ID работы: 9215675

Обречённые

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая. Тебе нужно съесть ещё один бутерброд.

Настройки текста
Девочка сорвалась с места и подбежала к скелету, прочно закреплённого ремнями. –О боже мой, мама опять тебя пытала? Прости, что не пришла раньше, –лепетала она, развязывая ремни. Тушка скелета отделилась от доски и обмякла, упав на Фриск. Подопытный не мог пошевелиться или сказать хоть слово из-за боли, оставленной электрическим током. Зайдя монстру за спину, девочка взяла того за подмышки и осторожно потащила из комнаты. Она слишком слабая, чтобы взять его на руки, поэтому такой способ передвижения наиболее оптимален. Каламбурщик слабо пытался улыбнуться пыхтящей девчушке, которая старалась причинить как можно меньше неудобств бедному скелету. Тихо скрипнула дверь. В комнате стоял затхлый запах сырости и пыли. Это помещение уже давно не проветривали. Положив Санса на кровать и накрыв того одеялом, девчушка спешно убежала за едой. –Маааам! Мам, ты дома? – эхом раздался голос Фриск. Ответа не прозвучало, а потому девочка радостно улыбнулась и побежала на кухню. Выбегая из подвала, девочка несколько раз запнулась о ступеньки. Убогая кухня включала в себя несколько шкафов, плиту, микроволновку и регулярно пустой холодильник. Стакан воды и два бутерброда были уже на столе. Ежедневная доза пищи специально для Фриск. Взяв еду, девочка пошла к скелету, стараясь не разлить воду в стакане. Скелет в камере вздрогнул, услышав щелчок двери. Однако мгновенно успокоился, увидев на пороге его маленькую девочку. –Ешь, – тихо сказала Фриск, протягивая монстру бутерброд. –А ты что есть будешь? Воздух? – саркастично спросил комик. –Ничего страшного, – улыбнувшись, сказала девочка, – кушай и пей. Фриск приподняла голову скелета и поднесла к чужому рту стакан воды. – Глотай. Тебе станет легче. Тебе вообще нужно больше питаться. –Кто бы говорил, – грустно усмехнулся скелет, посмотрев на худые плечи Фриск. –Я могу поесть в школе, – обиженно сказала девочка, усаживаясь напротив и тыкая бутерброд в рот Санса. –Опять воруешь хлеб в столовой? – улыбнулся скелет. –Перестань разговаривать и нормально поешь. После такого замечания Санс стал послушно уплётывать треугольный сэндвич, восстанавливая очки здоровья. Он сразу пожелал воспользоваться восстановленными силами, заключив Фриск в объятия. –Тебе нужно съесть ещё один бутерброд, – приглушенно говорила девочка, утыкаясь носом в белую футболку. –Неа. Его будешь есть ты. Я уже восстановился, так что поешь сама. Девочка разомкнула объятия и, схватив посуду, унесла её на кухню. Следы преступления всегда нужно убирать вовремя. Фриск никогда не разрешалось кормить подопытного. Никогда. В полной тишине скелет слушал быстрый удаляющийся бег малой. "Сейчас коридор и лестничный пролёт" – закрыв глаза, подумал он, ловя несуществующими ушами каждый звук. Боль глухо отдавала в груди. Скорее всего, та ненормальная снова накачала его тело какой-то дрянью. Скелет сморщился и подошёл к двери. Он бы давно сбежал отсюда. Но ошейник на его шее не давал этого сделать. Ни магии, ни костей, ни телепортации. Стальную дверь – единственный выход из камеры, обволакивает силовое поле, через которое может пройти только человек. А вот и он. Человек. –Ты уже встал с кровати? – радостно спросила Фриск. –Полежи ещё немного. –Хорошо. А ты переоденься. Девочка посмотрела на свою одежду и увидела слегка помятую школьную форму. Проследив, чтобы скелет отлёживался на кровати, она пошла в свою комнату. Беря в руки домашнюю одежду, взгляд Фриск упал на зеркало. Оно отражало стройное тело, покрытое синяками и порезами. Девочка поспешно продолжила переодеваться, стараясь не зацикливаться на увиденном. Она всегда старалась не думать о таких вещах. Не видишь – значит, этого нет. Довольно убедительная тактика для маленького человечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.