ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
С последней нашей встречи прошёл месяц, да, канон уже начался. Вчера Белл пришёл в ранах и рассказал о том что он ходил на пятый этаж. Я сильно переживал за него так как за прошедший месяц стал считать его братом. А сейчас я расскажу немного о том что случилось с момента окончания "Странник меж мирами 1" С последних событий прошло лет пять. Эти пять лет я улаживал дела с богами. Мне доли имя, "Бог пути". Дали мне его так как я соответственно постоянно в пути. Мои так сказать обязанности были в том чтобы помогать выбрать дорогу тем, кто заплутал. В духовном смысле. То есть тех кто искренне о чём то сожалел или мечтал попасть в другой мир направляли ко мне, и я решал отправить ли их на перерождение с памятью о другой жизни или нет. Работа не сложная и не замысловатая для сильнейшего из богов. Да,да, мне дали такой титул. Всё, закончили. Вообще за все годы своей жизни я был только войнам. И это уже успело мне знатно надоесть. -Всё решено! В следующем мире я буду торговцем!-Решительно сказал я сам себе. Хорошо что сейчас я был на купленном мной участке земли и достраивал дом. Осталось совсем чуть-чуть, день работы и я закончу! Купил я участок на самой окраине города, так как только он мне понравился. Здесь недалеко было небольшое озеро в которое впадала маленькая река, была ровная поляна, в 40 метрах от дома был небольшой лесок. На самом деле это я посадил несколько десятков деревьев и вырастил их с помощью магии. Закончив на сегодня с домом я направился к Гефест так как хочу чтобы она сделала тот самый клинок Белла из канона. Зайдя в дом её семьи я подошёл к милой девушке что сидела у импровизированной регистрационой. -О, мистер Лоуренс! Вы к госпоже Гефест?-Крикнула она как только увидела меня. -Да Эйна, я к ней-Я был здесь многим знаком так как не раз пил с Гефест и обсуждал кузнечное дело. -Хорошо, проходите-Сказав это она показала на лестницу ведущую в кабинет богини. Кивнув ей я не спеша поднялся по лестнице и постучал в тяжёлую деревянную дверь. Несколько секунд была тишина. Но спустя какое то время мне всё же открыли. -О Лоуренс! Пришёл выпить со мной? Если да то я сейчас не могу-Сообщила Гефест, в начале её монолога её голос был наполнен весельем, а под конец он был тихим и грустным. -Как нибудь потом мы обязательно выпьем, но сегодня я по делу-Сказал я преободряюще. -Да ладно, сам Тёмный ангел пришёл чтобы я выковала для него оружие? Кому скажу не поверят-Сказала она с иронией в голосе. -Ладно уж, заходи!-Она с силой хлопнула меня по спине. Может обычного человека это и проняло, но я не почувствовал ничего кроме её прикосновения. -Аай, что ж ты такой чёрствый?-Спросила она с обидой в голосе потирая ушибленную руку. Лишь улыбнувшись я прошёл в кабинет и присел на диванчик. -Ладно, давай сразу к делу. Я хочу чтобы та выковала мне клинок-Изложив ей свои пожелания я замолчал. Гефест ходила из стороны в сторону и напряжённо думала. -Ты же понимаешь что это будет стоить для тебя огромных денег?-Наконец разорвав тишину спросила она. -Гефест, ты же знаешь что деньги меня мало волнуют-Ответил я. Гефест улыбнулась и произнесла -Вот это тот самый Лоуренс что я знаю. Хорошо, я постараюсь сделать всё в лучшем виде. Приготовься расстаться с кругленькой суммой-Сказала она с улыбкой садясь за стол. -А и чуть не забыл, я хочу чтобы клинок был готов к началу следующий нидели-Сказал я вставая с дивана и направляясь к двери. -Что?! Да ты с ума сошёл!-Был крик мне в дагонку. -Я доплачу-Сказал я перед тем как дверь закрылась. Ухмыльнувшись себе я направился домой. Идя по центральной дороге я думал обо всём. Зачем я путешествую по мирам? Какая мне с этого польза? Я уже сильнейший после создателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.