ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Разговор.

Настройки текста

***

Парни зашли в кабинет и Сугавара отпустил руку Хинаты. Рыжик сел на кресло и посмеялся. Коуши же закрыл дверь на защелку и сел напротив него. — Ты видел их лица! Вот умора~ — мечтательно отведя взгляд улыбнулся Шоё. — Ни могу не согласиться. Видимо они сильно удивились увидев меня. Да еще ты меня представил как своего друга… Мда братец, ты переборщил. — скрестив руки на груди усмехнулся Коуши. — Ну~, так же интереснее. Да и тем более если они узнают что я твой брат, вопросов будет еще больше. — уже серьезнее произнес парень. — Хех, как там мама? — Ох, у нее более-менее все хорошо — помахав рукой в воздухе типа 50\50 вздохнул беловолосый и прикусил губу. — Скоро будет операция…надеюсь на лучшее. — Блин…я могу к ней сходить на выходных? — Да конечно! Она будет рада тебя видеть! Ты так давно у нее не был. — Обязательно заскочу! Так, а теперь… Нужно бы преобразить мое заведение~ Не поможешь? — Я же сказал — с удовольствием помогу! Как я могу отказать младшему братишке? — Никак! — щелкнув брата по носу хихикнул Шоё и подошел к нему. — Знаешь, а ведь ты сначала не хотел чтоб я, был твоим братом! — надулся рыжик, встав сзади парня положи ему руки на плечи и обнял шею. — Но я смог тебя переубедить! — Ну мне и правда сначала не хотелось чтоб ты занял моё место, но сейчас все не так! Да и тем более взяли не тебя одного! Твоя сестра очень милая~ Сейчас она настоящая красавица. — он положи свою руку поверх руки друга и посмеялся. — Точно! Надо будет Нацу пригласить! — Позже, сейчас надо решить дела с твоим казино. — Ага~ Весь день парни разглядывали в интернете виды обои, потолки, полы. В общем все для ремонта. Иногда они смеялись вспоминая ситуации из их детства. Иногда печалились, но все равно продолжали работать. Уже ближе к вечеру Хината упал на диван и уткнулся носом в подушку. Глаза слипались, но спать в кабинете второй день подряд он не горел желанием. Сугавара продолжал записывать номера производителей, и искать мебель. Он изредка кидал взгляды на засыпающего Шоё и вздохнув качал головой, продолжая работу. — Суга~ Я спать хочу… — сонно протянул Хината и наигранно всхлипнул. — Хорошо-хорошо, поехали ко мне, там твоя комната еще жива. Поспишь. — О, угу. Поехали! — парень вскочил и подошел к двери. — Ну и ну. Как ребенок, ей богу~ — убирая ноутбук в сумку посмеялся беловолосый и последовал за братом. Сотрудники удивленно наблюдали за уходом шефа и тихо смеялись. Рыжик бегал вокруг Сугавары и что-то просил, тот же лишь качал головой и мило улыбался. Хината надуется и опять продолжает просить. Ноя заметил что Коуши, потрепал Шоё по голове и улыбнулся еще шире. Другие уже стали собираться и решили уйти домой. Да, некто права на уход им не давал. Но им было как то плевать, посетителей все равно нет значит и делать тут нечего. Нишиноя же не стал уходить и продолжал работу. И вот он уже целый час тут торчит после ухода друзей. Ю стал подумывать тоже идти домой, но дверь резко скрипнула и в помещение зашел парень. Высокий брюнет с синими глазами и с Poker face. Он оглядел помещение и подошел к барной стойке. — Здравствуйте, можно мне херес*? — присев на стул спросил посетитель. — Да конечно! — Ноя поспешил налить напиток. — А где у вас все? Неужели ушли? — Да, ушли по домам. Я остался и решил доделать работу. — Ясно… Я Кагеяма Тобио. — парень протянул руку для рукопожатия. — Нишиноя Ю! Зови меня просто Ноя. — он поставил бакал на стол перед парнем и пожал его руку.

