ID работы: 9215055

So Many Untold Stories

Фемслэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

First Time

Настройки текста
Примечания:
Тони закусила губу меж зубов, хмуря брови. Она уже полчаса сидела и делала этот тест и даже не продвинулась наполовину. Она не была идиоткой, которая ничерта не понимает в химии, но эти задания действительно были сложными. С той подготовкой, что им давали в Саутсайде, ей не светило сделать это хотя бы на «удовлетворительно». Тони отложила карандаш, притягивая к себе поближе молочный коктейль. Она осознанно выбрала Попс для домашки. Просто не горела желанием возвращаться домой, где её опять ждали лишь голые стены её трейлера. Она думала, что будет здорово жить одной, почувствовать себя, наконец, взрослой, но та обстановка лишь угнетала. Розововолосой было гораздо комфортнее здесь, где постоянно сновали люди, а музыканты из восьмидесятых создавали особую атмосферу. Но долго она сидеть не собиралась, ведь Джагхед – новоявленный лидер – Джонс собирал всех в Белом Змее к восьми, и ему было плевать, есть у кого дела, или нет. Тони опять подняла карандаш, цепляясь взглядом за погрызенный наконечник. - Топаз. – Девушка даже не успела среагировать, в то время как рыжеволосый ураган пронесся мимо и уселся напротив неё. - Блоссом. – Антуанетта вернула внимание тесту. Сейчас у неё не было желания начинать очередную ссору с королевой школы, поэтому она планировала игнорировать её, пока той не надоест. - Мне нужна твоя помощь. – Шерил начала оглядываться вокруг, подмечая, что за ними никто не наблюдает. Она наклонилась чуть ближе, переходя на шёпот. - Как бы я ни горела желанием вам помочь, королева, у меня есть свои дела. – Тони помнила, как в первую встречу Шерил обошлась с ними. Как девушка пыталась любыми методами вышвырнуть их из школы, готовая лишить единственного шанса на получение достойного образования. Так какого хрена она должна была даже слушать её сейчас? - Пожалуйста. – Шерил звучала жалобно. Топаз глубоко вздохнула, поднимая взгляд на покрасневшую девушку. Она никогда не видела Шерил такой смущённой, с постоянно бегающим по всему заведению взглядом. Любопытство одолело её. - Чего тебе? - Ты. Я. Секс. – Шерил прошептала, наклоняясь почти на конспекты Тони, разложенные по всей поверхности стола. - Очень смешно, Шерил. – Тони фыркнула. Не нужно было тратить время даже на то, чтобы говорить с ней. Опыт тебя ничему не научил? Тогда в туалете? Как она отплатила тебе? Правильно, сдала директору, сказав, что ты к ней приставала. - Я слышала, как Джагхед говорил Бетти о том, что тебе нравятся девушки. Я не знаю, к кому ещё обратиться. – Шерил закусила губу, размышляя, зачем она вообще делала это. - Да к кому угодно, Блоссом, но точно не ко мне. – Тони не выдержала, кидая карандаш на стол и притягивая коктейль, дабы сжать трубочку губами. - Тише, прошу тебя. – Шерил оглянулась, но в это время в кафе были лишь несколько ребят из начальной школы и пара взрослых. – Никто не знает о моих интересах. Кто ещё может лишить меня девственности? Тони выпучила глаза и закашляла. Ну, а у кого коктейль бы пошел в нужное горло во время такого признания? Топаз поставила бокал на стол, наклоняясь в сторону и сгибаясь пополам от настойчивого кашля. - Ты в порядке? – Шерил испугалась, когда Антуанетта начала хрипеть. - Абсолютно. – Розововолосая глубоко вздохнула, смахивая слёзы с глаз. – Но это самая тупая шутка, которую я когда-либо слышала. Топаз понемногу начала остывать. В школе (сугубо, чтобы показать свою крутизну перед друзьями да и не дать повода другим сомневаться в её стойкости) она могла конфликтовать с этой девушкой 24/7, но сейчас видела странную отстраненность и слышала страх в голосе рыжеволосой, от чего становилось интересно. - Так что? Я могу рассчитывать на тебя? – Шерил опять оглянулась, будто каждый посетитель смотрел на неё и слушал, что именно она говорит змее