ID работы: 9214890

Что же мне делать?

Смешанная
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой хитрый план

Настройки текста
      «Мне в голову пришёл хитрый план! Я буду в жизни с ней воевать, а в записках буду притворяться другим человеком. Если она влюбится в человека из записок то она фактически влюбится в меня.» Но Ости не до конца верила в свой успех, у неё есть всего лишь месяц… Новый росток дал о себе знать. Из той же раны на запястье, прорывая плёнку крови, которая уже успела свернуться вылезло ещё два ростка. Боль была невыносимой. На запястье, как будто зажгли костёр. Кровь начала сочиться из раны и девушка ушла в туалет чтобы перевязать бинтом рану. При этом Ости умело сохраняла невозмутимый вид, да так что никто не заметил что у дьяволицы рука вот-вот лопнет. Войдя в ближайшую туалетную кабину, Ости села на унитаз, достала из портфеля бинты, антисептик, влажные салфетки и положила их возле себя. Когда она сняла бинт то увидела свою бедную руку. На запястье красовались большие и красивые розы, длиной примерно 10-15 см. «Для начала я продезинфицировала ножницы и аккуратно отрезала розы. Хорошо что я не чувствовала как отрезала себе цветы. Я «удалила» остальные ростки и боли было уже меньше». Вдруг предательски зазвенел звонок. Последняя пара была у Мисселины, а её урок все демоны прогуливали кроме Ости. Она оставалась посмотреть на своего пока ещё непризнанного ангелочка. Но в этот раз пришлось пропустить урок. Пока новые ростки не успели прорасти Ости заклеила запястье пластырем и перебинтовала. Когда она вышла из кабины в туалете никого не было. Так она спокойно дошла до дома без всяких приключений. Дома Ости решила вести свой личный дневник, чтобы потом, когда план осуществится сидеть с Вики возле камина и рассказывать ей через что она прошла чтобы сидеть вот так вот с ней. «Я очень боялась что отец найдёт мой личный дневник, и поэтому спрятала его в нижнем белье. Туда он точно не полезет. Надеюсь… Дз на завтра было сделано и я спокойна лежала на кровати залипая в телефон. Приступы ханахаки не тревожили её пока что. Через 5 минут Ости уже сидела за столом и старательно писала Вики первую «любовную» записку. Письмо начиналось вот так:"Привет, я твой тайный поклонник. У тебя есть парень или девушка красавица?» Подписывалось: С любовью Вик… Не успев дописать последнюю букву у девушки в горле запершило. Она начала задыхаться и кашлять кровью. После некоторых попыток откашляться из её горла посыпались алые лепестки розы вперемешку с кровью. Ости сжала лепестки в руке — «Ты точно меня погубишь, Вики» — усмехнувшись хрипло сказала дьяволица. Она встала чтобы пойти попить воды и выкинуть лепестки. «Отец ни в коем случае не должен знать что у меня ханахаки». Вернувшись в комнату, Ос, решила что лучше в 3 часа ночи подлететь к её окну и на него наклеить записку. И надо выпить зелье невидимости. «Надеюсь папа не будет зол на меня за то что возьму пару его зелий» — Дьяволица хитро улыбнулась и достала несколько склянок из шкафа отца. Как только она успела спрятать зелья в столе в дверях зазвенели ключи. P.S: Я живу в собственном доме возле школы так как мне разрешили. Не люблю жить с соседками. «Отец зашёл домой и мы обменялись приветствиями. С ним я почти не разговариваю, да он и сам со мной не разговаривает после того случая когда мою маму — папину жену убили осколком. Грустно это сейчас вспоминать…» Я поставила будильник на телефоне ровно на 3:00 и легла спать. Но уснуть я не смогла поэтому развлекала себя как могла». Ости включала себе фильмы, сериалы, аниме в общем всё что помогало убить время. Отец лёг спать не заметив отсутствие склянок. «Когда он уснул я поняла что не могу уже себя сдерживать. Я плюхнулась лицом в подушку и зарыдала. От от отца, от ханахаки, от Вики и других. Сейчас это было не так уж важно. Я перестала плакать и почувствовала удовлетворение что ли? Мне стало легко и хорошо на душе. Но недолго длилось моё счастье». Уже через минуту Ости каталась по полу и не чувствовала свою ногу. Она горела огнём. В качестве успокоение она побежала в ванну и облила ногу ледяной водой. Из голени торчал средних размеров цветок. Девушка срезала его и спрятала под ванну. Время поджимало. Уже надо вылетать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.