ID работы: 9215485

Король Азарта

Слэш
R
В процессе
54
автор
kaizerboka бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Больница - отличное место встречи.

Настройки текста

****

Бывает белая и черная полоса жизни, но бывает ли красная? Если да, то что она подразумевает собой? Стресс? Боль? Или кровь? Ха, все эти варианты прекрасно ее описывают. Давайте представим себя некими психами, ладно? Вы стоите в своей комнате и наблюдаете довольно интересную картину, но шевельнуться не можете. Ребенок надрывается, ревет и кричит во все горло, над ним склонился здоровый мужик и с маниакальной улыбкой гладит его по голове. Паренек скручивается от боли и издает лишь тихий стон. Глаза уже толком не видят, заполнены слезами и кровью стекающей от разбитой брови. Мужчина с новой силой сжимает его волосы и поднимает в воздух хрупкое тело. — Мальчишка не рыпайся, больнее будет! — ха, да куда еще то больнее? Мальчик молчит. — Мелкая шлюшка~! Давай развлечемся? Хотя твоё мнение меня не волнует. — он облизнул губы и спустил с ребенка шорты, оставляя его в одном нижнем белье. Это уже не живой мальчик, а податливая кукла. Прикусив маленькую губу синеглазый пытается ослабить хватку отца. Черт, да о чем это я?! Какой, блять, отец станет делать такое с семилетним ребенком? Каким идиотом надо быть чтоб так измываться над собственным сыном?! Мужчина стал поглаживать талию мальчика попутно оставляя ярко-красные засосы на его шее. Ребенок орет и хнычет, он молит отпустить его, но отец не поколебим. Получив пощечину мальчик закрывает рот и безжизненным взглядом оглядывает обидчика. Вдоволь насладившись тем что все засосы и гематомы прекрасно видно отец снял с себя штаны и боксеры освобождая набухший половой орган. Не заботясь ни о чем, он одним махом заходит во всю длину вызывая у паренька истошный крик.

Голос сорван.

Шансы на побег — убиты.

Моральное состояние — чертовски ужасно.

Жестко трахая паренька мужчина лишь блаженно прикрывает глаза и довольно рычит. Ребенок пытается хоть что-то произнести, но выходят лишь тихие кряхтение и мычание. Вы псих. Да, я не вру. Не поверите, но я поставил вас на место матери ребенка, что стоит где-то в углу комнаты и с ужасом смотря на это все обжигает горло новой порцией алкоголя. Очень паленого алкоголя. На ее лице, на ее чертовом лице, ебучая улыбка! Улыбка вперемешку с ревностным взглядом на мужа. Она не пыталась что-либо предпринять, желания не было.

*********

— К черту тебе этот ребенок? Для чего ты постоянно трахаешь его? — Орала жена разбивая бутылку с недопитой водкой. Голубые глаза с ненавистью глядят на полуживого, лежащего в собственной крови дитя. — Милая, успокойся~ Он замена для тебя. Ты бесплодна, да и в придачу ко всему перестала получать кайф от нашего секса. Так же у меня давно не встает на тебя… — Глаза мальчика расширились от услышанного. Нет, он был в сознании и все прекрасно слышал и это его напугало еще больше. Им не нужен ребенок, им, а точнее ему нужна игрушка для утех. И этой самой игрушкой стал Тобио.

*********

Проснувшись в холодном поту парень оглядел комнату и вздохнул с облегчением. Просто сон. Хотя нет, всего лишь воспоминание… Поднявшись с кровати он побрел в ванную комнату. Тело до сих пор ломит, но это не должно быть проблемой. Слежка за рыжиком должна продолжаться иначе его не то что изнасилуют, его перегонят через мясорубку. Встав голышом под струю воды он прикусил губу. Холодная. Отрегулировав температуру Кагеяма взял мыло и стал мыть тело. Раны щепало, терпимо. Отмыв кровь и сперму брюнет переоделся и перевязал некоторые раны. Надо бы сходить в больницу, там безопаснее. Разблокировав телефон он открыл датчик слежения. — Кафе? Серьезно. Черт, ну это даже лучше. Я в ком-то веке поем! — парень явно не был пессимистом, но и заядлым оптимистом его не назовешь. — Денег слава богу хватит. Натянув берцы он поспешил выйти из квартиры и побрел в это самое кафе, находившееся рядом с его домом. Открыв дверь он мельком бросил взгляд на парня и сел за один столик заказав себе кофе и круассан. Желудок устроил протест, желая съесть более сытную еду, но Кагеяма не исполнил его просьбу. Главное иметь сил, хоть и не много. Его взгляд был прикован к парочке, сердце болезненно сжалось и в голове проплыла мысль, что желательно было бы находиться на месте этой девушки, но Тобио быстро выбросил ее их головы.