Саутсайда. Будто все намерены выяснить её грязные секреты. - Ты девственница? – Шерил неохотно кивнула, её щеки запылали краской ещё сильнее. – Вау. Это неожиданно. Антуанетта только спустя мгновение поняла, как это звучало, но извиняться не стала. Будто бы Шерил и сама не знала, какие по школе ходили слухи о порочности главной стервы. - А ты нет? – Блоссом было неловко говорить о таком, но всё-таки она сама решилась прийти к Тони. - Что? Нет, разумеется. – Тони фыркнула, замечая, как лицо рыжеволосой исказила гримаса боли. Топаз закатила глаза на свою тупость, протягивая руку через конспекты, чтобы положить ладонь на тыльную сторону ладони Шерил. - Эй, я не говорю, что это плохо. Просто я не могу быть девственницей с тем количеством партнеров, которые у меня были. Шерил кивнула, скорее своим мыслям, чем откровению Тони, но руку не убрала. - Так почему это должна быть я? Разве не странно, Шерил? Мы с тобой практически не знакомы. И если у тебя нет человека, с которым бы хотелось заняться сексом, разве не практичнее найти того, кто тебя совсем не знает, чтобы потом слухи не пошли? Ты не боишься, что я расскажу об этом всему городу, я ведь ужасная саутсайдовская змея? - Ты скажешь? – Шерил запаниковала, поднимая растерянный взгляд на Тони. Розововолосая не знала такую Шерил. Она никогда так не паниковала в присутствии других людей. Она всегда гордо и высоко держала голову, поливая людей грязью. Но сейчас она была особенно уязвима. - Нет. Просто это так не работает. Девственности тебя должен лишить человек, который тебя хорошо знает, который тебе нравится, может, ты даже должна любить такого человека. Но это не я, Шерил. - У тебя было так? Тони закусила губу, прокручивая в голове всех партнеров, с которыми она разделила постель. - Нет. Но я просто не заинтересована в чувствах и отношениях. Я не помню большинства людей, потому что это произошло на вечеринках. Тем более, я не хочу встречаться с каким-нибудь придурком с Саутсайда. Шерил улыбнулась, всё чаще поглядывая на руку Тони, что согревала и мягко поглаживала большим пальцем её костяшки. - Разве ты не с Саутсайда? - Верно. – Тони тоже улыбнулась, хотя ей хотелось дать себе пощёчину и накричать на эту мерзкую богатую суку. – Но это не значит, что я не хочу свалить оттуда каждый день своей жизни. - Я не могу найти человека, который меня любит, потому что его нет. Я не способна любить, и никто не способен полюбить такую, как я. Ведь я бесчувственная, лишенная эмоций стерва. – Блоссом опять расстроилась, а её губы вновь сомкнулись в тонкую линию. Тони нахмурилась. Ты- HBIC, черт возьми! Ты должна думать, что все хотят быть с тобой. Почему в твоей голове такие мысли, кто вбил их туда? Топаз даже подумать не могла, что фасад Блоссом такой хрупкий. Никто, видимо, никогда особо не проявлял внимания к её персоне, не заботился о её личности, поэтому она так легко открывалась незнакомцам. - Кто так думает? Я надеру ему задницу. - Моя мама. – Сердце Тони кольнуло. Она не успела узнать свою мать, ведь та скончалась при родах, но она была уверена, что мама бы любила её. Никогда бы не позволила думать о себе такое. - Твоя мама злобная старая сука, которая не смеет такое говорить. Она чертовски не права, Шерил. Блоссом взглянула на Тони, пытаясь найти в глазах той подвох. Они с этой девушкой были практически врагами на публике. Но никакого подвоха не было, что было странно и для самой Топаз. - Зачем тебе лишаться девственности? - Все вокруг меня говорят о сексе, многие парни предлагают. Но я знаю, что не смогу сделать это с парнем, но очень хочу. – Шерил опустила голову, смотря на свои колени. - Хочешь встретиться у меня дома на выходных? – Тони сама опешила, после того, как ляпнула такое, но было уже поздно, ведь глаза Шерил загорелись самой настоящей надеждой. - Это реально, или ты хочешь подшутить надо мной? - Дай мне свой номер, и я заберу тебя отсюда в пятницу вечером.

