ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Идиот.

Настройки текста

***

Тишина душит.

Душит, но не убивает.

Но именно в такие моменты ты начинаешь по-настоящему ценить тишину. Рядом стоит гул и от этого противно. Боже, когда это закончиться? Это хлюпанье и маты, эта кровь и боль. Как же охота оказаться дома в уютной кровати и забить на реальный мир. — Ха, этот сопляк быстро сдался, валим ребят! — с насмешкой произносит один и мужчин. — Только попробуй еще раз так поступить и останешься без ног! — выплюнул парню прямо в лицо второй. Безжизненные глаза потупились в стену, из носа текла кровь, губа разбита и привкус железа гулял по языку. Черные волосы взлохмачены и в пыли. Одежда вся в грязи и в некоторых местах порвана. Группа обидчиков с довольными рожами поспешили удалиться оставляя брюнета одного. В горле сухо, но глотать собственную кровь уже надоело и стало воротить от нее. Сидел он уперевшись изрезанной спиной о кирпичную стену и тихо скулил от боли и холода. Тело не слушалось, боль была невыносимой. — Черт… — прохрипел Кагеяма и придерживаясь о стену начал вставать на ноги. Ноги будто ватные и стоять было чертовски больно. Слава богу его квартира была рядом, но была одна проблема. Четвертый этаж. На таких ногах вряд ли он смог бы доковылять до места жительства. Но Тобио привык, так что спокойно терпя боль дошел до квартиры и даже не снимая ботинки зашел на кухню и достал аптечку. Все что ему нужно было от туда — снотворное и обезболивающее. Обрабатывать раны он не привык да и не мог, в данный момент. Налив в стакан воды он залпом выпил обезболивающее, а после и снотворное, в надежде поспать. Упав на кровать он закрыл глаза и не шевелился, ведь при каждом движение по телу с новой волной бежали мурашки и боль. Даже когда он хотел убрать руку от лица, это далось с трудом, но все же тихо скуля брюнет переместил ее в более удобное положение. — Не думал что встречу их… — прошипел синеглазый и закашлялся. — Уроды, как и их босс. Мыться парень тоже не стал, хотя очень хотелось смыть с себя кровь и сперму. Да он был изнасилован и хочу заметить уже не в первый раз. Да было противно, да было больно, но такова жизнь. Она всегда готовит злые умыслы на нас, хотя судьба видимо с ней заодно. Бедный-бедный Кагеяма~… но он сам заслужил такую жизнь. Быть может если бы не его ужасный характер и дебильное детство, то у него была бы жена, дети — но все это несбыточная мечта, а грезить ей было бессмысленно. Быть может сдохнуть? Как вариант. Ха, но у него смелости не хватит. На удивление Тобио очень дорожил своей жизнью. Правда, идиот? Я бы на его месте вскрылся бы, но ведь рассказ не обо мне, я прав? Хорошо, продолжим~) Сон медленно, но верно пришел и сморил синеглазого. И в этот самый момент прибор стал барахлить и истошно, но тихо пищать…

