ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Мое заведение.

Настройки текста

***

_Азарт — эта моя жизнь_

Открыв глаза он болезненно простонал и огляделся. Окна были зашторены, свет выключен. Рыжик уперся руками о стол и аккуратно встал. Тело неприятно ныло, ну оно и понятно, ведь спать на офисном стуле неудобно. Затекшие ноги еле-еле волочились к выходу. Прикусив губу он дернул ручку и зажмурился от света. — Хозяин! Вы проснулись? — вскрикнула обеспокоенно девушка и подбежала к парню. — Хотите кофе? — М? Как долго я спал? И да, от кофе не откажусь! — потирая глаза вздохнул Хината. — Можно узнать ваше имя, мисс? — Ох, да-да. Моё имя Ячи Хитока! П-приятно познакомиться, господин! — девчушка поклонилась и бегло забегала глазами. — Прошу, зови меня Хината! — проходя мимо попросил парень и подошел к барной стойке где во всю что-то делал официант. Сев на стул он разглядывал своего подопечного. Парень был шатеном с карими глазами. Одна пряд была светлее остальных и придавала ему некий шарм. Подчиненный поднял глаза и увидев хозяина поспешно поклонился. — Здравствуйте, Хината-сама! — его голос был очень приятный на слух. — Вот кофе! — перед рыжиком появилась кружка свежеприготовленного кофе. Приятный аромат пьянил.  — Благодарю! — сделав глоток кивнул он. — Вау! Какая вкуснотища! Это ты делал, так ведь? Нишиноя, я прав? — восхищенно смотря в глаза собеседнику спросил Шоё. — Д-да! Рад что вам понравилось. — парень смутился. Его щеки приобрели неяркий красноватый окрас, а глаза будто сверкнули чем-то необычным. Хината хихикнул и продолжил пить кофе. Он прекрасно чувствовал на себе взгляды людей. В помещение кроме хозяина было еще человек пять. Три парня и две девушки. С двумя личностями он уже познакомился, остались еще три. Опустошив кружку он встал и благодарно кивнув побрел к кучке людей. Те встрепенулись и быстро поклонились. — Здравствуйте, Хината-сама! — в унисон прокричали сотрудники, и подняли глаза. Но вместо доброты они увидели неприятный холод и некий гнев. Шоё потер затылок и вздохнул. Им предстоит долгий разговор. — Вы! Прошу, во-первых, не кричите! Во-вторых, нам нужно всем поговорить, садитесь за тот стол. Нишиноя-кун, Хитока-сан прошу присоединяйтесь! — парень был настроен серьезно. — Хорошо! — все быстро расселись по местам и несильно напряглись. — Что ж. Давайте проясним несколько вещей! 1) Мое имя Хината Шоё, мне 19. Я бывший ученик старшей Карасуно. 2) Я не старше вас, так что прошу не называйте меня хозяином. 3) С этого дня казино мое. Если есть вопросы задайте лучше сейчас. Девушка подняла руку и смущенно спросила. — А вам и вправду 19? — Да. — парень потер переносицу и вздохнул. — Хоть я и выгляжу на 16, но я уже перешел эту черту. — Можете продолжать! — кивнула девчушка и осмотрела всех друзей, те тоже согласно кивнули. — Хорошо! Сейчас это казино некуда не годиться. Этот старпер угробил столь прекрасное место~ Короче пора возвращать былую славу МОЕМУ заведению. — Он кусил ноготь на большом пальце и его вдруг осенило. — Суга-сан… — он тихо, еле слышно прошептал, а после быстро стал копошиться в своих карманах в поисках телефона. Наконец найдя нещастное устройство он открыл его и стал искать номер. Кнопки тихо скрипели под его пальцем. — Нашел! — он нажал кнопку вызова и прислонил раскладушку к уху. Несколько секунд были слышны лишь злосчастные гудки. И вот…  — Алло, Суга-сан! — взволнованный и возбужденный голос быстро прервал тишину. — Хина-чан? Как давно ты не звонил! — посмеялся Сугавара и вздохнул. — Чем обязан? — Можешь приехать? Я дам тебе адрес, но прошу приедь! — умоляюще взвизгнул рыжик и прикрыл рукой телефон. — Пожалуйста потише! — позже опять убрал руку. Ребята стали перешептываться и заметно напряглись услышав имя того кому он звонил. — Хина-чан. Прошу не кричи и не хныч. Я скоро буду, скинь адрес. — Спасибо, Суга-сан. Я вас буду ждать, с нетерпением! — он повесил трубку и быстро настрочил в смс-ку с адресом. Он повернулся к остальным и удивился их взглядам. Эти напуганные и взволнованные глаза будто упрекали парня за содеянное. Но он ведь просто пригласил старого друга. Почему они так удивленны? Ладно, он принял это за простую случайность и вышел из помещения. Довольная улыбка все ни как не слизала с его лица. Он наконец-то увидеться с ним. Как давно они вместе, как давно сотрудничают, как давно дружат? Он уже и не вспомнит. Хината был очень признателен Коуши и поэтому поддерживал с ним связь. С остальными к сожалению он не мог связаться.