***

Шоё молча улыбается девушке напротив и делает глоток эспрессо. Ворот его рубашки был открыт выдавая таким наглым образом его ключицы. Кофта была задернута в локтях, а на одной из кистей красовалась парочка браслетов. На ногах были черные, рванные в коленях джинсы с серебристой цепью. Волосы с одной стороны были заколоты заколкой, открывая вид на ухо с пирсингом. Юки прикусив губу любовалась своей «любовью». — Так о чем ты хотела поговорить? — прервал ее мысли парень. — Ох, я хотела бы познакомиться с тобой получше! Давай начнем с простого, сколько тебе? — Мне девятнадцать. А вам, леди? — Щеки девушки приобрели красноватый оттенок. — Мне двадцать три. Ладно, какой твой любимы цвет? — банально, через чур банально… — Я не имею такого. По-моему, все цвета хороши, так что не стоит искать в каждом изюминку, она присуще всем~! — улыбка стала больше, как ее легко надурить. — Ха-ха, да ты прав~ И такие разговоры привлекают девушек? Что за чушь? Русоволосая что-то твердит, а Хината лишь изредка кивает и дает краткие ответы. Видимо она не понимает намеков. Сама позвонила не свет, не заря и позвала «прогуляться» и что в итоге? В итоге обошли чуть ли не весь город, побывали в трех кафе, это уже четвертое и она до сих пор не замечает этот холод исходящий от кареглазого. Тупость видимо ее конек. Пора бы отцепить ее от себя и сходить в больницу. — Слушай, мне уже пора, дела. — сухо прервал ее монолог рыжик, а после саркастично, по-доброму улыбнулся. — Было очень весело~ Встав из-за стола не дождавшись ответа он вышел из кафе и побрел в больницу. Достав телефон он напечатал смс брату с вопросом.

— «В какой больнице мама?» -

Ответ пришел незамедлительно, он вообще работает или только и ждет когда ему младший напишет?

«Она в больнице номер 43. Палата 134. Нацу тоже должна была ее сегодня навестить!»

