ID работы: 9215675

Обречённые

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава вторая. Если бы я не была такой трусихой.

Настройки текста
Девочка села за стул и достала учебники. Нужно выучить все уроки до того, как придет мама. Иначе будет очень плохо. Время от времени Фриск нервно поглядывала на часы, словно они могли сказать, когда щелкнет дверной замок. И тут в тишине раздался угрюмый скрип входной двери. Девочка осталась сидеть на месте. В комнату зашла женщина лет сорока с длинными рыжими волосами. Кудри яростно разметались по её лицу, беспорядочно переплетаясь. Она подошла к рюкзаку Фриск и выудила оттуда тетради. Девочка задрожала, но внешне это было не так заметно. Она не поняла тему по алгебре, но остаться на дополнительные занятия, чтобы прояснить ситуацию, не могла – мама запрещала. Также Фриск не разрешалось общаться с другими детьми в классе. "Она точно увидит. Она точно увидит её...", – тряслась девчушка. Дело было в одной жирной большой тройке, как раз по теме, столь непонятной для Фриск. Под нос девочке подсунули тетрадь с этой злосчастной оценкой. –Что ЭТО? – мрачно спросила мать Фриск. –М-мам, я просто не совсем поняла тем-му и... Девочка не успела опомниться, как её схватили за волосы и хорошенько приложили носом об стол. –Ты ходишь в школу для того, чтобы учиться! – закричала мать Фриск, ритмично вдалбливая дочь в стол. –Ты должна усваивать материал, который вам задают! Что ты вообще можешь, если не можешь выполнить такого простого задания?! Девочка лежала на столе, боясь пошевелиться или что-то сказать. Кажется, разбила губу. Внезапно её схватили за руку и грубо повели в сторону подвала. –Пошли. Поможешь с этим скелетом. Фриск очень боялась. Боялась того, что может придумать эта женщина. В лаборантской девочка получила шприц с неизвестным содержимым, а после обе дамы оказались в обители скелета. –Отлично, –процедила мать, – уже очнулся. Санс сразу нахмурился, увидев покалеченное лицо малой. Женщина подошла к скелету и крепко связала его кисти. Фриск уже знала, куда она его поведет. В камеру для испытаний. Комната с ремнями. Комната, из которой сравнительно недавно девочка вытаскивала полуживого шутника. –Ты введёшь ему в кости эту жидкость. Пользоваться шприцом ты умеешь, – говорила мать, грубо затягивая ремни на теле Санса. –Ч-что? – ошарашено спросила Фриск. –Я? Но я же...я же могу сделать что-то не так! Женщина замерла, а потом медленно и зловеще повернулась к дочери. –Ты хочешь ослушаться меня? – тихо спросила она, пожирая бедную девочку глазами. –Н-нет... Мать Фриск покинула комнату, чтобы взять бумагу и ручку для записи эксперимента. Как только шаги женщины отдалились, скелет заговорил: –Малая, ты же знаешь, что она сделает это или с тобой, или без тебя. Поэтому, если выбирать между тобой и ей, я выберу тебя. Пожалуйста, малыш. Пусть это будешь ты. Фриск шокировано смотрела на скелета. Отчасти он прав, но ей будет морально слишком сложно вонзить иглу в кости друга. Единственного друга, который у неё был и есть. –Приступай, –сказала женщина, объявившись на пороге комнаты. Фриск нерешительно подошла к скелету. Это просто. Просто вонзить иглу. Просто ввести содержимое. Если девочка не послушается, дело может принять совершенно другой оборот. Побьют и её, и Санса. Но только Санса будут пытать током, а это гораздо больнее, чем синяки. Глубоко вздохнув и уняв дрожь в руках, девочка взяла кость скелета и ввела иглу. Пока девочка не вводит жидкость, шутник ничего не почувствует. А вот когда введёт... Скелет глухо замычал, как только инородное вещество попало в организм. Стоило Фриск вывести иглу из кости, как он неистово задёргался в конвульсиях. –Мама, что с ним? – дрожащим и напуганным голосом спросила девочка. –С ним всё нормально. Это всего лишь реакция организма. Внезапно скелет перестал биться в судорогах, а белые зрачки исчезли из глазниц. От боли он потерял сознание. –Хм... Продержался меньше, чем рассчитывалось. Отнеси его в камеру, – бросила напоследок женщина, выходя из комнаты. Фриск снова отстегивала скелета от ремней. Со слезами на глазах тащила комика до недожилища. Положив Санса на кровать, девочка обняла тело друга и тихо заплакала. –Прости, Санс... Если бы я не была такой трусихой... Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.