***

- Почему я не могла поехать на своей машине? – Шерил неловко топталась у байка розововолосой, пока та помещала небольшой рюкзак с вещами рыжеволосой в кофр. - Потому, что на южной стороне ненавидят северян. Тем более, Блоссомов. Тебе безопаснее быть со мной. Тони закончила, проходя к мотоциклу и протягивая Шерил свой шлем. Она привыкла ездить без защиты, но этой девушке не обязательно было рисковать собой. Шерил покорно надела шлем, садясь позади Тони и обнимая её за талию. - Ты такая спокойная сегодня. – Тони хмыкнула. – Не бойся, я не собираюсь сделать с тобой что-то страшное. Дорога на Саутсайд не заняла много времени, потому что Тони предпочитала быструю езду. Да и она забрала Шерил почти в девять, так что дороги были пустыми. Саннисайд был небольшим пристанищем для трейлеров большинства змей, но он был довольно уютным. Никаких разбитых бутылок, колючей проволоки и пьяных банд, нападающих на прохожих. Шерил видела лишь плохо освещенные улицы с десятками трейлеров. Именно у одной из таких жестяных коробок они и остановились. - Ты здесь живешь? – Шерил аккуратно ступила на землю, когда Тони поставила мотоцикл на подножку и заглушила двигатель. Девушка выглядела совсем миниатюрной на таком байке, но не менее сногсшибательной. Шерил очень нравился вид. - Я не родилась в семье миллионеров, Шерил. Я жила тут с дядей, но он переехал в Нью-Йорк год назад и оставил его мне. Тони подошла к двери, нащупывая ключ под одним из горшков с цветами. Она открыла железную дверь, пропуская Шерил в кромешную тьму, в ад для клаустрофобов. - Тут… мило. – Изрекла Шерил, стоило Топаз зайти следом и включить свет. На виду всего две комнаты: гостиная, совмещенная с кухней, и спальня прямо по коридору и налево. Блоссом надеялась, что тут найдется ещё и ванна. - Можешь переодеться в ванной, пока я приготовлю что-нибудь перекусить. Шерил облегченно выдохнула, когда узнала о месте для поддержания гигиены, но ей показалось странным, что Тони хочет, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. - Зачем мне переодеваться, а тебе что-то готовить? Разве мы не должны сделать что-то? - Что? – Тони прошла к Шерил, бросив попытки найти что-то съедобное в холодильнике. Девушка отступила, упираясь спиной в стену, когда розововолосая подошла вплотную и поставила руки по обеим сторонам от головы Блоссом. – Ты хочешь заняться сексом прямо тут? Может на полу или на обеденном столе? Всё равно есть нечего. Шерил в страхе покачала головой. Её нижняя губа начала подрагивать, а слёзы скапливаться в уголках глаз. Тони фыркнула, освобождая Шерил из плена. - Ты действительно считаешь меня такой плохой, но всё равно пришла с просьбой? На что ты рассчитывала сейчас, что я наброшусь и изнасилую тебя? Меня никогда не просили лишить кого-то девственности, поэтому я могу быть немного напористой. Нет у меня опыта с такими девушками, Шерил, поэтому пожалуйста, делай то, что я тебе говорю, ладно? Иди и переоденься во что-то более удобное, а не в платье и каблуки. Шерил выдохнула и кивнула, покорно уходя в другую комнату вместе со своими вещами. Тони закрыла глаза, опираясь на стену, где ещё недавно стояла Блоссом. Ты, блять, рехнулась или как? Хочешь, чтобы эта сумасшедшая подала на тебя заявление, как только выйдет отсюда? Так и вижу статью в золото-голубой об изнасиловании подростка членом банды. Спустя некоторое время девушки сидели в комнате Тони на её кровати. Топаз нашла себе шорты и майку, в то время как Шерил сидела в шёлковом халате, который стоил, очевидно, как весь гардероб Топаз. Ей даже стало интересно, носит ли рыжая обычную одежду или же предпочитает всё настолько вычурное. - Ну, с