ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Утром следующего дня Белл предложил сходить в подземелье. Я согласился, вообще, я думаю построить хороший дом для нашей семьи, небольшой так как нас всего трое. Сейчас мы заходим на первый этаж подземелья. Пройдя немного на нас напали кролики, да кролики. С красными глазками и ходящими на задних лапах. Смотря на то как Белл уворачивается и изредка атакует я решил предложить ему ученичество. -Слушай Белл, а ты не хочешь чтобы я тебя тренировал?-Спросил я на одном из наших привалов. -Тренировать? -Да, всё время как мы только вошли в подземелье и до этого момента я наблюдал за твоим стилем боя, ты делаешь уклон на свою скорость и гибкость. Я могу научить тебя нескольким приёмам. -Правда?-Спросил Белл а его глаза прямо заблестели. -Да -А можете показать? -Да, почему бы и нет-Сказал я вставая и направляясь вместе с Беллам из безопасной зоны. Сейчас мы находились на пятом этаже, найдя нескольких минотавров в количестве шести штук я сказал -Белл, спрячься за булыжник и внимательно смотри-Я сложил несколько печатей и покрылся тёмной аурой, покрыв несколько участков тела тенью:руки по локоть образуя на пальцах когти из тени, ноги до колен, несколько полосок на груди и животе, а а на шее образовался тёмный, длинный шарф развивающийся от сквозняка. Резко сорвавшись с места на такой огромной скорости что меня было даже не видно. Поднырнув под первого минотавра и срубил ему голову одной быстрой атакой показывая себя на секунду и рванул ко второму, его я убил ударам в сердце, прыгнув на третьего проломил его череп сильным пинком с верху вниз, четвёртому я вогнал катану наполовину в глаз пробивая мозг, поднырнув под пятого я порезал его сухожилия на ногах и руках заставляя его встать на колени и выронить огромный тесак, я срубил ему голову, последнего я убил врезав ему в грудь на огромной скорости пробив ему грудь на сквозь и вынув его кристалл. -Вааау-Восхищённо сказал Белл -И я смогу также?-Спросил он с детской наивностью -Да, если будешь долго тренироваться то сможешь также -А сколько надо тренироваться? -Лет шесть-Сказал я прикинув сколько времени ему понадобиться. -Так долго, но я справлюсь!-Воодушевился он. Я на это лишь хмыкнул снимая маску и тяжело вздыхая. Кстати я вычислил что до начала канона остался месяц. В подземелье мы пробыли до конца дня, я просто поражаюсь Беллу. Вроде хилый, но он дрался весь день и всё ещё пышет энтузиазмом, хоть по нему и видно что он сильно устал. -Белл подойди-Позвал я его. Он выполнил мою просьбу и я вылечил все его раны и немного убрал усталость. -Спасибо большое-Поблагодарил он меня искренне. -Не за что, давай уже выбираться-Белл согласился. Выбравшись из подземелья мы направились домой попутно болтая о разном. -Слушай Белл, а ты не хочешь сходить вместе с Гестией со мной выбрать участок? -Зачем?-Спросил он не поняв зачем. -Я хочу построить нам дом, конечно церковь очень хорошая, но я думаю что ты понимаешь что жить в своём доме намного лучше -Да, конечно. Но откуда мы возьмём деньги на участок? -Я заплачу -Ч-что ты, ты не должен тратить свои деньги на нас! -Не волнуйся, это мой выбор и я решил купить участок для дома. -Нуууу, хорошо-Согласился Белл -А когда у нас начнутся тренировки?-Спросил он -Думаю что на следующей недели, отдыхай пока-Сказал я с улыбкой садиста. Белл аж вздрогнул, но промолчал. Дальше мы шли в тишине, но я решил разрядить обстановку. -Давай зайдём и что нибудь купим к ужину?-Предложил я. -Да, давай-Мы зашли в первый попавшийся магазин и накупили там много всего. Белл всячески меня уговаривал не тратить столько денег, но я был не прикасловен. Придя домой мы закатили пир. Так и закончился мой второй день в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.