ID работы: 9214844

Кофе с молоком

Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 119 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: "Каникулы"

Настройки текста
- Лера, а что у вас с Дмитрием Владимировичем? Девушка улыбнулась и переспросила: - В каком смысле? - В каких вы с ним находитесь отношениях? Прежде, Лера думала, что он шутит, но серьезное выражение его лица говорило об обратном. Девушка не знала, что ответить. Она сама часто думала над этим, но четкого ответа все равно не находила. Теперь, ее любимый ждал, пока она ответит. Вздохнув, Лера решила сузить весь неописуемых отношений с англичанином до одного слова. - Мы друзья. Недоверчивый взгляд бродил по ее лицу. Потом учитель спросил мягким, но весьма вкрадчивым голосом. - А ты уверена? - Вернер встрепенулась. Конечно, она была не уверена, но молчать не стоило. - Думаю, да. - И с каких пор вы друзья? - продолжил Александр Николаевич. - Уже давно. Но постой.. Что за допрос ты мне устроил? - Мужчина отвел взгляд туманных глаз в сторону, ничего не ответив. - Что тебя беспокоит? Он усмехнулся. Встав, он перенес свой стул, поставив его около Леры. Сев рядом, он взял её за руки и посмотрел в ее глаза, отвечая на ее вопрос. - Меня беспокоит он. И ты. Лера догадалась, о чем он говорит. Но она не смогла сдержать смеха от такой догадки. Неужели он всерьез думает, что мы настолько близки? Беспокоится, что он мне нравится? - подумала Лера. - Ты правда думаешь, что он мне симпатичен? - Он кивнул. - Ты ошибаешься. Мне нравитесь только вы, Александр Николаевич.. Только вы, - повторила Лера, приближаясь к нему. Вернер еле коснулась губ учителя, но тот перехватил инициативу, сделав поцелуй более настойчивым. Неспеша, боясь поторопиться, эти двое страстно целовались в свете заходящего солнца, которое, будто специально, быстро скрывалось за горизонтом, чтобы не видеть эту парочку. Секунды их близости превращались в минуты, часы, но и этого было мало. Наконец оторвавшись друг от друга, они снова встретились взглядом. Больше не нужно слов. Они будто стали одним целым. У Александра Николаевича не осталось сомнений в чувствах Леры, но его все еще угнетал один единственный вопрос, - а что чувствует Дмитрий Владимирович к Лере? Но Александр не стал спрашивать девушку об этом. Не было ни смысла, ни желания. Все равно Лера вряд ли знает ответ. Долго болтая, - а чаще, просто целуясь, - они просидели на этой уединенной полянке достаточно длительное время, - почти до десяти вечера. Леру не волновал никто и ничто, пока она находилась рядом с историком. Но всему хорошему, как правило, рано или поздно приходит конец. Когда стало уже действительно холодно, - холодно так, что даже одолженный пиджак учителя не согревал девушку, - счастливая пара направилась в сторону его машины. Поездка до ее дома прошла удивительно быстро. Настало самое ужасное время, - время прощания. Только Лера хотела сказать что-то вроде: “Спасибо за вечер”, историк взял ее за рукав пальто и, притянув к себе, впился в губы. Страстный, горячий, желанный, но совсем недолгий поцелуй стал идеальным окончанием чудесного вечера. В этот раз он был не так нежен, как раньше. Но девушку это заводило даже больше. Когда она потянулась к верхней пуговице его рубашки, он перехватил ее руку, отстраняясь. - Эй, подожди, - хриплым голосом сказал учитель. - Не торопись, хорошо? - Она хмыкнула, заливаясь румянцем, но кивнула. - Этим мы займемся не здесь. И не сейчас. Просияв, Лера чмокнула его в щеку и, сказав на прощание: “До скорой встречи”, вышла из машины.

