ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Не резонно.

Настройки текста

***

Зеленоглазый молча сидел и обдумывал слова девушки.

****

Пару часов назад~ В комнату постучали и парень удивленно вскинул бровь. Поднявшись со стула он открыл дверь и обомлел. Перед ним стояла русоволосая девушка с печальными глазами. — Юки? Что случилось и почему ты тут? — уперевшись о дверной косяк озадаченно стал задавать вопросы он. — Я… Ямагучи-кун. Я походу влюбилась. — смущенно отведя взгляд затараторила Микура. — И в кого на это раз? — спокойно вздохнул Тадаши. — Ну помнишь, …ты приводил паренька. Хитана вроде… — Хината! — поправил ее зеленоглазый. — И чего? — Дай его номер! Я хочу с ним повидаться! — уже более оживленно заверещала девчушка. — Во-первых, он младше тебя на четыре года. А во-вторых, я не уверен что у тебя получиться с ним найти общий язык. — Найду! Я заставлю его полюбить меня! Упс… — Юки осеклась. — Заставишь? Ха, не смеши. У тебя не выйдет. — отмахнулся Тадаши и расплылся в ухмылке. — Еще увидим. Дай его номер. — холодно отозвалась на его смешки Микура. — Ну на. — он написал на куске бумаги номер и протянул ей. — Если ты очень огорчишься из-за отказа, не приходи плакаться к Тсукки. У него и так дел невпроворот, а тут ты со своими слезами. — сухо предупредил ее парень и выставил за дверь. Эта холодность некогда не была присуще ему, но сейчас… Возможно это из-за него, из-за чертового друга. Был бы Тадаши диким зверем, то мигом бы перегрыз ей глотку. Он не любил когда метят глаз на его вещи и «друзей». Жуткий собственник. Правда осознал он это совершенно недавно из-за прошлогоднего инцидента с Кеем.

****

Ямагучи было почему-то страшно за Шоё. Возможно из-за того взгляда. Взгляда желание. Знаете, а девушки легко могут запугать даже не говоря ни слова. Хотя парень не был уверен что у нее что-либо получиться на счет Хинаты. Он всегда был неприступным для окружающих. Всегда? Ха, да нет. Он радостный и миролюбивый паренек, но правда ли это он настоящий? Его сущность никому не была известна, даже его сестре. Кстати о ней, девушка уже давно жила отдельно от братьев и зарабатывала на жизнь с помощью музыки. Голос был очаровательным. Она довольно быстро обрела популярность. Да и с такой-то внешностью это только подливало масло в огонь. Рыжие, прекрасные волосы до лопаток, шоколадные глаза, еле заметные веснушки — в этом они были через чур похожи с братом. Ханата тоже имел такое очарование среди людей. Ох, мы свернули немного не туда. — Тадаши-сан, пора! Работа не ждет! — послышался стук в дверь и голос мужчины. — Иду! — завязав галстук зеленоглазый сглотнул и вышел за дверь.

***

Добравшись до своей комнаты парень скинул с себя футболку показывая пресс. Да он был, но не сильный. Хината занимался спортом, но сейчас ему было не до этого. Сев на кровать он прислонился спиной к холодной стене и взял в руки ноутбук. Ноутбук брата. Спросите как он его взял? Да все просто. Старший был сильно уставшим и мало что замечал в этот момент. Ловкость рук и никакого мошенничества. Да, Шоё был довольно проворный и умелый шулер, но так ведь будет не интересно играть! Поэтому он использовал свой «талант» в других целях. Искать долго не пришлось.

.Козуме Кенма.

.22 года.

Учился в институте *******, закончил с отличием и подал заявление в компанию. Проживает на улице **** в доме №72, квартира 15. Янтарные глаза, натуральный цвет волос — каштановый, но сейчас он перекрасился в блондина, корни отросли. Давал предложение для улучшения продукции и возглавлял несколько важных встреч. Могу считать его своей правой рукой. Из семьи только мать, но сейчас лежит в больнице из-за рака легких… *Фото* Дальше читать не было смысла. Шоё был прав он не детдомовский, но все равно родство матери к Козуме стоит проверить. Внешность тоже казалась знакомой, но откуда он его знает? Хината очень хотел разобраться с этим дерьмом. Пора вспоминать прошлое, хоть и по чуть-чуть. В голове всплывал только один фрагмент. Человек. От него исходило тепло и мягкость.

**********************

— Хей отстаньте от него! Он еще очень мал, что вы творите! — Кареглазый поднял измученный взгляд на силуэт. Он будто расплывался в глазах рыжика. Не было четкого контура, да и вообще если признаться он или она выглядело как черное пятно. Будто клякса что испачкала чистые надписи в тетради. — Ты как? Они ушли, успокойся… — Голос был нежный, добрый, но такой холодный. Ощущалась то что он специально выдавливал из себя эту доброту и мягкость. Мерзость. Те дети были правы, Шоё ничтожество. Почему «оно» пытался уверить в обратном? Идиот. Какое может быть спокойствие рядом с этим? — Ты меня слышишь? Как тебя зовут? — Опять. Опять беспокойство. Для чего? Прикусив и без того разбитую губу Хината прикрыл глаза и фыркнул. — Уйди. — Хей! Я тебя спас вообще-то! Скажи мне свое имя! — — Надоел. — минутное молчание опять. — Шоё… — прокряхтел все-таки виновник торжества. — Что? Я не услышал… — Бестолочь. Еще и просит того чего не надо. — Шоё…мое имя… — А мое…! — 

**********************

Все…дальше все как в дыму. Нечего не слышно и не видно. Кто же тот наглец? Зачем он прервал обидчиков? Не ясно. Как все запутанно. — Черт… Опять… — поднимаясь с кровати простонал Шоё. Приступ. Бессилие и боль. Адская боль. Эти воспоминания будто были пусковым рычагом для приступа страха и боли. Тело задрожало, а в виски стала бить горячая кровь. Головная боль заставляла перестать думать. Единственным лекарством для Шоё был брат. Нежные прикосновения и шепот: «Все хорошо». — Сугавара! Коуши, прошу! Я… Мне больно! — надрывая горло орал рыжик. Сжимаясь в комочек он старался хоть как то успокоиться. Дверь скрипнула и в комнату влетел испуганный беловолосый. Он понял все без слов и подхватив Шоё на руки уселся на кровать и обнял. Нежно поглаживая его волосы он слушал его бормотания и всхлипы. — Шоё…все хорошо…я рядом… — старший боялся за него. Голос дрожал, и дыхание сперло. Красные глаза взглянули в глаза брата и это еще сильнее привело в ужас мужчину. Они будто светились. Это желание, этот азарт и… боль. Поцеловав младшего в лоб Коуши сильнее прижал его к себе и вдыхал его запах. Запах свежего мандарина. Возможно это был шампунь, может гель, без разницы. Этот запах успокаивал Коуши. Он отчаянно умолял Шоё прекратить поиски и возвращение своей памяти, но тот лишь холодно оглядывал его и фыркнув уходил. Это был как нож в сердце для беловолосого. Попытки были четны и Суга согласился ему помогать, но не желал чтоб тот, губил свое здоровье. На этом и порешали. — Спасибо… Коуши… — сквозь сон улыбнулся мальчишка вызывая у старшего легкую улыбку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.