ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Сидя на диван и попивая чай я не о чём не думал. Вдруг я почувствовал сильное нарушение в пространстве, вскочив я попытался найти источник. Источник оказался прямо над городом. Переместившись на главную площадь я встал вместе с зеваками и наблюдал как в небе появляется огромная дыра которая была уже размером с сам город. Из портала полыхнуло огромной силой, я сильно напрягся. ИЗ портала начали выходить разные существа, но я знал кто они. Это были боги и полубоги, а также приближённые к их могуществу. Многих из них я знал лично. -Лоуренс, я знаю ты здесь. Покажись пожалуйста!-Из портала вышла Тет, с ней я очень хорошо дружил. -Тет, что случилось?-Спросил я подлетев к ней. Многие люди на площади упали в обморок от силы что исходила из портала, но были и те кто остался в сознании. Среди них были Белл с Гестией. -Группа отступников затеяла переворот, они уже убили верховного бога и теперь хотят уничтожить тебя-Взволнованно сказала Тет. -Они не смогут меня убить -Они знают об этом, поэтому они нашли способ как запечатать твои силы-Продолжила говорить Тет. Многие из собравшихся богов начали подтверждать её слова. -Понятно, спасибо что предупредили. -Когда они придут? -Не знаю, возможно они уже направляются сюда -Значит они хотят войны-Сказал я с рычащими нотками. -Но если вы будите сражаться пострадают бесчисленное количество миров -Они на столько сильны? -В их рядах двое что почти равны по силам верховному -Понятно, какова их численность? -Около 300 -..... -Лоуренс, что будешь делать?-Взволнованно спросила Тет -Уничтожу их-Сказал я холодным голосом. -Но как же миры за которые они отвечают? -У меня есть пару знакомых которые могут занять их места -Ты же не хочешь.. -Да, я наделю смертных силами этих богов. -Но это против закона богов -Сейчас до закона никому нет дела! -....-Тет промолчала. -Хорошо-Всё же согласилась она -Но они все будут под твоей ответственностью!-Продолжила она. -Хорошо-Согласился я. -Лоуренс, ты присоединишься к нам?-Тет протянула мне руку и серьёзно посмотрела мне в глаза. -Да-Сказал я пожимая её маленькую ручку. -Возвращаемся на базу!-Крикнула она. Мы уже собирались заходить в портал как меня остановил голос Белла. -Лоуренс? Что это всё значит?-Приземлившись около моих друзей я сказал -Белл, Гестия. Простите что не сказал вам об этом, я Лоуренс, бог странствий -Так это правда-Ошарашенно сказала Гестия -Да, я тот самый сильнейший бог-Подтвердил я её догадки. -Белл, это мой подарок тебе-Сказал я передав ему клинок. -Гестия, а это для тебя-Я протянул ей свиток -В нём запечатана частичка моей силы, а также знания о магии и культивации. Откроешь его и сможешь стать сильнее даже без своих божьих сил-Попрощавшись с ними я подлетел к Тет и мы зашли в портал. ..... .....(Не знава сколько времени спустя)..... -На наши места придут другие, тебе не остановить это! Однажды ты будешь уничтожен и мирами будут править только сильные боги!-Кричал последний из отступников, стоя на коленях передо мной. -Я это понимаю, но я никогда не сдамся и буду поддерживать мир между богами!-Кричал в ответ я стоя над последним врагом и прижимая рукой сильную рану в боку. Я материлизовал катану из своей энергии и проткнул срезал голову врага. Наконец то эта война закончилась, больше пяти сотен лет продолжалась литься кровь. Эти отступники нашли способ ранить меня с помощью моего же оружия! Направив силы залечивать раны я стоял посреди огромного пепелища. 314, 314 богов я уничтожил в этой войне. Их места заняли реинкарнации тех, кто был достоин. Я очень устал, не физически, но я был морально истощён. Многие из моих друзей погибло ради этой победы, были уничтожены миллионы миров которые я востановил и сейчас они держались на моей силе что конкретно усложнило победу. -Всё, я устал от этого! Хочу спокойной жизни!-Твёрдо сказал я сам себе. Когда раны залечились я предупредил союзников что ухожу отдохнуть от всего этого и начал создавать печать куда я запечатаю почти всю свою силу. Через неделю печать была создана, запечатав почти всю свою силу я оставил себе систему чтобы со мной могли связаться и отправился на перерождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.