ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Идя вместе с Лоуренсам и Хоро я чувствовал себя счастливым, наслаждался моментом. Но внезапно выскочило системное сообщение. -Внимание! внимание! Системная ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка.....Пока системная ошибка не будет устранена вы погрузитесь в принудительный сон! -Чт..?-Только и успел сказать прежде чем моё сознание отключилось. ...... ......(От лица Лоуренса)...... С того момента как отключился Лор прошло приблизительно 16 лет. За это время мы с Хоро открыли свой магазин, и у нас родилась прекрасная дочь Мюри, а также в Реносе мы подобрали бывшего школяра Тот Кола. Он очень напоминает Лора, не характером но внешностью. Сейчас я сидел на веранде с Мюри и Колам и пил чай. Внезапно прибежала Хоро. -Лор просыпается!-Это стало для меня полной неожиданностью. -Кто такой Лор?-Послышался вопрос от Мюри -Потом расскажем, а сейчас быстро за нами-Мы все вместе побежали в одну из закрытых комнат в нашем доме. Зайдя в неё моему взору предстал полуголый парень с очень длинными волосами которые достигали пола, но вместо привычного мне белого цвета волос они были чёрно-белыми. Посмотрев на нас он тепло улыбнулся. Так как Мюри и Кол ещё не зашли в комнату он их не заметил. -Лоуренс, Хоро. А вы почти не изменились!-Сказал он всё с той же тёплой улыбкой. Подойдя к он обнял нас так крепко, что казалась что я слышал треск собственных костей. -Ладно, сколько я спал? -Почти 16 лет-Ответил я. -Значит Мюри уже родилась и вы подобрали Тот Кола? -Да. -Ребята, заходите-Сказала Хоро. В комнату вошли онные. Они смотрели непонимающим взглядом но остановили его на Лоре и казалось замерли. У Мюри поднялись ушки и появился хвост, а Тот казалась чувствовал что то что не чувствовали мы с Хоро. Он также тепло улыбался глядя на них. -Меня зовут Лоуренс, но вы можете звать меня Лор -А меня Мюри -Кол -Пойдёмте лучше за стол-Хоро. Мы все вместе прошли на кухню и сели за стол, Хоро налила нам всем чай и поставила выпечку. -Ну, теперь давайте знакомиться по нормальному-Сказал Лор. ...... .....(Спустя очень многое время знакомства)...... -Ну, как то так-Закончил свой рассказ Лор. Да, никогда бы не подумал что путешествовал с настоящим богом. -Ну, и что ты теперь будешь делать?-Спросила Хоро. -Нууу, погощу у вас и отправлюсь дальше странствовать по мирам. -А нам с тобой можно?-Мюри -Почему бы и нет, доживите свои жизни здесь и я заберу вас. Оживлю омоложу и будем путешествовать вместе. -Ну это слишком доооооооолго -Ну, если ваши родители согласны я прямо сейчас перенесу нас в другой мир. -Нет, давай лучше первый вариант. А то я только-только исполнил свою мечту и ещё не успел пожить. -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.