***

Каникулы. Каждый следующий день проходил лучше предыдущего. Ежедневно, ровно в одиннадцать утра, словно по расписанию, в дверь Лериной квартиры звонил один и тот же человек, а точнее - Александр Николаевич. Ежедневно, с утра до позднего вечера, они гуляли, болтали, ходили в кино, ресторан. Они занимались всем, чем могли. Главное было не само занятие, а то, что они были вместе. Родители Леры отправились в соседний город, чтобы поведать своих дальних родственников. Девушка слушала крайне невнимательно, так как после слов: “На каникулы ты остаешься одна”, она начала представлять, чем займется с историком. Сестру они тоже взяли с собой. Хоть Лера и любила ее, но присматривать за ней десять дней... не было никакого желания. Да и она бы мешала студентке. Так что это даже к лучшему. В один из солнечных дней Лера решила сходить в парк аттракционов. Учитель был против. Он бойкотировал как мог, но Лере в нужное время пришла в голову мысль, - использовать для этого второе желание. На это историк буркнул: “Зря потратила” и недовольно согласился. Лера светилась от счастья, и это как-никак передалось и Александру Николаевичу. Человеком он был упертым, редко с чем-то соглашался, но Вернер была почти на сто процентов уверена, что ему понравился ее выбор их совместного времяпрепровождения. Особенно ему понравилась поездка на колесе обозрения. Вместо того, чтобы любоваться красотой города с наивысшей точки, они, забыв где находятся, только и делали, что целовались. Они даже не заметили, как вернулись на землю, где на них недовольно смотрела работница парка. Хихикнув и сказав что-то наподобие “Извините”, они, как маленькие дети, убежали подальше от вредной работницы, что-то причитавшей на тему разврата молодежи. На следующий день, - в один из последних дней каникул, - Лера решила пригласить историка к себе домой. Он был рад приглашению и сразу согласился. - Приезжай к часу, пообедаем вместе, а потом чем-нибудь да займемся, - сказала она, когда пара возвращалась домой после дня в парке аттракционов. Сказала Лера, подмигнув, с хитрым выражением лица. - А может вместе обед приготовим? - предложил учитель, словно и не заметив ее подмигивания. Девушка больше так не делала, поняв, что его этим не проймешь. - Хорошо, тогда с тебя продукты, а с меня рецепт, - Он рассмеялся и кивнул.

***

На следующий день. Лера прибиралась в квартире весь прошлый вечер и все утро, но ей все равно казалось, что этого недостаточно. На самом деле, в квартире было стерильно и чисто, как в операционной. Она просто себя накручивала. Историк еще никогда не приходил к ней дольше, чем на десять минут. В двенадцать пятьдесят раздался звонок, оповещающий о том, что кто-то пришел. Как стрела подлетев к двери, Лера распахнула ее. Перед ней стоял учитель в более менее повседневной одежде с двумя пакетами в руках. Она залюбовалась им, забыв впустить внутрь. Он усмехнулся и спросил. - Не пригласишь? Лера быстро отошла в сторону и сделала приглашающий жест. Зайдя, он огляделся. Все было кристально чисто. Не сдержавшись, он спросил: - И долго ли ты убиралась? - Совсеем немного, - протянула она, унося пакеты на кухню. Александр Николаевич проследовал за ней. Они еще вчера решили, что будут запекать курицу со свежими овощами. Рецепт был не слишком сложный, поэтому они точно справятся. Еще в коридоре учитель удивился одежде Леры. Она надела белоснежное платье на лямках, которое было ей только до середины бедра. Ей очень подходило это легкое, невинное платье, впрочем как и вся остальная одежда. Но был ли это намек на что-то? В этом учитель скоро убедится. Разложив ингредиенты на столе, они обговорили последующие действия, - распредилили дела. Лера выбрала курицу, а овощи взял на себя преподаватель. Болтая о всякой ерунде, они медленно готовили. - А что мы в школе делать будем? - вдруг спросила Лера, поднимая взгляд с курицы на историка. - Как что? Ты учиться, я учить, - усмехнулся тот. - Саш, ну я же серьезно, - улыбнулась девушка, обнимая его со спины. - А что ты хочешь? - серьезно спросил он, отвлекаясь от готовки. - Хочешь скрывать, - будем скрывать. Не хочешь, - не будем. - Как у тебя все