Значит и сестру есть шанс повидать. Это радовало. Истинные чувства он открывал только ей, при этом всегда прося не говорить о них некому. До этого момента он и не будет знать что посторонний для него человек знает его лучше чем он сам. Сев на автобус Шоё заплатил за проезд и сел у окна. Людей не было. Ну оно и правильно, сейчас все на работе, а тут они должны что ли каждые пять минут туда-сюда гонять? Верно, пусть лучше пустота. Доехал рыжик быстро и выскочив на тротуар он боковым зрением увидел какого-то брюнета, но не придал этому значения. Поспешив на ресепшен Хината поговорил с медсестрой и быстро пошел искать палату матери. 123…126…129…134! Выдохнув он дернул ручку и зашел в палату. Абсолютно все белое и пропахшее антисептиком. Увидев женщину он мягко улыбнулся и сел на край койки привлекая ее внимание. Материнские глаза увидев сына тут же заслезились и она что есть мочи обняла его поглаживая по макушке и целуя в лоб. — Шоё! Шо-чи! Маленький мой, как я рада тебя видеть. — родной голос грел сердце. Да пусть она и не биологическая мать, но Хината с четкой твердостью и теплом скажет что это не так. Она воспитала его, дала кров и пищу. Она не разделила его с сестрой, наоборот она взяла их обоих в свою семью. Конечно отец, тоже был рад что такой, сильный волей, парень является его сыном, а прекрасная и умная девчушка, его дочерью. Родители некогда не обделяли их вниманием, Сугавара тоже всем сердцем полюбил младших и все делал для их счастья. Конечно это был удар ниже пояса, когда мать оказалась в больнице. Шоё любил ее больше всех. Она была ему очень дорога и поэтому от него это скрывали несколько месяцев, а когда он узнал об этом. То он ревел сутками на пролет. Ее жизнь под угрозой. Гребаный рак погубил многих и в их число сейчас входит его мать. Нет, нельзя сдаваться, она еще жива, а значит надо лишь бороться ради нее, ради всех. — Мама…я… Я так соскучился по тебе! Прости меня! Прости что не навещал! Прости что… — по щекам текли горючие слезы, обжигали. Голос дрожал. — Шоё, все в порядке! Я слышала что ты стал владельцем казино «black diamond», я рада! Ты так хотел иметь свое казино и у тебя все получилось. Мой мальчик… — женщина вытирала с его щек слезы и тепло улыбалась. — Я слышал к тебе заходила сегодня Нацу! Ну как? Она нечего обо мне не говорила? — Ха-ха, милый, она только о тебе и беспокоиться! Ты не представляешь, она чуть ли не каждый день ходила ко мне когда ты пропал и оплакивала, и ругала тебя. Она души в тебе не чает. Прошу, повидайся с ней. Покажи что с тобой все хорошо! — Конечно! Я тоже переживаю за нее. Недавно видел ее на новостях, это правда? — Правда? — озадаченно переспросила матушка и отстранилась. — Что-то случилось с Нацу? — Ну~ Не так давно она давала интервью где, рассказала что ее домогался фанат и чуть не изнасиловал… Я не знаю правда ли это… — печально, с болью в голосе произнес Хината. — Боже… Моя девочка, кто же этот мудак?! Черт, была бы я на ногах мигом бы ему башку открутила! Как узнаешь подробности дай мне знать, я предупрежу Укая и он проследит за этим гадом! — Мама! Стоп, Укай-сан? А кто это? — настороженно вскинул бровь сын. — Он мой помощник! Работал, да и сейчас работает в моей секции и преподает уроки теквандо! Ты не представляешь как он хорош в этом! Твой отец, спонсирует его и помогает в видение бизнеса. Сейчас он является боссом в моей компании. — пояснила зеленоглазая и ярко улыбнулась. — Понятно! Надо будет познакомиться… — Он завтра должен будет навестить старшего Сугавару*, прошу приходи к ним! Я сообщу ему об этом! Теору будет рад тебя видеть… — Хорошо, матушка… Когда операция? — прикусил губу рыжик. — Она будет через три дня. Я обещаю что буду жить! Я некогда не оставлю вас! — женщина поцеловала сына в нос и легонько, но так по-родному, улыбнулась. Стук в дверь быстро прервал эту домашнюю и уютную атмосферу. В палату зашла женщина, в возрасте и поправив очки удивленно оглядела Шоё. В ее руках была планшетка и папка с какими-то бумагами. Седые волосы были собранны в пучок и придавали больше строгости ее виду. — Мадам Сугавара, время процедур. Прошу покиньте палату молодой человек. — Я еще приду, до скорого мам! — парень улыбнулся и вышел за дверь. Повернувшись на пятках он побрел в уборную дабы умыться. Встав у раковины он смочил ладони холодной водой и брызнул на лицо. Волосы что были ближе к лицу немного намокли. Ресницы поблескивали от капель, губы, в том числе. В помещение зашел тот самый брюнет, которого заметил Хината и повернулся к нему. Синяя радужка глаз была какой-то неестественно тусклой. Губа разбита, бровь так же. Обрабатывать лицо видимо он не стал. — Эм… — протянул брюнет заметив на себе длительный и пристальный взгляд. — Все хорошо? — Да, прости, я не хотел… Просто…ты не думал обработать раны? — как-то просто ответил Шоё, будто разговаривал с давним другом. — В тот момент мне было не до этого… — А сейчас! — напористо прервал его рыжик. — Если надо я могу помочь! Я Хината Шоё! — … — промолчав синеглазый почесал затылок и согласно кивнул. — Кагеяма Тобио.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.