ID работы: 9215192

Старая подруга Сейлор Плутон. Чары спадают с войнов.

Гет
G
В процессе
9
Honeyorchid бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Титания спускается на землю.

Настройки текста
            Титании предстояло навестить всех воинов Солнечной Системы, а заодно и рассказать правду о снах, которые они видели.                    Все мирно спали в своих домах, когда на Землю прилетел прекрасный Уранский шар. Таинственный объект начал увеличиваться в размерах и вскоре превратился в прелестную девушку с с тёмно-каштановыми волосами, которые развевались на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии, а в волосах можно было заметить цветок розы, а одета незнакомка была в жёлтое платье. Эта девушка решила помочь воинам в матросках, телепортировавшись прямо в дом Сетцуны Мейо. Ведь почитательница Земли когда-то была Хранительницей врат времени и пространства. Эритея сказала про себя, чтобы её не услышали: — Вот это да! Ничего себе, я телепортировалась! Да, Плутон вряд ли обрадуется, но я должна предупредить этих людей насчёт принца земли! Сетцуна услышала шум и встала, чтобы посмотреть, что случилось. Плутон пришла в гостиную и увидела, что на полу сидела девушка с медными волосами и потирала ушибленное место. — Да что же это такое? Я хотела тихо, а приземлилась, как всегда, — прошептала она. Сетцуна мигом узнала её. Она подошла, протянула девушке руку и сказала: — Вставай, Титания! Что ты тут делаешь? Эритея ответила: — Прости, пожалуйста, Сетцуна, что без приглашения, но я пришла к вам по очень важному делу? Где можно поговорить без лишних ушей? — А как же Уран, и Нептун, и Сатурн? — поинтересовалась Сетцуна. — Зови всех? Вам пора узнать, что вам всем снилось. — Хорошо. Я их позову, а потом поговорим. Тем более, они тебя долго не видели. Сецуна развернулась пошла на верх и разбудила остальных, включая Хотару, а потом пошла ставить чайник, но её окликнули: — Сецуна, что случилось? — О, так у нас гости? — с улыбкой произнесла Хранительница врат.                   Встав и одевшись, Мичиру, Харука и Хотару спустились вниз на кухню, где ждала гостья. Сонно потирая глаза, Уран услышал: — Рада видеть вас, Ваше Высочество, принц Хаур. Простите за вторжение на вашу территорию, но у вас, полагаю, есть вопросы? — начала Хранительница врат. Сецуна отметила про себя, что Титания обратилась к Урану по-другому, и удивилась. — Что привело тебя? — спросил Уран. — Успокойся, — раздался рассудительный голос Эритии. — Мне разрешено королевой Икарос, спускаться сюда.  — горя нетерпением, протараторила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.