просто, - недовольно пробурчала Лера, кладя голову ему на спину. - А зачем усложнять? - прямо спросил историк, поворачиваясь к ней лицом. - А ты прав, не за чем, - она поцеловала его в щеку, и они продолжили готовить. Лера решила послушать совета Александра Николаевича и не усложнять. Поэтому, расслабившись, она начала немного подтрунивать над парнем. Когда он оказывался сзади, она, будто невзначай, роняла что-то, чтобы нагнуться и поднять это. В эти моменты платье неприлично высоко поднималось, оголяя ее стройные ноги. Иногда она проходила мимо него, например, убирая грязную посуду, и легонько задевала его пах. Он старательно не обращал внимания, усердно нарезая овощи. Но когда они почти закончили, Лера решила достать красивое блюдо с верхней полки. Подняв руки, тем самым поднимая и платье, она почти полностью оголила ноги. Мужчина лишь нервно сглотнул, пытаясь не наброситься на неё в этот момент. Последней каплей стало другое событие: они уже разложили еду по тарелкам и, пожелав друг другу приятного аппетита, принялись есть, одна лямка белого платья упала с плеча. Он не знал, было ли это специально или же случайно, но его терпение было на грани. Он сдержался, только чтоб спросить: - Чем ты занимаешься? - Что? Я ем, - серьезно ответила она, поправляя лямку. Не хочет говорить, не надо. Не буду поддаваться и все, - подумал учитель, продолжая есть. Лера явно была расстроена, но попытки свои не оставила. Когда он мыл посуду, отказавшись от помощи Леры, она подошла сзади и, проведя руками от его скудного пресса до рук, сказала: - Ты неправильно это делаешь. Сил больше не было. Развернувшись, Александр Николаевич немного злобно прошипел, скрывая нахлынувшее возбуждение. - Чего ты добиваешься, маленькая чертовка? - Не понимаю о чем ты, - мило улыбнулась Лера. - Ах не понимаешь.. Забыв закрыть кран, он мокрыми и немного мыльными руками усадил девушку на стол, параллельно впиваясь в губы. Он делал резкие, отчасти грубые, движения. Александр Николаевич всегда мог сдержаться, но не сейчас. Она сама его завела. Теперь Лера наслаждалась этим. Беззаботно целуясь, она не заметила, как он спустил одну лямку. Когда он оторвался от ее, припухших от долгого поцелуя, губ и начал прокладывать губами дорожку вниз по ее шее, Лера запрокинула голову, издав тяжелый вздох. Это стало для него своеобразным знаком того, что пора прекращать, пока дело не обрело непоправимый характер. Он резко поправил лямку и отошел на приличное расстояние, чтобы она, сидя на столе, не смогла бы до него достать. - Лера, прекращай. - Но почему? - жалобно спросила девушка. - Тебе нет восемнадцати. - А тебе есть. - Мы встречаемся неделю! - Какая разница? - Я твой учитель в конце концов! Лера замолчала. Это был удар в спину. - Учитель, значит... - голос понизился, стал зловеще тихим. - А что же вы, дорогой учитель, здесь делаете? Идите, проверяйте какие-нибудь контрольные, а мне не мешайте. Развернувшись, Лера ушла в свою комнату, оставив шокированного от своих же слов учителя на кухне. Но уже через две минуты он постучался к ней. - Можно? - Учителям вход воспрещен, - Лера выделила первое слово. Мужчина зашел внутрь. На вопросительный, но злой взгляд он коротко ответил. - А я твой парень, мне можно. Лера сидела на кровати лицом к двери, но теперь она отвернулась, чтобы не видеть его. Он сильно ее обидел. Чем они занимались всю неделю, если он все еще считает ее только своей ученицей? Присев на край кровати, он мягко коснулся ее плеча. Лера скинула его руку, продолжая игнорировать его, но Александр Николаевич не сдался. Резко схватив ее за предплечья, так, чтобы она не успела выкрутиться, он притянул ее к себе. Она поддалась. И теперь она головой лежала на его коленях, а глаза уставились прямо на него. Но ей не хотелось видеть его извиняющегося лица, иначе бы она сразу же простила его неподобающую фразу, поэтому она моментально закрыла глаза. Преподаватель усмехнулся и заговорил: - Лера, - она не отреагировала. Наверное, если бы он не придерживал ее руки, то она бы просто-напросто закрыла уши. - Лерочка, - очень ласково проговорил историк. Но этот соблазнительный тон так и не заставил