***

— ВОУ!!! Как давно я здесь не был! — носясь по главному залу радостно кричал Хината поднимая руки вверх. — Успокойся. Ты же спать хотел. Помнишь, где твоя комната? — посмеялся Сугавара наблюдая за братишкой. — Естестно! Ладно я пойду спать! Сладких снов братик! — целуя белобрысого в щеку усмехнулся Шоё и поднялся на второй этаж. Немного побродив и поискав нужную дверь он открыл ее и не успел зайти как уже рухнул на кровать и закрыл глаза. Холодная ткань заставила съежиться, но тепло тело сразу нагрело ее. Приятный запах корицы витал в воздухе и дурманил мозг. Свет выключен. Что еще нужно для счастья? Конечно мягкая кровать и сладкий сон. Ну как казалось Хинате это именно то что надо. По крайней мере именно в этот момент. Радость от встречи с братом грела душу. Осталось повидать маму и сестру. Но это чутка попозже.

***

— Понятно! Значит ты хотел сыграть? — Да, но видимо не судьба… — делая глоток вздохнул Тобио. — О, да ладно тебе. Приходи на следующей недели, у нас босс сказал что что-то будет грандиозное. Я буду тебя ждать. — Он прям так и сказал? — Ну~ Я услышал это, когда он говорил с Сугаварой Коуши. Знаешь такого? — Д-да. Но неужели ваш босс знает его и спокойно общается? — Хината-сама сказал что они друзья. Но в подробности не посвящал. Наверное они дружат еще со школы… — Ты в курсе что он его брат? — отодвинув бакал от себя вздохнул Кагеяма. — Что? В каком смысле? — Ваш босс из детского дома. Семья Сугавары взяла его и его сестру. Но паренек не хочет об этом говорить. Только прошу не говори ему об этом разговоре, да и в целом что я приходил, хорошо? — Ладно, но почему? — Позже узнаешь. Спасибо, я пойду. — До скорой встречи! — Ноя помахал парню и принялся мыть бакал. Тобио быстро ушел оставив кареглазого одного.

Откуда он знает что Хината брат Коуши? Да и вообще кто он такой? Они знакомы?

Все-таки одевшись парень ушел домой, предварительно закрыв заведение. Ну мало-ли. Да сейчас их казино мало известно, но все же. Есть люди которые не прочь поживиться чем-нибудь. В данном случаи — дорогим спиртным.

***

— Тсукки! Мне Сугавара написал! — крикнул парень забегая в комнату с довольной улыбкой. — И что же он такого написал что ты врываешься в мою комнату и прерываешь? — слезая с кровати в одних шортах вскинул бровь блондин. Только в этот момент Ямагучи заметил что Тсукки не один в комнате. В кровати друга лежала девушка и гневно глядела на парня. Он понял в каком смысле прервал друга и прокашлялся. — Ладно, не столь важно. Можешь продолжать. — выходя из комнаты буркнул Тадаши. Идя по коридору обратно в свою комнату подросток сжимал кулаки до такой степени что ногти впивались в кожу и раздирали ее в кровь. В горле неприятный привкус железа, прикусил язык. Тадаши не раз замечал за собой что ему неприятно видеть друга с кем-то. Хотелось чтобы он разговаривал только с ним, гулял только с ним, да и вообще видел только его и некого больше! Присев на корточки парень достал телефон и еще раз прочел смс от Коуши.

«Я стал спонсором моего братишки. Он стал хозяином одного казино и теперь хочет сделать его известным. Не хотите повидаться? Я бы поговорил за одно с Кеем. Тадаши-кун я всегда рад видеть тебя в моем доме! Прошу приходи в гости.»

На лице появилась улыбка. Хоть кому-то он не безразличен. Да и желание увидеть старого друга, Хинату, хотелось. Поэтому он и подорвался с места и решил показать это Тсукки, но вы поняли что произошло. Вернувшись в комнату он упал на кровать и выключил телефон перед этим отправив ответное смс Сугаваре.

«С удовольствием! Хочу повидаться с Хинатой! Вы не против если я завтра утром загляну?»

Ответа ждать не было смысла, ведь его там ждут.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.