ID работы: 9214890

Что же мне делать?

Смешанная
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста
      Как только она собралась вылетать и открыла окно, в голову Ости прокрались сомнения. А если её заметят, а если у школы будет охрана? На секунду ей перехотелось лететь, но она поборола страх и взметнулась ввысь — на встречу к Вики. Подлетая к школе Ости заметила внизу кого — то. Видимо кто то из учеников тайно вышел освежиться на улицу, ведь ночью запрещено выходить из школы. Вдруг, из правой руки появился росток. Алая капелька крови скатилась по ладони Ости. Очередная роза появилась на среднем пальце. Девушка невольно вскрикнула тем самым привлекла внимание ученика. Тем временем Люцифер бродил по школьному двору. Его голову мучила одна мысль. Он не мог терпеть Ости и не мог поговорить об этом с отцом, всё-таки папаша Сатана, а не любящий земной родитель. Люций грустно улыбнулся и продолжил гулять думая о своём, пока не услышал душераздирающий крик. Казалось бы что проснулась вся школа. Дьявол резко поднял голову и увидел рядом с окном Вики и Мими большую птицу. Тайно он был влюблён в Мими, но никак не мог сказать ей про это. Такая же ситуация как и у Ости. У Люцифера не было ханахаки и это значило лишь одно. Либо Мими испытывает такие же чувства, либо Люций слишком сильный дьявол и подавляет болезнь. «Автор: если будет свободное время напишу фф по пейрингу Мими/Люци: >» Ости испуганно покосилась на Люцифера и их взгляды пересеклись. От волнения Ости застыла с письмом в руках, её руки тряслись. А в это время Люцифер решил узнать кто или что это и стремительно полетел к ней. С невероятной скоростью Ости бросила письмо на крышу школы и полетела сама не зная куда. Люцифер всё ещё не отставал, а у девушки уже не было сил продолжать лететь, да и рука стала багряно — красного цвета. Через минуту такой погони, Люций понял что улетел далеко от школы и свернул обратно. Ости было радостно и страшно одновременно. С одной стороны она радовалась что оторвалась от Люцифера, а с другой она боялась что её раскроют. От долгих раздумий её отвлекла ноющая боль в руке. К тому времени как Ости приземлилась из раны в руке пророс ещё один росток. «Вот чёрт — невольно сорвалось с её губ — ночка не из приятных». К её горлу подступили слёзы. Неужели она так и закончит свою жизнь? И её найдут в комнате с розой в сердце? От представленного дьяволице стало ещё больнее на душе. Дав волю своим эмоциям, Ости разрыдалась. Через час она успокоилась и взлетела над лесом. Тут она поняла что она совсем незнает где она находится. Чувство осознания того что может не вернуться домой повлияло на настроение Ости. Уставшая, израненная девушка пыталась найти дорогу домой. «Миссия <заполучить доверие Вики> не увенчалась успехом» — усмехнувшись сказала Ости и продолжила искать дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.