девушку открыть глаза. Поэтому мужчина приблизился и аккуратно оставил невесомый поцелуй на ее губах. Потом еще один. И еще. Лера расслабилась и решила послушать, что он скажет. Приоткрыв один глаз, она увидела абсолютно спокойного Александра Николаевича, который ждал, пока она откроет и второй глаз. - Мне очень и очень жаль, что я это сказал, - Как и ожидала Лера, он начал извиняться за свои слова. Но она жаждала прощения в другой форме. - Но и ты меня пойми. Я не хочу сделать тебе больно. Не перебивай, - строго добавил он, заметив, что Лера открывает рот. - Мы сделаем это, когда ты действительно будешь готова. Когда я буду готов. Понятно? Лера недовольно кивнула, надув губы. Не дожидаясь, пока она что-то скажет, мужчина снова поцеловал ее. Злости на учителя не осталось и грамма. Она улыбнулась, показывая, что остыла. Оставшийся день они провели за просмотром сериалов и фильмов, а также за бесконечными разговорами. Уже через несколько дней снова нужно будет идти в школу. Как вести себя там? Она все еще не знала ответа. Когда они были вместе, Лера никогда не думала над такими вещами, но только он уходил, как беспокойные мысли возвращались, заставляя переживать каждую нервную клеточку организма. Было уже около девяти вечера, когда Лера и учитель сидели и смотрели фильм. Лера задумалась о прошедших каникулах. Это были самые прекрасные каникулы в ее жизни. Каждый, каждый день она проводила с любимым человеком, занимаясь чем только можно и нельзя. За эти десять дней ей ни разу не позвонил Дмитрий Владимирович. Лера сильно волновалась, но англичанин лишь изредка присылал ей эсэмэс, что с ним все в порядке, и она не должна беспокоиться. Девушка на время перестала это делать, но к концу каникул Лера вновь подумала о нем. Чем он занимался все это время? Она собиралась узнать это в первый же день учебы. Александр Николаевич заметил, что Лера не смотрит фильм, так как когда началась реклама какого-то препарата, она все так же неотрывно смотрела на экран. - Лера, ты чего? Выйдя из транса, девушка улыбнулась и, обняв его покрепче, ответила. - Все прекрасно. Фильм затянулся на долгие три часа. Из-за этого Лера не заметила, как заснула. Она помнила лишь как чьи-то руки бережно перекладывают ее в кровать. На следующее утро Лера проснулась от яркого солнечного света, который попадал прямо в глаза, но было даже приятно. Потянувшись, она переоделась и вышла из комнаты. Вернер чуть в обморок не упала, когда, подходя к кухне, увидела там историка, мирно готовящего завтрак. Притаившись за углом, девушка решила понаблюдать за ним. Как она поняла, он готовил яичницу с чем-то еще. Разбив яйца о сковороду, он внимательно осмотрелся, пытаясь найти соль. Затем учитель продолжил ворковать над сковородой. Наблюдать за ним было невероятно завораживающим занятием. Потеряв счет времени, она безмолвно наблюдала за его плавными действиями. Но когда все было готово, то он громко сказал: - Ты есть-то будешь или так и будешь там голодная стоять? Вздрогнув, Лера вышла из своего укрытия, улыбаясь ему. - Приятного аппетита, - сказал историк, придвинув к ней тарелку. Себе он тоже поставил, но почему-то не ел. - Ешь-ешь, - попросил он, наблюдая за девушкой. Она взяла кусочек яйца и поднесла ко рту. Учитель, казалось, очень внимательно наблюдал за этим. Подув, Лера положила его в рот. Даже простая яичница в его исполнении была великолепна. - Очень вкусно, - улыбнулась она. Просияв, он тоже начал есть. Быстро расправившись с завтраком и приведя себя в порядок, Лера вновь вернулась на кухню, где сидел и пил ароматный кофе, немного сонный, но счастливый Александр Николаевич. Увидев девушку, переодевшуюся в джинсы и красивый вязанный свитер, он не дал ей ничего сказать. Быстро встав и подойдя к Вернер, он обхватил одной рукой ее за талию, а вторую упер в рядом стоящий холодильник. Он жадно впился в ее губы, словно боясь, что больше не сможет так сделать. Приятные на вкус губы девушки сводили с ума. Сегодня он решил перейти на новый уровень, чтобы она не беспокоилась зря. Разомкнув ее губы, он ворвался своим языком в ее рот. Неожиданно, но очень приятно. Лера почувствовала