ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Это утро было прекрасным, голова не болела после вчерашний выпивки, ум был кристально чистый, и приятная тяжесть на груди давали тепло в сердце. -"Стоп, тяжесть?"-Открыв глаза я посмотрел на того кто нарушил моё личное пространство. Это оказалась Хоро. Хорошо, но это не объясняет почему я в своей взрослой форме. Немного покопавшись в своих воспоминаниях я вспомнил что я принял свою взрослую форму чтобы купить алкоголь. После этого я мало что помню, только что я купил много бутылок, на все свои деньги. Пришёл в номер, пил и вспоминал моменты из своей жизни и немного погрустил по своим друзьям, жёнам и детям. Дальше пусто. Окей, у меня остался только один вопрос, почему я в одних трусах? Ладно, скорее всего я просто лёг так спать по привычке. Прислушавшись к своим ощущениям, я понял что Хоро не спит уже какое то время. Проведя свободной правой рукой по лицу я сказал шёпотом. -Хоро, я знаю что ты не спишь-Глаза Хоро открылись и пристально уставились на меня явно ждя от меня объяснений. -Ну, чего молчишь?-Раздалось из её уст. -Да что тут объяснять-Я тяжело выдохнул. -Может начнёшь с того почему ты вырос за одну ночь?-Подняла она свою бровь. -Давай я начну с самого начала-Я распечатал все свои силы и от меня полыхнуло силой. Щёлкнув пальцами я остановил время. -Давным-давно я был обычным человеком... ... ...(Несколько часов спустя)... - И вот недавно закончилась пятисотлетняя война между богов в которой я принимал участие. Так-как я являюсь сильнейшим богом то у меня была самая важная роль. И вот когда я убил последнего врага то подумал, почему бы мне не переродиться и не запичатать свои силы. Я решил отдохнуть от всех божьих дел и просто послал свою душу на перерождение. И как результат я вселился в тело этого пацана. Его душу я отправил на перерождение и сейчас он живёт в любящей ого семье. Я всегда мечтал встретиться с вами в живую, но что то постоянно меня сдерживало. В моём первом мире была история о вас, она была моя самая любимая. И вот когда мне представился шанс я решил им воспользоваться. Я не хотел вас обманывать, но в ином случае вы бы не приняли меня. Прости-Закончил я свои рассказ. Хоро всё это время лежала на моей груди и неотрывно смотрела в мои глаза. Я просто поражаюсь её выдержке, столько лежать, слушать мой рассказ и не разу не задать не одного вопроса. -Хорошо, я тебе верю-Спустя какое то время сказала она. Я лишь тепло улыбнулся глядя на неё. -Спасибо-Поблагодарил её я. -Ты будешь рассказывать всё Лоуренсу?-Хоро. -Нет, немного повременю с этим. Пускай он ещё подумает над тем являюсь ли я его сыном или нет-Она на это улыбнулась. -Так ты знал -Да, догадывался. Хотя это правда. Что правда? -Я очень сильно изменил это тело. -Как это? -Я почти что стёр его и воссоздал из твоего и Лоуренса ДНК. Короче, я и правда являюсь его и твоим сыном. Сейчас я просто ребёнок, просто я знаю больше и могу больше чем любой ребёнок.-Хоро посмотрела на меня с непониманием. То есть ты правда его, да ещё и в придачу мой сын? -Да, я же сказал. -Ладно-Вздохнула она. -Что? Ты не счастлива что у тебя появился сын?-Она на это лишь хмыкнула. -Ладно, давай вставать-Я принял облик ребёнка и снова запустил время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.