ID работы: 9215192

Старая подруга Сейлор Плутон. Чары спадают с войнов.

Гет
G
В процессе
9
Honeyorchid бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания Хаура возвращаются.

Настройки текста
Правительница Урана заметила, что во вратах происходит что-то очень странное. Она догадалась, что чары и воспоминания, которые наложила королева-богиня Селена на их сына, начали спадать. Перед глазами принца Хаура промелькнула молодая красивая девушка с тёмно-каштановыми волосами, которые развевались на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии, а в волосах можно было заметить цветок розы. Королева Икарос обрадовалась этому, ведь он начал вспоминать её, а не принцессу Моря. Правительница Урана была счастлива; теперь её сын может жениться, а она, в скором времени, станет наконец-то бабушкой. Даже Бог Хронос это почувствовал, но вмешиваться не стал, ведь подопечную он любил. Впрочем, дочери он не сказал ничего. Всемогущий бог понимал, что грядут перемены.                         Наконец наследный принц вспомнил всё и решился спросить у королевы совета, что же ему делать. Подойдя к трону, он вежливо склонил голову, и пряди пшеничного цвета волос упали ему на лоб. Хаур почтительно спросил: — Ваше Величество! Скажите мне, где девушка, которая была на балу? — Хаур, я знаю, кого ты ищешь, но эта девушка давно стоит во вратах времени, — ответила королева. — Но почему? — поинтересовался удивлённый парень. — Она боится приходить сюда, — с ноткой грусти объяснила королева.                   А в это время на Земле, в квартире, где жили Аутеры, произошли странные события. Мичиру Кайо спала, когда внезапно вспомнила, что во времена Серебряного Миллениума она встретила принца в королевском мундире и полюбила его. У него было нежное, сильное имя — Эндимион. Его синие глаза были глубоки, как ночь. Но им не суждено было быть вместе. Королева Селена прилетела не одна, а с дочерью, принцессой Гекатой, которую и полюбил принц. От неожиданности Мичиру вскрикнула и перебудила всех, включая Сецуну, Харуку и Хотару. — Мичиру, что случилось? — заботливо спросила Сецуна. — Я, кажется, видела что-то во сне, такое знакомое… но понять увиденного не могу, — сказала Кайо. — Интересно, что же это было? — спросила Хотару. Мичиру рассказала. А Харука тоже задумался над этим сном. Ему сегодня тоже привиделось во сне нечто удивительное, но отличавшееся от рассказа Мичиру. В доме Цукино спала лунная принцесса и видела невероятный сон, такой живой и знакомый, он словно был явью. Она была лунной принцессой, Серенити, а рядом с ней стоял принц, к которому она бегала на свидания. Девочкам снился один и тот же сон, но никто не мог его растолковать. Одна только Сейлор Титания знала, что происходит, но помочь ничем не могла — это было запрещено. Наконец Всемогущий Хронос принял решение оказать помощь Мичиру и Серенити. Лучше всего будет направить на Землю хранительницу врат Урана. Но девушке придётся нелегко — она никогда не бывала на Земле. Хронос неожиданно появился на планете Уран, около врат времени. Заметив Бога, Титания склонилась в почтительном поклоне и произнесла звонким голосом: — Приветствую тебя, всемогущий Хронос. — Я тоже рад видеть тебя, моя любимая подопечная, — тепло улыбнулся Хронос. — Что-то случилось? — Боюсь, что да. Я дарую тебе силу, которой ты воспользуешься, моя любимая подопечная. — Я? — прошептала растерявшаяся девушка. — Не переживай о вратах времени. Я о них позабочусь. И помни, только тебе одной я разрешаю покидать их. Титания решила предупредить королеву Икарос. Королева подошла с Мирандой и, выслушав девушку, сказала: — Я разрешаю тебе покидать врата времени. Хоть ты никогда не спускалась с Урана, так? — Верно, Ваше Величество. И, если позволите, я откажусь…                   Хронос понял, почему Титания не хочет идти, и всё же сказал: — Я понимаю тебя. Но только ты одна можешь справиться с этим заданием. Тебе предстоит помочь Аутерам. — Хорошо. Я помогу, — вздохнула Титания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.