крепкий, - немного горький, - вкус кофе на его языке. Поддаваясь всем телом вперед, чтобы быть как можно ближе к нему, Лера обхватила его руками. Но он не стал долго продолжать и быстро ее отпустил. Действительно доброе утро. - Я знаю, чем мы сегодня займемся, Ферб, - довольно проговорил историк в самые ее губы. Нервно вздохнув, Лера спросила. - И чем же? - Мы едем загород, - радостно произнес он. - А.. - неуверенно протянула Лера. - Здорово, наверное.. - Ты не рада? - Спросил он, не ожидавший такой странной реакции. - Нет, нет, я рада. Пойду соберусь, - Натянуто улыбнулась Лера и, высвободившись из его объятий, ушла в комнату. Закрыв за собой дверь, она стала ходить по комнате, недовольно бормоча себе под нос: - Зачем так делать, а потом говорить, что мы куда-то едем? Он совсем дурак? За дверью послышались смешки, но когда Лера распахнула ее, то никого не увидела. Взяв все необходимое, они вышли из квартиры. - Ехать будем долго, - предупредил Александр Николаевич уже в машине. Лера хмыкнула и уставилась в окно, наблюдая за прохожими. Учителя забавляло ее поведение, но он ничего не говорил. Лера считала проезжающие машины. Когда она посчитала сорок третью машину, то рядом с ней увидела Андрея, который шел в их сторону. Лера охнула и резко сползла вниз на сиденье, чтобы скрыться из поля зрения друга, но он шел слишком близко. Когда он прошел мимо, Вернер ненадолго расслабилась, но только она хотела вернуться в прежнее положение, как Андрей, вернувшись спиной назад, уставился на нее глазами, по размеру напоминающие пятирублевые монеты. Сейчас машина учителя стояла на светофоре, и стояла бы так еще девяносто секунд. Андрей перевел взгляд с Леры на Александра Николаевича и обратно. Лера решилась открыть окно. - Привет, Андрей, - притворно весело поздоровалась девушка. Он проигнорировал приветствие, все еще пристально смотря на Вернер. - А что ты здесь делаешь? - Я? - Очень громко переспросил Андрей. Но тут сзади к нему подошла какая-то девушка. - Андрей, что ты делаешь? Светофор наконец-то поменял свет, и Лера вместе с Андреем почти синхронно сказали: - Я тебе потом все объясню. Машина быстро уехала вперед, увеличивая расстояние между шокированными друзьями. Историк не сказал ни слова, когда Андрей испытывающе смотрел на Леру, но зато сейчас он заговорил: - Не хочешь выйти и размяться? Ехать еще около часа. Она поняла, что обсуждать этот инцидент не хочется никому, поэтому она согласилась. Машина припарковалась посреди полупустой трассы. Выйдя, Лера все же спросила: - И что мне ему сказать? - Подумав немного, мужчина начал рассуждать. - Я так думаю, что ты ему нравишься. А он тебе нет, - Лера изумилась. - Я просто наблюдал иногда за вами, - вставил учитель. - Значит, ты боишься сказать ему правду, - Лера кивнула. - Но это нужно сделать, - Он развернулся к ней, сложив руки в карманы джинс. - Потому что я не хочу, чтобы он все еще думал, что у него есть шанс. Ты - моя, - он улыбнулся. - Какой собственник, - усмехнулась Лера. С души девушки только что упал огромный камень. Он была очень благодарна ему за эти слова, но виду не подала. - Ага, - он сделал ударение на второй слог, показывая рукой на себя, - я такой. Лера поежилась от резкого порыва холодного осеннего ветра. - Холодно? Садись обратно. - Я еще похожу. - Сядь, - строго сказал учитель, но после добавил: - Пожалуйста. Не хочу, чтобы ты заболела. Какой заботливый, - подумала Лера, послушно садясь в машину. Включив печку, мужчина достал откуда-то из багажника плед и укрыл Леру. - Если хочешь, можешь поспать, пока мы не приехали. Девушке показалось, что это хорошая идея, поэтому она прислонилась головой к стеклу и начала засыпать. На самом деле, каждый день, проведенный с Александром Николаевичем казался ей сном. Она не верила, что это может быть реально. Все это. Она боялась, что сейчас проснется от этого сладкого сна, но все было абсолютно реально. Проснулась Лера от тихого шепота учителя. - Вставай, солнышко, - ответила Лера сонным голосом. - Мне показалось, или ты назвал меня солнышком? Он убрал плед и поцеловал ученицу в щеку, тем самым окончательно разбудив. - Мы приехали. Выйдя из