***

Ноя долго разглядывал собеседника и мило улыбался. Сейчас они вдвоем сидели в кафе и разговаривали на абсолютно любые темы, их не волновали чужие взгляды. — Асахи-сан, а кем вы работаете? — Я офицер полиции. А ты, Ноя-сан? — спокойно ответил шатен. — Я бармен в казино «black diamond»*, иногда бываю дилером. — весело хмыкнул Ю. — Понятно, значит бармен… — как-то задумчиво протянул Азумане прикрыв глаза. — Правда сейчас у нас там идет ремонт, новый босс хочет улучшить его и… — Ремонт? Новый босс? Как? — озадаченно перебил его шатен. — Ты чего? Ну знаешь просто Учи-сама, старый хрыч и босс, проиграл свое казино и теперь наш босс — Хината Шоё, очень добрый и до жути азартный парень, он младше меня и… — пожал плечами Ноя и не став договаривать покраснел. — Он тебе нравится? — вдруг поднял глаза темноглазый. — Я…эм…ну как бы… — ищя поддержку в чем-нибудь он стал оглядываться все больше покрываясь краской. Но довольно быстро сдавшись он кивнул. — Да…я поцеловал его, но он не обиделся и не разозлился... А просто сказал что кроме дружбы он не может дать мне нечего. — запнулся он, а после до него дошло. — И почему это тебе интересно? — Я с ним раньше учился. Знаешь он довольно интересный парень, но это его и бесит. Он не хочет открывать людям… — Но мне он обещал открыться! Обещал! — обиженно вскрикнул кареглазый и скрестил руки на груди. — Что? С чего это вдруг? — Он сказал что доверяет мне. Назвал нас друзьями. — отведя взгляд и мягко улыбнувшись он вспомнил его слова. «Я уверен, что ты найдешь любовь намного лучше меня. К сожалению все знают обо мне лишь, то, что я хочу чтоб они обо мне знали, не больше не меньше. Но тебе я откроюсь…» — в какой-то мере они грели его душу. — Нишиноя. — как-то хмуро прервал его мысли Асахи. — Пойми он учился на психолога. Да и вообще у него это будто природой заложено в мозгах, ему легко тебя обхитрить, при этом даже нечего не сделав. Мы тоже были друзьями…правда были и довольно долго дружили, но в какой-то момент…я впервые в жизни видел настолько презренное лицо к окружающим. Он не хотел этого показывать, но в тот момент не выдержал… — О-о чем ты… Он ведь такой милый, почему ты говоришь такие вещи? — будто протестуя вник в его монолог Ю. — Это не настоящее его лицо. Это маска. Видимо он таким образом пытается укрыться от внешнего мира, находясь в своем собственном. Как я знаю он совершено не помнил все вплоть до возраста, когда ему было 13. Но Коуши смог ему помочь, но жестоко пожалел об этом. — Давай, отложим этот разговор на потом? — нервно потирая большим пальцем стенку кружки взмолился Нишиноя, чувствуя внутри какую-то пустоту и боль. — Ладно. — согласно кивнул Азумане, он прекрасно понимал что сейчас если не перестанет говорить всю правду, то попросту сломает психику пареньку. Дальше они хоть слегка и напряженно, но перевели тему. Ноя спрашивал его обо всем и получая ответы светился от счастья. Он узнал что Асахи не двадцать пять, а двадцать два года. Разницы в возрасте особой между ними не было, так что это радовала еще больше кареглазого. Но резко в голове назрел вопрос который, показался ему смущающим. Но не задать он его не может, гложет любопытство. — Асахи, а у тебя есть девушка? Ну или жена? — Ч-чего? — мужчина поперхнулся чаем и с распахнутыми глазами посмотрел на собеседника. — Ну…у тебя есть девушка? — повторил свой вопрос младший и криво улыбнулся. — Девушка? Ну так-то нет…у тебя я как понял тоже некого. — с легким румянцем прикусил губу от стыда он. — Нет, нету. Я уже даже не знаю какая у меня ориентация. Вроде бы и девушку могу любить, но в то же время… Хината ведь парень, а чувства к нему у меня были. Я запутался. — Ясно… Пошли по домам, время уже поздно. — и в правду, время уже было восемь вечера, как быстро… Разошлись они довольно быстро, как в море корабли. Идя по улице кареглазый обдумывал слова нового знакомого. Почему он так думает о Шоё? Зачем начал рассказывать об этом? Одни вопросы и не единого ответа. Но самым главным вопросом было другое. — Почему он встречает уже второго или третьего человека знающего Хинату? Судьба? Да не, слишком бредово. Случайность? Уже более правдоподобно. Что ж сейчас его волновал лишь дом. Спать хотелось очень сильно~

***

Девушка сидит за барной стойкой и попивает бакал красного вина попутно что-то обсуждая с барменом. Черные волосы собраны в хвост и ластились по плечам. Разум еще довольно хорошо мог соображать, что очень удивляло ведь вино довольно крепкое да и она уже не знает какой это по счету бакал. Тонкие ножки были босые, туфли стояли рядом с сиденьем. Сейчас ее собеседник отлучился и Шимизу тихо стала постукивать по барной стойке ногтем в такт музыке. Плечи расслабленны, голова опущена на скрещенные на столе руки, губы поджаты. Ей до сих пор не верилось что она встретила Шоё и Коуши с Ямагучи. Хотя с Хинатой она виделась куда раньше. — А они изменились. Хотя не сказать что очень сильно~ — пьяно протянула брюнетка и вздохнула. Очередной глоток будто пнул ее со словами — «Ты должна поговорить с ними!» Конечно она хотела с ними повидаться, но не в клубе или на работе, а просто где-нибудь в кафе или у нее дома. Хотелось пригласить их в гости и рассказать все что с ней случилось за последний год, хотелось, но… — Хей, девчушка не хочешь с нами пойти на танцпол? — как-то слишком пошло спросил один из мужчин. Толстый, противный на вид. Фу, не завидую ей. Его глаза горели желанием, а рядом стоящий был чуть менее ужасный, даже в какой-то мере привлекательный. — Простите господа, но она занята! — сзади нее послышался до боли знакомый голос. — Танака? — изумленно вскочила Киека и совершенно забыла что она не надела туфли. В один миг она стала падать из-за того что споткнулась о свою же обувь, но Рюноске вовремя среагировал и схватил хрупкое тело. Взяв ее туфли он подхватил ее как невесту и решительным шагом вышел из бара. Брюнетка лишь сжала его за воротник боясь упасть. — Ты как? — обеспокоенный голос парня вывел ее из некого транса. — Я-я в порядке. Пожалуйста, отпусти меня на землю. — немного скомкано попросила она и Танака сразу же исполнил просьбу. Чувствуя ногами асфальт она выхватила из его рук туфли и присев на корточки стала натягивать их на миниатюрные стопы. Правда было не особо удобно ведь на ней была юбка. Наконец закончив эти махинации Шимизу встала и поправив одежду и сумку поклонилась. — Спасибо, что помог. — проговорила она и поспешила удалиться. Парень остался один стоять посреди улицы и глупо улыбаться. Он впервые видит ее такой смущенной и это его радует.

— Слишком милая -

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.