чего ты хочешь начать? – Тони выпрямила ноги, опираясь на собственные ладони и наклоняя голову набок. Шерил сидела у самых подушек, поджав ноги под себя и закрываясь со всех сторон халатом. - Я не знаю. С чего ты обычно начинаешь? – Блоссом была без косметики, хотя Тони не настаивала. Но она действительно выглядела волшебно без ярко-красных губ и подводки. Её пушистые почти бесцветные брови были нахмурены. - С тобой всё будет по-другому, потому что ты не готова к тому, что я обычно делаю. – Тони немного поразмышляла. Всё, что она знала о сексе, было слишком грубым и уж точно не для первого раза. А уж тем более её собственный первый опыт год назад с тем парнем, что был старше почти на десять лет, совершенно не годился для сравнения. - Как ты доставляешь себе удовольствие? Я должна знать, что тебе нравится. – Тони в сотый раз улыбнулась, замечая покрасневшие щёчки, которые хотелось потрепать. Но Топаз сдержалась, вытравливая эти мысли из головы. Шерил была ей симпатична, возможно, она даже нравилась ей в какой-то момент, но всё прошло. Она была неисправимой сукой, которая не ставит людей ни во что. А за эту маленькую шалость можно было потом попросить что-то взамен. - Я не могу говорить об этом… - Ты стесняешься? Блоссом кивнула, плотнее закутываясь в халат, как будто он поможет ей избавиться от изучающего взгляда Тони. Она была в шаге от того, чтобы всё это прекратить и бежать отсюда как можно быстрее. - Всё, что ты скажешь в этом трейлере, здесь и останется, не волнуйся. Мы не сможем начать, если ты будешь такой зажатой. Хочешь, я начну первой, а ты поймешь, что я требую? - Да, пожалуйста. – Шерил была напряжена, и Тони захотелось как-то расслабить её. - Ну, я обычно предпочитаю девушек, твои данные верны. Секс с парнями – это скорее на пьяную голову для острых ощущений, а с девушками – это для расслабления и настоящего удовольствия. Ты трогаешь себя, Шерил? Блоссом утопила лицо в ладонях, скрывая своё смущение и энергично кивая. Сердце Тони пропустило несколько ударов. Нееет! Не вздумай падать в эту пропасть, Топаз! Да, она до безумия милая, невинная, чертовски красивая, обаятельная, умная, хочется прикоснуться к каждому участку её фарфоровой кожи… Дааа уж... - Но ты никогда не делала чего-то другого? Просто мастурбируешь, правильно? Шерил глубоко вздохнула и ещё раз кивнула, не открывая лицо. - Нет, Шер, так не пойдёт. Покажи мне своё лицо, я хочу видеть тебя. – Тони протянула руку, мягко перехватывая запястье рыжей и тяня его прочь от её лица. Она была похожа на маленький томат, который только что сорвали с веточки. - Мне тоже нравится такое, но я предпочитаю язык, понимаешь? – Шерил нахмурилась. – Ты не смотрела порно? Какие-нибудь фильмы, нет? Ты не знаешь абсолютно ничего? – Это было удивительно, но по-своему прекрасно. Такая гордая сука была просто обиженным на окружающий мир неосведомлённым ребёнком. - Это ужасно. Поэтому я и хотела сделать это. Мне уже почти восемнадцать, а о сексе я знаю меньше, чем любой пятиклассник. - Ты знаешь о сексе с парнями, потому что мы проходили это в школе, но не знаешь с девушками, так? Поэтому ты считаешь, что тебя не интересует мужской пол? Шерил пожала плечами. - Я никогда не чувствовала влечения к парням. - Она начала очень робко, но Тони смело положила ладонь на открывшееся из-под халата колено, чтобы погладить его успокаивающими кругами. – Я встречалась и целовалась с ними лишь потому, что все вокруг это делали. Но в средней школе у меня была подруга, к которой, кажется, у меня были настоящие чувства. Я хотела быть с ней рядом всегда. Мы почти поцеловались однажды, а потом моя мама решила, что