ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Пролог.

Настройки текста

***

В помещение полумрак. Но это никому не мешает! Всем весело! Лампы стоящие по углам резко погасли заставляя людей замолчать и оторваться от игры. Прожектор указывал на сцену. Медленными шагами, тихо кряхтя от тяжести своего тела на нее поднялся полный мужчина. На нем был черный пиджак, а на шее красовалась подвеска из золота. Он поправил галстук и несильно прокашлявшись в кулак поднял узкие, будто рыбье, глаза и осмотрел присутствующих. — Благодарю все кто пришел! Пейте, веселитесь и~ Девочки прошу на сцену! — старческий голос резал уши. После его веления на сцену вышли две девушки. — Это мой вам подарок! Прошу, можете продолжать! — под звуки аплодисментов девушки продолжили работу. Легкие танцы в одних бикини очень заводили игроков. Но речь не об этом. Мужчина вернулся за свой столик и подозвал подручного, прося принести дорогого виски. Длилась эта идиллия не долго, железная дверь с грохотом открылась заставляя в очередной раз всех прерваться. Все взгляды были направлены на паренька. Больше шестнадцати ему нельзя было дать. Карие глаза с презрением оглядели помещение и остановились на мужчине. Он вальяжной походкой подошел к нему и слегка наклоняясь вперед он улыбнулся. — Вы владелец? — дружелюбно спросил парень. — Я. Ты что-то хотел, малец? — сделав глоток алкоголя кивнул он и усмехнулся. — Сыграть! — выпрямился подросток, продолжая, улыбаться. — Ваше казино будет моим, если я выиграю. — Хм? Что за шутки? Но если выиграю я, что тогда? — мужик встал и взял того за подбородок животно усмехаясь. — Вы получите мою жизнь. — ласково пролепетал паренек и аккуратно убрал его руку от себя. — Ну так что? Согласен? — на секунду показалось что его глаза сверкнули. — Что ж…я согласен! Во что будем играть? Покер, в дурака или… — — В камень, ножницы, бумага! — перебил его пацан. Все собравшиеся удивленно осмотрели его. — Правила таковы, каждый кто находиться в этом помещение рисует на карте одно из трех и кладет ее в коробку. Как только эти махинации проделаны мы с вами берем три карты из коробки и начинаем игру. Вы же знаете банальные правила, я прав? Играем до пяти побед. — он достал из кармана пустую карту и усмехнулся. — Хорошо. Принести пустые карты! — повернувшись к одному из дилеров прикрикнул старик.

Я точно выиграю! Все находящиеся здесь работают на меня! Теперь этот паренек будет моим!.

— Готово! — коробку поднесли к участникам. Те же, не смотря, вытащили три карты и каждый разглядывал свой улов. Карие глаза спокойно осматривали два камня и одну бумагу. Он поднял голову и мило кивнув вскинул бровь. — Камень, ножницы, бумага! — в унисон проговорили игроки и открыли одну карту.

Камень и Бумага.

— Победа за мной! Продолжим? Ты ведь можешь уйти пока не поздно~ — довольно облизав сухие губы склизким языком, как у змеи, маниакально усмехнулся владелец. — Ну что вы~ Это ведь только начало~ — с несильным возбуждением посмеялся кареглазый. — Что ж…

Бумага и бумага.

— Ничья~ — недовольно промычал мужик.

Бумага и камень.

— Чтоб тебя! — злобно скинул карту на стол громкоголосый старпер.

Камень и ножницы.

— Сукин сын! — оскал исказил его лицо, а глаза расширились. — Ну что вы, это ведь моя вторая победа, не надо так убиваться! — миловидно продолжал лепетать паренек.

Камень и бумага.

— Есть! — безумный взгляд и скрежет зубов. Оба шли на равный.

Ха! Я выиграю этот раунд, и этот пацан будет моим! Не зря я так сильно запугал своих подчиненных. Я четко знаю что в этой игре преобладают камень и бумага, ножниц единицы. Чтоб ему выпали ножницы надо иметь магическую удачу!

— Знаете ваш план слишком явный~ — грустно вздохнул парень и надул губы. — О чем ты? — брызгая слюной вскрикнул старик и недоброжелательно усмехнулся. — Ох, простите, я сказал это вслух? Неважно… — он опустил взгляд.

— Камень, ножницы, бумага! -

— Ты. Ты. Сукин сын!!! — мужик сжал кулаки. Его зрачки пульсировали, а зубы сжались и издавали противный скрежет. По подбородку потекла вязкая слюна. — Победа за мной~ — показывая ножницы посмеялся парень и по-детски мило улыбнулся.

Чертова бумага. Надо было взять камень, черт!

Черт! Черт!

Моё казино!

Люди вокруг удивленно охали и оглядывали нового хозяина. Рыжие волосы, вздернутый нос и пухлые губы. Он на секунду прикрыл глаза. Ох, лучше бы он их не открывал обратно. Вместо карих добрых глаз, была красная радужка. Яркое свечение поразило всех. Этот азарт и возбуждение. Он рвано дышал, красные щеки и прокусанные, слегка влажные губы. — Ах~ Как же хорошо~ — возбужденно прошептал рыжик и встал. — Ну же! Ты разве не чувствуешь это возбуждение и страх? Ох~ Я вижу, ты очень зол и напуган. Бедолажка~ Но такова игра. Теперь это казино моё! — облизнув губы горячо заявил он. — Обожаю это чувство~ — отворачиваясь от старика, радостно, все с тем же лицом прокричал паренек и распахнул руки. Цыкнув и плюнув в свой бокал, мужик поднялся с места и раздраженно кинул на стол бумаги. Это документы на владение казино. Он поставил свою подпись на тот факт, что все перешло в руки сопернику. После ушел хлопнув дверью. К пареньку подошел шатен и поклонился. — Можно узнать ваше имя? — Ох, совсем забыл представиться~ Моё имя Хината Шоё! Надеюсь мы поладим~ — он тоже поклонился и, забрав бумаги, ушел в кабинет. Все молча огляделись и выдохнули. Это было напряженно~ Там он осмотрелся и с гордой улыбкой уселся на стул.

— Азарт моя жизнь~ -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.