обдумав план действий и вспомнив расписание уроков, Джесси двинулся в сторону класса, где и будет проходить его любимый урок. А тем временем Лукас сидел на месте, прикрывая свое смущенное и немного красное лицо, жалея что не смог насладится взором шатена немного дольше. «Интересно…о чем он сейчас думает?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.