ID работы: 921524

Форсаж 6

Гет
G
Завершён
42
автор
Aksi111 соавтор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Лос-Анджелес , утро, небольших размеров жёлтый дом. Около него небольшие клумбы-бортики, в которых когда то были цветы. Но эту территорию полностью заняли сорняки, большие и вьющиеся, которые отнюдь не портили вид. В сорняках будто застрял синий почтовый ящик. За 12 лет он покосился, и где-то местами его поела коррозия. Около въезда в гараж стоял синий “Nissan Skyline R35”, а на заднем дворе разворачивались весьма интересные события. Из дома вышел Роман, неся тарелку с мясом, и, подойдя к грилю, около которого стоя Тедж, поставил тарелку на столик. - Сегодня хоть не сожги, брат – попросил он. - Не сожгу, не волнуйся – не обращая внимания на подкол, ответил Тедж, смазывая мясо соусом. Сзади ребят прошли Мия и Брайан, на руках у сидел Джек. Они подошли к покосившемуся от времени гаражу. - Ммм, вкусная еда! – вдыхая аромат сочного мяса, сказал Брайан. – Да, воздух здесь паршивый, пробки сплошные, но – он сделал паузу, и посмотрел на гараж – мне кажется, тебе здесь понравится. - Д-а-а, – подхватила Мия, – вот здесь построите гараж, соберёте с папой машину. - Ну что, построим? – спросил бывший коп у сына. -Только что бы первая машина была «Чарджер» – громко сказал Доминик. Он стоял невдалеке вместе с Летти. -Ну, лучше «Скайлайн» – ответил молодой отец. - Я же сказал, он ещё и Торетто! - Дом с гордостью произнёс фамилию, и приобнял Летти за талию «Теперь я спокоен, всё хорошо, главное, она рядом, а с малышом я и сам тачку соберу, копам, даже бывшим, доверят нельзя» - Не путай ребёнка! – Брайан покрепче обнял малыша. - Мия, и ты ему это простишь? – Доминик взял Летти за руку и подошёл к счастливой паре. «Ничего, с этим разберёмся. Когда-нибудь и у нас с Летти пополнение будет» Хан сидел на крыльце дома, и с грустью смотрел на Теджа и Романа, попивая бутылку пива. «Её больше нет, она пожертвовала собою ради меня. Как я дальше буду жить…. Надо ехать отсюда, она хотела в Токио… и я тоже» - Ты и в правду уедешь? В Токио? – подал голос Роман. - Да, в память о Жизель – Хан отпил от бутылки. Ему было фигово. Не так как раньше, там, на взлётной полосе, но полегче…. начинаешь привыкать к той мысли, что это конец. -Если что, мы поможем. Только позови - серьезно произнес Тедж. «Нам всем не хватает Жизель, но мы справимся» Хан в знак согласия и благодарности, приподнял бутылку с пивом. Из-за кустов неожиданно вышел Хобс, за нам топала Елена. В руках у копа были какие то документы. Тедж и Роман увидели его первыми. - Эй, Мия, детский шампунь под угрозой! Да я пошутил! – сказал Роман, поднимая вверх руки. - Ох, получишь ты у меня, толстолобик! – ответил качёк. Тедж поперхнулся пивом. - Я же пошутил, ну ладно! Это совсем не смешно! – начал оправдываться Роман. Хобс подошёл к четверым гонщикам и внимательно посмотрел на Торетто. - Вот решение. Обвинения сняты. – сообщил Хобс, передавая Доминику папку с бумагами. Ром и Тедж стукнули друг друга кулаками в знак радости. Доминик посмотрел на этих двух клоунов и улыбнулся, но тут его взгляд зацепил Елену. – А круто вы на меня поработали! – с восхищением добавил Хобс. Дом рассмеялся. - Но мы то знаем, что это ты на нас поработал . - Не ссорьтесь, мальчики! – усмехнулся Брайан. – Спасибо! – сказал он уже более серьезно, и вместе с женой и ребенком пошел в дом. Летти подошла к Елене. -Елена… -Летти… - Сейчас подерутся! – предположил Тедж, Хан тоже глянул искоса. – И это так секси! – сказали хором Тедж и Ром. - Большое спасибо за всё, что ты сделала для него! – Летти улыбнулась и покосилась на Доминика. «Пусть я не помню многого, а точнее ничего, но я понимаю, что тут я в безопасности, и тут моя душа. И почему-то у меня есть небольшой осадок, небольшая ревность на сердце, когда я гляжу на эту