Может стоит выяснить номер телефона Тсукки? Ямагучи? Или Асахи-сана? Ладно, главное сейчас это встретиться с Сугой!

Он вытащил из кармана пачку Marlboro* и открыл. Он поджег одну сигарету и сделал затяжку. Дым проникает в легкие, и наркотик заставил расслабиться. Зрачки немного расширились. Пухлые губы обхватили бумажный цилиндр, несильно сдавливая его и делая очередную затяжку. С другого конца эта трубочка ярко тлела в огне, выпуская еле видные угольки. Убирая сигарету ото рта с губ слетал бледный дым. Но резкий голос, знакомый голос оторвал парня от дела. — Ая-яй! Хина-чан! Маленький еще, а уже куришь! — смеялся белобрысый друг приближаясь к Шоё. Тот незамедлительно выкинул окурок и повернулся к парню. — Суга-сан! — он подбежал и накрыл друга теплыми объятиями. Он приблизился лицом к уху друга и зашептал. — Я очень~ скучал. Рад тебя видеть! — Ты как всегда! — обняв в ответ улыбнулся Коуши и погладил одной рукой друга по волосам. — Ну дак что? Рассказывай~ — С удовольствием! Прошу за мной~ — рыжик быстро отстранился и схватив парня за руку открыл дверь и завел его в помещение. Все сотрудники мигом окружили парней и молча разглядывали их. Их лица выражали реальный шок и недопонимание. — Ребята, это милое существо мой друг — Сугавара Коуши! — потянув друга за щеку, посмеялся Хината и чмокнул его в эту же щеку. — Хина-чан~ Ну же, не пугай их… — виновато улыбнулся Суга и оглядел присутствующих. Он давно привык к таким выходкам друга и поэтому некоим образом не отреагировал на легкий чмок. — Видимо они прекрасно знают кто я. — Что? Разве ты такой известный? — удивленно моргая ресницами взвизгнул Шоё и надулся. — Я тоже хочу~ — Ну-ну. Малыш не горячись~ — потрепав его по голове вздохнул Коуши и повернулся к людям. — Приятно с вами познакомиться. Говори Хина-чан, чем я тебе обязан? Рыжик ударил себя по лбу и посмеялся. — Точно~ Я уже и забыл зачем тебя, позвал. Не поможешь мне? Я хочу сделать свое казино известным! ~ — Ну как тебе откажешь? Хорошо. Я буду твоим спонсором. Пошли обсудим все в твоем кабинете! — прервал его друг и взял под руку. Ноя показал на дверь и Сугавара благодарно кивнув увел Хинату в его кабинет.

***

— Вы видели! Это же Сугавара Коуши! Известный бизнесмен! — взволнованно причитала Ячи и нервно перебирала руки. — Интересно в каких они отношениях. — задумчиво протянул Ноя вытирая бакал. — Да они наверное любовники! Видели как Сугавару Хината-сама в щеку поцеловал! — вскрикнул Танака и прикусил губу. Его ударил по затылку Нишиноя и недовольно вздохнул. — Нет, это не так…они скорей друзья. — Почему ты так уверен в этом? Неужто… — его грубо прервал краснеющий бармен — Заткнись! Это не то о чем ты подумал! — Хех, ну-ну… — он уже было хотел и дальше смеяться над другом, но гневный взгляд Киёки-сан его прервал и он смущенно уткнулся головой о стол на котором лежали его руки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.