ID работы: 921524

Форсаж 6

Гет
G
Завершён
42
автор
Aksi111 соавтор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжение следует

Настройки текста
- «Мазда РХ-7» приближаться к перекрестку! – сообщил голос по рации. Серебристый «Мерседес» ринулся вперед. Хан повернул руль, бросая свою машину в дрифт, следующие за ним ДиКей и Шон повторили его маневр. - «Внимание всем! Две машины несутся наперегонки с «РХ-7»! - добавил тот же голос. Сбоку резко засигналила машина. Шоу отвлекся, его машину занесло, и красный «Лансер» врезался в припаркованные у тротуара тачки. Хан наоборот прибавил скорость. И тут, как из тумана, навстречу «Мазде» выехал «Мерседес». Немецкий седан приподнял капотом японский спорткар, протащил его вперед несколько метров, а затем резко остановился. «Мазда» перевернулась и рухнула на асфальт беспомощным куском металла. Открылась дверь «Мерседеса», и оттуда вышел молодой человек в дорогом костюме. Он неторопливо подошел к опрокинутой машине, вокруг которой уже начал загораться огонь. Хан тяжело дышал, не в силах оторвать взгляд от своего убийцы. Молодой человек победно улыбнулся, вытащил из кармана медальон и небрежным жестом бросил его на тротуар. Затем отошел сторону, доставая из кармана мобильный телефон. - Да! – ответил сонный голос. - Доминик Торетто? – спросил Иэн Шоу. За его спиной взорвалась «Мазда», но он даже не вздрогнул. – Мы незнакомы, но ты скоро узнаешь меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.