ID работы: 9214890

Что же мне делать?

Смешанная
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      Был обычный понедельник. Ости шла в школу. Она ненавидела её и ходила туда чтобы ещё один раз взглянуть на возлюбленную. Подойдя к школе Ости как всегда пыталась найти в толпе школьников любимую непризнанную. В это время Вики мило беседовала с Мими, Ади и Сэми. Было видно что они увлечены разговором и иногда смеялись. Краем уха Ости услышала ангельский смех Уокер. Это было наслаждением для её ушей. Другим этот смех казался обычным, но не этой дьяволице. Ости вдруг почувствовала как внутри разгорается обида. Ей хотелось подойти к Вики, запустить руку к ней в волосы и слиться в страстном поцелуе, но увы этому никогда не случится. Замечтавшись Ости не заметила что врезалась в Люцифера. Он посмотрел на девушку с большим отвращением. Вот он. Самая главная преграда, каменная стена между ей и Вики. Дело в том, что, через два месяца она должна стать его женой. Их отцы договорились между собой и им противостоять не мог никто. «Люциферу нужна будущая королева ада, а Ости идеально подходит потому что она из известной и уважаемой семьи» — рассуждал Сатана.       *мысли Ости* «не раскисай! Возьми себя в руки Ости!» — и девушка приобрела привычную злую ухмылку и пошла прямиком к компании друзей. Надо произвести первое впечатление на непризнанную. «Хахаха! Смотри Вики, идёт главная стерва нашей школы. Будь с ней поаккуратнее» — прошептала на ухо Уокер Мими. «Да подумаешь стерва, на земле и не таких встречала» — подмигнула девушка подруге. «Так так так, что это — обратилась она к Мими указывая пальцем на Уокер — «Мусор или мне показалось» Вики начала выходить из себя и не могла понять, что она сделала этой стерве Ости, и почему Мими, Ади и Сэми смотрят и даже не хотят защитить её? А напор Ости продолжался. «Ах да, как я могла забыть! Ведь непризнанные и есть мусор» — в этот раз она обращалась не только к Вики, а и к своим «подругам» и «друзьям». Все засмеялись и кидали в сторону Уокер насмешки. Ости взяла Прядь волос Вики и с отвращением отпустила её. А на ухо прошептала:"Не смей переходить мне дорогу глупая непризнанная». Она зашла в школу чувствуя кожей взгляды всей школы. В глубине души она терзала себя за то что ей пришлось так поступить, она не должна понизить свой статус в школе, но ей так хотелось остановить тот момент когда она держала прядь Вики. Её волосы были мягче облака. Но ей придётся скрывать свою влюблённость столько — сколько это потребуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.