нам не следует видеться. Она попросила родителей Хизер уехать из города, пока она в хорошем расположении духа. - Ты не найдешь в этом городе человека, который ненавидит твою мать больше меня, теперь уж точно. – Шерил грустно улыбнулась, заправляя рыжую прядь за ухо. - Так, ты считаешь себя лесбиянкой, правильно? Шерил кивнула, уже смелее смотря прямо в глаза Тони. Она просто должна была помочь ей принять себя, может, ей и не придётся как-то воздействовать на её тело физически. Хотя, блять, чертовски хотелось прикоснуться. Её кожа была мягкой и тёплой на ощупь, отчего у Тони возникло желание провести по ней губами. И ей предоставлялся такой шанс, почему она тянула с этими глупыми разговорами? - Скажи это мне, Шер. - Ты можешь не знать, но это прозвище… - Тони поняла, что её хотят отвлечь, но она бы не позволила. - Je parle francais, bebe. - Тони заметила недоумение в глазах Шерил, а потом странную улыбку. – Dis-le, Cher.* - Я лесбиянка. – Шерил произнесла сначала тихо, но, видимо, поняла, почему Тони просила сказать это. – Я лесбиянка. - Вот видишь, тебе нечего стыдиться, Шери. – Тони широко улыбнулась, не обращая внимания на противный голос в голове, напоминающий не доверять северянке. - Спасибо, Тони. Я так боялась, что когда это сойдёт с моих губ, всё перестанет быть таким, как есть. Я инстинктивно подавляла это, потому что моя мать ненавидит эту часть меня, и я все ещё хочу добиться её расположения. - Нахуй твою маму, Шерил. Ты прекрасна такой, какая есть. - Ты, правда, так считаешь? – Блоссом опять покраснела, и это было странно, но Тони отбросила все мысли. Она не знала эту девушку настоящей, поэтому каждое её движение могло казаться странным, так зачем замечать это? - Тебя будет легко удивить, поэтому я могу начать, если ты не против? - Ты спрашиваешь меня? – Шерил удивилась, будто никто никогда не интересовался её желаниями. - Всё, что произойдет сегодня, произойдет лишь с твоего согласия. Каждый мой шаг я обговорю с тобой. Я хочу помочь твоему телу освободиться, но сначала ещё пара вопросов, ладно? Шерил энергично кивнула. К ней возвращался энтузиазм, с которым она видимо и пришла к Тони позавчера в Попс. - Ты видела чьё-нибудь тело? - Нет, я слишком стесняюсь этого. - Ты хочешь увидеть меня, прежде чем мы начнём? – Тони подсела ближе, ловя ладонь Шерил и переплетая собственные пальцы с её. – Мы делаем всё по честному, если я увижу твоё тело, ты вправе увидеть моё. - Правда? Я бы хотела… – Шерил неуверенно прошептала, поэтому Тони не стала ждать, пока девушка снова закроется и передумает. Она забрала свою руку обратно, поднимая майку, чтобы снять её. Она не надела бюстгальтер, чтобы раздеться и сделать всё быстро, но сейчас у неё не было желания торопиться. Она заметила, как взгляд Шерил бросился к её голой груди, и она тут же его отвела. - Ты умеешь играть по правилам, Шерил? – Блоссом кивнула. – Хорошо. Правило номер 1: мы говорим друг с другом, потому что я хочу слышать твой голос и знать твои мысли. Правило номер 2: ты делаешь всё, что только захочешь. Нет никаких рамок, чего-то, что тебе не позволено. Ты хозяйка этой ночи. И последнее правило: ты не стесняешься, Шер. Если я просто лишу тебя девственности, от этого ничего не изменится. Ты должна научиться желать чего-то и достигать этого. - Могу я… Могу я прикоснуться…? – Шерил вздернула подбородок. Тони показалось, что даже её уши покрылись румянцем. Топаз взяла Шерил за запястье, притягивая холодные пальцы к своей голой груди. - Правило номер два, Шер. Блоссом нервно заерзала, смелее, но почти невесомо проводя пальцами по нежной коже оливкового оттенка. Она никогда не видела ничего