ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лукас сидел в машине и обдумывал слова Стелы: Держи своего дружка на привязи. После этого предложения парню стало как то тошно. Он не мог представить себя и Джесси вместе. Да, конечно… ему нравился этот парень. Часто он хотел его обнять, чтобы хоть как-нибудь выразить ему свои чувства. Но его представления мигом рушились, от осознания недосягаемости этих отношений. И кто бы мог вообще подумать, что Лукас когда нибудь окажется в машине зеленоглазого. В прочем…сейчас это не те мысли, которыми должен быть занят мозг блондина. В данный момент нужно думать о нахождении его сестры. Еще пару домов, и машина оказалось в пункте назначения. Дом Саймана на удивление был большим и приличным. Единственно что портило весь образ – это мусор возле двери, состоящий из бутылок от спиртного и пустых коробок с под пиццы. Подойдя ближе к дому, из панорамных, прямоугольных окон, отделанных ровными квадратиками, можно было видеть почти всех, кто находился внутри дома. Лукас нажал на дверной звонок, но уже не слышал шагов или каких либо других звуков, означавших живых хозяев, как в доме Стелы. Кнопка звонка была нажата еще раз, и еще, пока парням в голову не пришла мысль, об открытой двери. И правда. Дверь была не заперта. Внос сразу же ударил запах алкоголя и сигарет. «Так они еще и курили здесь» Пронеслось в голове Лукаса Спустя несколько попыток найти сестру блондина, Джесси взял парня за локоть посмотрев ему в глаза. -Я нашел ее, она возле дивана – показывая пальцем на рыжеволосую девушку, сказал парень. Двое подошли к девушке и Лукас слегка взял ее за подбородок, повернув голову в сторону окна, чтобы свет падал на лицо. Это и в правду была Петра. Окончательным удостоверением личности, служил приглушенный стон девушки: -Лукааас…это ты, ты пришел забрать меня? Еле разборчиво, спросила восьмиклассница у брата. От нее сильно несло спиртным. В голове блондина уже появлялись идеи, скрытия пьянства сестры от бабушки. - Я ее возьму за правую руку, а ты за левую. Выведем ее отсюда – предложил Джесс. Подняв девушку, напарники двинулись к выходу, рывками вдыхая свежий, прохладный воздух. -Браааатик…Как ты узнал что я здесь? Так мило, что ты обо мне заботишься – с чуть прикрытыми глазами промычала Петра -Ой иди нафиг, здалась ты мне. Какого хрена ты бухала!? Вообще что ли мозгов нету? Алкоголичка гребаная. – Озлобленно говорил Лукас. Он не особо то и был на нее зол. Просто он за нее волновался, и в порыве злости выпалил свои мысли. -Ну не кричи на меня. Зато я повеселилась. Я тебе там немного оставила бакарди, можем вернуться и забрать -Захлопнись. И вообще…если бабушка спалит тебя с твоим перегаром, я тебя покрывать не буду. Парни дотащили Петру до машины. Джесс одной рукой открыл заднюю дверь машины, помогая Лукасу положить тело на задние сидения. Упаковав ее, ребята уселись вперед, и заведя машину ехали в сторону дома Монтгомери. За все время поездки, подростки так и не завели общей темы для разговора, которая бы приносила чувство уединенности и спокойствия. В салоне повисла неловкая тишина, первый, кто решился ее нарушить был Лукас -Слушай Джесс. Спасибо тебе что помог мне найти Петру и за то, что помог положить эту биомассу в машину. Не знаю чтобы я делал без тебя. -Не за что. Тем более что Петра и мой друг тоже. Ну и мне захотелось тебе помочь. Ты хороший парень Лукас. Жаль, что мы не общались раньше. – Искренне ответил Джесси Блондин незаметно для себя улыбнулся и залился краской, ибо искренность шатена заставила его сердце биться намного быстрее обычного. Когда-нибудь эта смущенность выдаст его со всем причитаемым. На заднем сидении послышался храп, что не могло не рассмешить парней. Машина подъехала к бирюзовому, светлому дому, что означало о конце сегодняшней поездки. Обоим не хотелось расставаться, ведь сегодня они провели день вместе, и так не хотелось чтобы этот день кончался. Лукас выше из машины, открывая дверь задних сидений. Недолго простояв и смотрев на свою сестру, он подошел ко входной двери и отодвинул синий коврик, где находился ключ от замка. Сделав два оборота, дверь со звуком отварилась, впуская гостей внутрь -Поможешь мне дотащить эту тушу до ее комнаты? -Да, разумеется – Улыбнулся шатен. Они взяли девушку за руки и ноги, аккуратно поворачиваясь, чтобы не задеть дверной проем и перилла лестницы. Пройдя коридор на втором этаже, двое попали в комнаты Петры. Уложив ее на кровать, Лукас шумно выдохнул и устремил взгляд на Джесси: -Спасибо еще раз. Не знаю, с чего этой идиотке взбрело напиться. Немного поболтав, друзья разошлись и зеленоглазый ехал домой, улыбаясь, потому что сегодня он подружился с тем, к кому испытывает чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.