девушку, но Доминик всё равно мой…и этот осадок исчезнет» - Для нас. Елена ты просто чудо! – Летти провела рукою по локтю девушки. -Это он необыкновенный! – ответила Елена с грустью в голосе »Ну, вот и всё, закончилась сказка, в одно мгновение. Вернулась она, но если любишь, отпустишь, что я и сделаю» - Да, так и есть – согласилась Летти. - Ты не давай ему лесть в пекло – попросила блондинка. - Если б это было возможно! -Это точно. - Елена посмотрела на своего бывшего любовника и начальника. Доминик сделал пару шагов на встречу к Хобсу, Хобс тоже подошёл к нему. Они так стояли, не глядя друг на друга ,смотря в даль. - Ты неплохой парень – произнёс Торетто, и повисло какое то молчание, но Хобс в долгу не остался. -Не думал, что зауважаю преступника. До скорого. «А с ними приятно было работать…» - До скорого. - Хобс развернулся и поспешил к своей машине и напарнице . Он кивнул Елене и пошёл вперёд. Девушка тоже повернулась, и уже сделала несколько шагов к машине, как её окликнул Дом. - Елена! – она остановилась и посмотрела на того, с кем почти год делила постель и свои чувства. Её глаза были красны от сдерживаемых слёз. Дом подошёл к ней и заглянул в них, в её глаза, в которых он тонул ночами, когда они предавались страсти. Когда он забывал её… Летти. – Ты можешь с нами остаться. -произнёс он, сам не знаю, почему так говорит. « Зачем я это делаю? Жалость? Возможно, она…ей будет тут сложно, ведь у меня есть Летти, а она… нельзя так!» - Я знаю. Но это твоя семья! – она из последнего сдерживала рвущиеся слёзы. – Ты должен быть с ними. А это – она указала на значок – моя семья, и я должна быть с ней. – она выдавила из себя улыбку и приподнявшись на носочках поцеловала его в щёку. В последний раз … больше она этого не сделает, больше она ему не нужна. У неё есть своя семья, она не впишется в их семью, больше не впишется… «Прощай Доминик. Удачи тебе!» Она развернулась и ушла. Дом смотрел ей вслед, с тоской понимая, что не может ее остановить. «Прости меня, Елена! Обещаю, что никогда тебя не забуду» - Так, ребята, пора есть! – командовал парадом Тедж, расставляя еду на столе. -Может вам помочь – предложила Мия, подходя к столу. Брайан предусмотрительно выдвинул жене стул. Роман не выдержал и схватил хлеб. Это не укрылось от Брайана. - Начал есть - читай молитву. – сказал он – Закон этого дома. - Да ладно, не проблема. Что я молитву не прочитаю? – Роман нисколько не смутился и тоже сел за стол, все ждали двоих. Доминик подошёл к Летти, которая наблюдала за этим «представлением». Ей было немного странно наблюдать такое спокойствие и умиротворение. Ведь в команде Шоу такого не было. Там каждый за себя, а смерь… это ошибка, за которую ты платишь жизнью. - Так ничего и не вспомнила? – бывший гонщик покосился на ту, за которую отдал бы жизнь. Она отпила немного пива из бутылки и посмотрела на дом. Немного задумчивым взглядом. »Как я не хочу тебя огорчать,… но ты сам спросил это» -Нет … - она осмотрелась вокруг – но чувствую, что я дома! – она посмотрела в глаза своему парню. Почему своему? Она это поняла тогда, на мосту, когда он чуть не умер, жертвуя собою. А всё остальное, что она не видела, когда Шоу плёл интриги за её спиною, это не важно. Он всё равно не расскажет. - А мне и этого хватит! – Торетто улыбнулся и сел на стул, Летти села к нему на колени. - Ну что, Роман, благослови наш стол! – сказал Доминик. Все сидящие взялись за руки. - Отец небесный, спасибо, что собрал ты вместе друзей. Благодарим тебя за решения, нами принятые, ибо они и делают нас теми, кто мы есть. Помоги нам всегда помнить любимых, которых мы потеряли. Благодарим за то, что ты послал нам этого ангелочка, ставшего новым членом семьи. Благодарим, что вернул домой Летти. Но больше всего благодарим… за быстрые тачки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.