подобного. Если её собственная грудь казалась ей тем, что нужно изменить, грудь Тони была совершенством. Шерил провела подушечкой большого пальца по набухшему соску, заставляя Тони застонать и сжать простынь между пальцами. Блоссом тут же оторвала руку. - Всё в порядке, Шерил. Просто это было приятно. Ты трогала себя так? - Нет. Я всегда старалась избегать этой потребности. Прикасалась к себе только в крайнем случае. - Можно я попробую кое-что? Я знаю про правило два, но я так хочу прикоснуться к тебе. Блоссом почувствовала странное тепло внизу живота от тона голоса Тони. Она хотела, чтобы этот узел в её животе развязался, поэтому кивнула, хоть и не совсем осознанно. - Ты готова довериться мне? - Да, Тони. Можешь сделать это. Тони хмыкнула, ведь Шерил даже не осознавала, чего она жаждала. Её бельё стало невыносимо мокрым от одного прикосновения тонких пальцев к груди. Она занималась сексом в полупьяном состоянии, чтобы потом не думать об этом, но, оказывается, на трезвую голову чувства обостряются в миллион раз. Или это просто одна особа так действовала. Розововолосая сменила позицию, садясь перед Шерил на колени. Она развязала пояс на её халате и слегка отодвинула ткань по плечам. На рыжей был очень сексуальный комплект белья, но Тони не хотела им наслаждаться, заводя пальцы за спину девушки и расстегивая застежку бюстгальтера. Она сняла его с разрешения Шерил, возвращая халат на место. Её глаза загорелись невыносимой похотью, когда она впитывала образ молочного цвета груди. Девушка легонько толкнула Блоссом на спину, нависая сверху. - Ты готова сделать это, ma cherie? - Да, пожалуйста. – Шерил захныкала, кладя ладонь на голую спину Тони и притягивая её ближе, что стало сюрпризом. Она ухмыльнулась, наклоняясь к шее рыжеволосой и нежно прикасаясь к ней губами. Шерил дернулась, но тут же расслабилась, расплываясь по подушкам. Топаз провела медленную дорожку поцелуев по податливой коже вниз, слегка кусая выступающие ключицы. Ей хотелось поскорее поиграть с этой великолепной грудью, а ещё больше хотелось закинуть эти длинные ноги себе на плечи и показать рыжей, какими приятными могут быть прикосновения. Тони почти добралась до своего приза, когда почувствовала пальцы в волосах, которые тянули её голову вверх. Она взглянула на Шерил, отчего её бедра непроизвольно сжались. Розовые губы были раскрыты на полувыдохе, рыжие локоны на белой подушке и рваное дыхание. Она потянула Антуанетту ближе к себе, чему девушка не могла сопротивляться. - Правило номер два, Тони. – Шерил выдохнула, бросая взгляд на губы Топаз. – Его больше нет, я хочу, чтобы ты удивила меня. Топаз растерялась от полного решительных нот голоса Шерил. Она точно не ожидала такого поворота. Девушка не смогла сдержать себя, хотя потом она будет об этом жалеть, ведь это одно из её единственных правил. Никаких поцелуев. Но она сама подалась вперед, захватывая полные губы своими и разделяя с Блоссом один стон на двоих. В комнате было очень жарко, но Тони не собиралась останавливаться. Она отдавалась этому полностью, уча девушку самому лучшему французскому поцелую, на который только была способна, в то время как её руки боролись с тканью халата, срывая его. - Вниз, Тони. Ты нужна мне там, - Шерил застонала, когда Тони вновь вторглась языком ей в рот. - Правило два больше не действует, ты в моей власти. Тони отпрянула, чтобы приникнуть к полной груди, покрывая её поцелуями. Она пробовала слегка солоноватую от пота кожу и понимала, что никогда не была с кем-то настолько сногсшибательным. Провела языком по возбужденному соску, вырывая из уст Шерил сладкий стон. Её задачей было, как следует обратить