ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я тут подумал, а почему бы не создать помощника по типу джарвиса? Это было бы прикольно, мне то он не нужен но вот прикрепить его к дому или к членам семьи было бы полезно. С такими мыслями я шёл в уже готовый дом. Прошла неделя после моего заказа у Гефест, я забрал кинжал и сегодня хотел его немного модернизировать. Пройдя в гостиную я положил кинжал на журнальный столик и принялся его улучшать. Я вставлю в рукоять тонкий кристалл синего цвета который будет выполнять несколько функций. Первое-Если сказать слова активаторы и влить энергию в кинжал она начнёт резонировать с Беллом и он покроется синей дымкой которая будет усиливать его, чем сильнее его желание и противник, тем сильнее он будет становиться. Во вторых-Кристалл будет сканировать его тело или тело того кого захочет Белл, из кристалла будет появляться полу прозрачная голограмма сине-белого цвета и будет показывать его состояние и статы если того кого сканирует Белл не сильнее его в пять раз. Для того чтобы появилась голограмма нужно сказать "Статус", а чтобы появилась голограмма со статами союзника или противника нужно сказать "Сканирование "имя", отображение статуса, как то так. Закончив с созданием и программированием кристалла я вживил его в клинок. Сегодня я хотел показать Беллу и Гести наш новый дом. Встав с удобного дивана я положил клинок в пространственный карман и направился к двери. Закрыв дом на замок я пошёл в наш бывший дом, идя мимо разных лавок с едой, оружием, инструментами, одежной и всем таким я наслаждался мирной жизнью. Вдруг я услышал чей то крик из переулка. Мне это не понравилось и я просканировал местность. В переулке находилось трое мужчин и одна девушка зверолюдка низкого роста. Что то мне это напоминает. Не став долго думать я направился на помощь девушке. Зайдя в переулок я подошёл к трём амбалам со спины и прокашлялся привлекая к себе внимание. -Кхм, кхм. И что это мы тут делаем?-Спросил я. -Тебе то какое дело? Вали пока цел!-Рявкнул на меня тот что находился по середине не оборачиваясь ко мне. Его прихвостни хотели тоже что то сказать, но застыли как только увидели меня. -А если я не собираюсь тебя слушать?-Сказал я всё ещё ждя пока он повернётся ко мне. -Тебе что не понятно сказали?!-Он наконец то повернулся ко мне лицом и застыл так же как и его прихвостни. -Ну, и что мы будем делать?-Спросил я. -Это тёмный ангел, Бежим!-Крикнул тот что был с лева и они побежали в противоположную от меня сторону. Вот что делает репутация, я победил даже не вступая в бой. -Ты как?-Я подошёл к девушке и подал её руку. Она попыталась отойти от меня, но из-за травм не смогла даже с места сдвинуться. -Спокойно, я не причиню тебе вреда, я хочу помочь-Успокоил её я. Она всё так же продолжила молчать но уже не отвергала мою помощь. Осторожно подняв её на руки не обращая внимание на её потуги сопротилятсья я погрузил её в сон. Телепортировавшись домой я поднялся на второй этаж в гостевую комнату и положил её туда. Осторожно её раздев я обработал и залечил её раны. Накрыв её одеялом я спустился на первый этаж и отправил почтового ворона Беллу и Гестии что бы они подошли сюда. Заодно покажу им дом. Я узнал эту зверолюдку, это Лилирука Арде, только во взрослой форме. А это значит что это не оригинальная история. В принципе это почти ничего для меня не меняет. Заварив чай сварив куриный бульён я принялся ждать когда простнётся моя гостья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.