автомобиля, Лера увидела маленький домик, стоящий посреди густого леса. Желтая, красная и зеленая листва опадала с деревьев, словно драгоценные камни, придавая этому виду еще больше сказочности. - Где мы? - спросила Лера, не отрывая взгляд от домика и деревьев. - Мы в моей летней резиденции, - торжественно произнес учитель, подходя ближе и обнимая девушку за плечи. - Ты здесь живешь летом?! - Да, а что ты так удивляешься? - Ты серьезно? Это же райское место. Я бы всю жизнь здесь жила. - Поняв, что сказала, Лера быстро продолжила, чтобы он не успел ничего ответить. - Жаль, что далеко сюда ехать, но это того определенно стоит. - Рад, что тебе понравилось, - просиял мужчина, взяв её за руку. - Я тебе сейчас все покажу. И началась очень долгая прогулка по его хозяйству. Он показал реку, находящуюся недалеко от дома. Там, как он сказал, очень приятно плавать с утра пораньше, когда вода еще прохладная и чистая. Показал несколько разных троп, которые уводили глубоко в лес, рассказывая по какой идти, чтобы насладится красотами леса, но не заблудиться. Завершил он свой экскурсионный тур в самом домике. Зайдя внутрь, Лера почувствовала сильный запах пыли. - Не снимай куртку, здесь прохладно, - Сказал он, проходя внутрь. - Я быстро зажгу камин, а ты можешь осмотреться. Домик был маленький, но очень уютный. Было видно, что его обустраивали с любовью. Было несколько комнат: спальня, небольшая гостиная, комната с множеством книг, - как поняла Лера, это был его кабинет, - и кладовка. Также был просторный санузел, выложенный красивой бежевой плиткой. Вернувшись к мужчине, Лера восхищенно воскликнула. - Здесь изумительно! Спасибо, что привез меня сюда. - Не за что, - довольно ответил Александр Николаевич, убирая спички в карман. Он уже успел развести огонь. Постепенно становилось теплее. Не только из-за яркого огня, что плясал за рамками ажурного камина. Нет. Показав ей этот дом, он будто стал на один шажочек ближе к ней самой. - Я знаю свое третье желание, - преподаватель вопросительно посмотрел на Леру. - Привези меня сюда летом. Дней на десять. - Могла бы и не тратить желание, я бы и так привез. Они провели незабываемый вечер в этом маленьком, далеком, но уютном доме.

***

Первый день после каникул. - Лера. Лера! - девушка неосознанно ускорила шаг. - Да постой же ты! Андрей, увидев ее, приближающуюся к лицею, спешил догнать ее. И ему это удалось. Придержав ее за край сумки, он снова повторил, разделяя каждый слог. - Ле-ра. - Ооо, Андрей, - неуверенно ответила Вернер, - рада тебя видеть. - Не объяснишь ли ты мне, что я недавно видел? - А что ты видел? Быть умным - значит вовремя притвориться тупым. - Ну-ка хватит! Говори давай, - пригрозил он, притягивая ее за ремень сумки. - А что это ты раскомандовался? - начала возмущаться девушка, но быстро закончила, увидев на лице друга небывалую серьезность. - Скажу, когда отпустишь, - Он быстро убрал руку, не отводя своего пристального взгляда. - Ну в общем… Мы встречаемся, - уже уверенно сказал Вернер. - Кто? - То ли он отказывался верить, то ли действительно не понимал, а может просто хотел услышать полное предложение от нее. В любом случае, Лера повторила, немного отойдя назад. - Я и Александр Николаевич. Видели бы вы его лицо.. У бедного парня отвисла челюсть. Но на слова он отреагировал довольно спокойно. - Рад за тебя. Теперь уже Лера ждала ответов. - А кто была та девушка? - парень как-то отрешенно ответил. - Просто девушка, - Но Лере было этого мало. - А поподробнее? - Ну.. она моя девушка. Вот это сюрприз, - подумала Лера. - Так это же здорово! Я очень за тебя рада. Потом познакомишь нас. А теперь мне пора, - не дав вставить свою реплику, сказала Вернер, уходя прочь. Первым же порывом было пойти в кабинет истории, но любопытство взяло вверх над влюбленностью, и Лера отправилась в кабинет английского. Постучавшись, Лера не услышала ответа. Дверь оказалась закрыта. Постучалась еще раз, - ничего. Уже собираясь уходить, Лера заметила какое-то движение за спиной. Резко обернувшись, она увидела Александра Николаевича собственной персоной. - Ну и что же ты тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.