ID работы: 9214890

Что же мне делать?

Смешанная
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заболела тобой

Настройки текста
      Первый урок был у Фенцио. Этого учителя презирали все ученики в школе. Ости вошла в кабинет первее Вики с Мими и когда входила Уокер, дьяволица подставила ей подножку и от того что Вики бежала, она упала и на её лбу красовался фиолетовый синяк. Ости ухмыльнулась, но сделала вид что она упала сама и отошла в сторону. В глубине души, Ости, так хотела сорваться и помочь всеми силами, но ей было нельзя… Прозвенел звонок. Ученики прошли на место и сели за свои парты. Ости сидела с Люцифером (и судя по его лицу, компания его будущей жены его не радовала) Мими сидела с Лорой. Вики сидела с Энди. Ади сидел с Сэми (логично). Ангел Фенцио смерил взглядом Вики и усмехнулся. «Что Уокер, ходить разучилась?» По классу прокатился рокот смеха, лишь Ости не смеялась. Ей было жутко обидно! Вдруг острая боль пронзила её запястье, было чувство что что-то выползает из её руки наружу. Ости посмотрела на свою левую руку и ком подступил к её горлу. Она готова была расплакаться. На её руке из кровавой рваной кожи пробирался росток розы. Это болезнь называется ханахаки. Из-за неразделённой любви в человеке прорастают цветы. Они извиваются между органами и через месяц убивают своего носителя. В противном случае, если возлюбленный полюбит этого человека цветы отсохнут и опадут. Розы это любимые цветы Вики. Они олицетворяют её в виде цветка. Уокер такая же, внутри мягкая, милая и нежная, но снаружи жёсткая и колючая как шипы. Ости понимала что до конца месяца она не доживёт. Так как у розы были шипы, когда они вылазили было ещё больнее. Хорошо что у неё в портфеле были бинты. Ости перевязала рану и спрятала цветок за бинт. На перемене она подошла к стенке и начала думать как спасти себе жизнь. «Стоит хотя бы попытаться расположить её к себе…» — думала дьяволица. И тут в её голове созрел великолепный план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.