внимание на прекрасный третий размер рыжеволосой, который хотелось сосать, кусать, целовать дни напролёт. Розововолосая оставила множество засосов на нежной коже, заставляя Шерил метаться по кровати. - Твоя девственность подождёт до завтра? – Тони уже спустилась вниз, как и планировала, закидывая великолепные подтянутые икры на плечи. - Ты хочешь делать это и завтра? – Шерил удивилась, ведь Тони должна была хотеть как можно быстрее избавиться от неё, разве нет? - Все выходные, Вишенка. Ты слишком сладкая. – Тони наклонилась, зацепляя трусики пальцем и отводя ткань в сторону. Она облизнулась, видя уже нескрываемое удовольствие, которое Блоссом получила от лёгких прикосновений. Яростно хотелось продолжить свою миссию. Антуанетта ухмыльнулась, жадно проводя языком меж влажных складок, заставляя Шерил закричать. - Это будет легко, как я и говорила. – Тони не хотела стеснять себя чем-то, поэтому резко рванула ткань, разрывая белье и откидывая его на пол. Шерил упала на подушку, сминая простынь. – Потрогай свою грудь, Шер. Это будет ещё приятнее, давай. Блоссом подчинилась, выпуская более громкий стон. Розововолосая не стала слишком над ней издеваться, лихорадочно очищая её возбуждение своим языком. Она хотела дать ей оргазм, потом ещё один, и ещё. Девчонка показалась самым настоящим наркотиком, и в интересах Тони было бежать, но она больше не контролировала свои чувства. Она провела языком по всей длине, немного задерживаясь у входа. Опустила пальцы к влагалищу, совсем немного расширяя стенки, чтобы нырнуть внутрь языком. Тут же она почувствовала бешеную дрожь в теле рыжеволосой и та закричала, определённо доходя до самой высшей точки наслаждения. - О, господи, Т-Тони. Это было так п-прекрасно. – Шерил задыхалась. Её грудь подрагивала от рваных вздохов. – Я никогда ещё не испытывала чего-то подобного. - Никогда не говори никогда, детка. Мы сделаем ещё столько всего, что ты будешь летать на седьмом небе. - Поцелуй меня, Тони. – Шерил покраснела, но звучала властно. - Только сначала сделаю кое-что, ладно? Я не могу сдержаться, пока ты лежишь тут в таком виде. – Тони сунула руку в шорты, когда Шерил запротестовала. - Сними их, пожалуйста. Я хочу видеть, как ты это делаешь. Тони довольно улыбнулась. Видимо Шерил поняла её уроки, что нужно не бояться исследовать. Она стянула одежду, садясь так, чтобы Шерил видела всё прекрасно. Слегка развела ноги в стороны, проводя пальцами по клитору и выпуская стон. Девушка не хотела огорошить Шерил ещё больше, но она всегда мастурбировала одинаково. Поднесла два пальца ко входу, резко вводя их внутрь. Она даже не поняла сначала, кто из них громче застонал, она или Шерил. Топаз пришла так быстро, как не приходила ещё никогда. - Ты… - Глаза Шерил пылали пламенем, когда она своим голосом выдернула Тони из ощущений оргазма. – Ты сделаешь это со мной? - Конечно, ma cherie, всё, что ты захочешь. А теперь, давай сделаем всё возможное, чтобы ты получила оргазмы всеми способами до того, как лишиться девственности. Тони опять наклонилась над девушкой, проводя подушечками пальцев по её бедру к колену, чтобы обернуть его вокруг своей талии. Как только их клиторы соприкоснулись, розововолосая почувствовала влажность и жар. - Ты моя на эти выходные, Блоссом. Нужно было аккуратнее выбирать партнера, а не идти к первому попавшемуся. - Поверь, Топаз, я выбирала долго и осознанно. – Шерил обернула ладонь вокруг шеи розововолосой, втягивая её в жесткий поцелуй и начиная двигаться против неё. ------------------------------------------- * - Я говорю по-французски, детка. Скажи это, Шер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.