ID работы: 9215192

Старая подруга Сейлор Плутон. Чары спадают с войнов.

Гет
G
В процессе
9
Honeyorchid бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Титания — главный спутник на планете Уран. Она была высокой изящной девушкой с волосами до плеч, отливающими медью. Её фигуру подчёркивала одежда сейлор-воина. Внешне девушка была похожа на сейлор-Урануса. Не хватало лишь диадемы; вместо неё на лбу Титании светился перевёрнутый символ планеты Уран. Но в сердце девушки липким комком укрывалась тьма, оно было нечисто. Никто не знал, как победить Титанию, пока храбрый принц не уничтожил её космическим мечом, сразив навеки. После низвержения спутника отважные принцы Хаур и Ксандр ликовали, празднуя победу. В далёком-далёком прошлом, на планете Уран существовало мощное королевство, которому не было равных по силе. Этим государством управляли король Куран и его мудрая супруга, королева Сейра. Единственного наследника царской четы звали Хаур. Он был молод и довольно хорош собой. Так как Уран был планетой ветров, здесь все уважали спорт и скорость. Хаур быстро стал непревзойдённым гонщиком среди юниоров. Родители гордились сыном, невзирая на то, что частенько не заставали принца дома. Однако у принца было отражение, которое завидовало ему. А её звали Сейлор-Титания. Она находилась за пределами Меркюрити, на поверхности. У планеты был спутник Сейлор-Титания. Когда-то она была злой и завистливой, и не было у неё чистого сердца. Уранус считал её тварью и победил своим космическим мечом. С того дня прошло уже много столетий. Теперь Сейлор-Титания являлась спутником и защищала свою территорию поверхности планеты Уран. Она следила за тем, чтобы демоны не напали с её стороны на могущественное королевство. Сейлор-Титания стала доброй, умной и рассудительной воительницей — прямо как Сейлор-Плутон. Вот как всё начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.