ID работы: 9215675

Обречённые

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава последняя. Счастливый конец.

Настройки текста
Тихо хлопнула входная дверь, и на пороге дома появилась одна знакомая пушистая личность. –Ториель, где ты была? Обладателем этого прекрасного басистого голоса являлся мужчина средних лет с явной бородкой, по совместительству отец двух детей и король подземного мира. –Нам нужно поговорить, – ответила козочка и прошла в гостиную, жестом завлекая Азгора за собой. –Итак, сегодня я повстречала очень интересную и милую девочку Фриск, как две капли воды похожую на Чару. Её мать недавно отказалась от неё, а ты понимаешь, что такие дети отправляются в приют. Проще говоря, я хочу, чтобы мы удочерили этого ребенка. Не нужно много ума, чтобы понять, кто здесь главный в семье. Возможно, с виду Ториель и выглядит, как пример для подражания со стороны готовки, отношения к детям и скромности, но когда она чего-то хочет, козочка этого добивается. Тори никогда не опускается до шантажа, ну кроме исключительных случаев и только по отношению к Азгору. По отношению к детям у королевы всегда найдется пара-тройка тысяч аргументов, почему стоит поступить так, а не эдак. –Тори. Я же...не ослышался? – ошарашенно выдохнул Дриммур. –Ты действительно хочешь ещё одного ребенка? Человеческого? –Да, – улыбнулась козочка. –Это послужит тебе уроком за те невинные шесть людских душ. *** Вот и пришло то грандиозное время, в которое должны прийти мои будущие родители. Это довольно волнительно. Если от Ториель так и веяло заботой и добротой, это ещё не значит, что её муж тоже окажется порядочным монстром. Дверь палаты неожиданно открылась и в комнату зашла козочка и сразу за ней – муж. У меня аж дыхание перехватило. Сама женщина была довольно высокой, а её спутник жизни – так вообще почти доставал до потолка. А какие рога... –Здравствуй, дитя, меня зовут Азгор. Но поскольку мы скоро станем семьёй, ты можешь называть меня папой. Разумеется, если тебе будет так удобнее, я не настаиваю, – улыбнулся мужчина, протягивая лапу для рукопожатия. Ох, его рука такая тяжёлая. Но тоже мягкая. –Рада знакомству, – улыбаюсь я. Теперь они вдвоем рассказывают о своей семье, об их детях. Чара и Азриель. Надо запомнить. Девочка выглядит почти так же, как я? Ну, посмотрим. Азгор и Ториель говорят о том, что мне придется перевестись в другую школу, потому что моя старая довольно далеко. –Сейчас как раз начались каникулы. Вот после них и переведём тебя в один класс вместе с Чарой. Внезапно в комнату заходит строгая леди. Она смотрит на меня несколько оценивающе, а вот после взгляда на монстров задаётся вопросом: –А что вы, собственно, здесь делаете? У Фриск нет родственников-монстров, – женщина усмехнулась, – да ни у кого таких родственников пока нет. Ох, я поняла. Эта самая дама должна была отвезти меня в приют. Мне так сказали врачи. –Мы бы хотели удочерить этого ребенка, –серьезно сказала Ториель. –Правда? Замечательно, тогда давайте проедем в детский дом и уже там составим заявление. Надеюсь, соответствующие документы у вас есть. Всё, что было дальше, находилось как будто за гранью моего понимания. Нас действительно привезли в детский дом. Я помню большой кабинет и кресла, обитые бежевой кожей. Бумажки и подписи, моё соглашение. А потом мы вместе поехали домой. Просто домой. Ну и познакомиться с "братиком и сестрой". Хотя, зачем тут кавычки. Чара оказалась очень дерзкой и наглой девочкой. Другое дело – её брат. Само воплощение милоты. Вечно спокойный, рассудительный и немного застенчивый. Ляпота. После быстрого знакомства Ториель повезла меня в торговый центр. Почему-то ей показалось, что у меня недостаточно одежды. Ну, до этого она заставила меня помыться и попутно выбросила всю старую одежду, как только узнала, сколько ей лет. Хехе. Новый дом, новая школа, новые родители. Новая жизнь. Мне нравятся все эти вещи. Раньше я не могла заводить друзей и играть с ними в разные игры. Теперь можно даже гулять на улице! Оказалось, что Чара и Азриель дружат с комиком. Мы даже хотели устроить совместную прогулку, но у скелета выявился домашний арест на неделю. Из-за той самой ночи. Кстати, о той ночи. Хорошенько просмущавшись и поломав голову, я пришла к выводу, что это был всего лишь дружеский поцелуй. Да. Только и всего. Будет неловко, если я напридумываю лишнего и буду ждать каких-то продолжительных действий. Так что лучше пусть в моём сознании он останется очень хорошим другом. Каждый день я узнавала что-то новое об этой семье, её порядках и обычаях. Например, в четыре часа мы собираемся на полдник. Мама старается приготовить что-нибудь вкусненькое, но если она не успевает, то на помощь приходят всякие печеньки и пряники, купленные папой. Каждый день наполнен радостью. Вообще, когда я узнала, что вся эта семья королевских кровей, то впала в шок. Конечно, я не могла посмотреть новости или что-то типа того. Я лишь знала, что монстры выбрались на Поверхность, но то, что у них есть король, и этот король теперь мой отец... Такие знания открылись для меня только сейчас, и то, как снег на голову. Ну, ничего страшного. Для меня не имеет значение статус, главное – то, что у человека или монстра внутри. На этом и закончилась моя маленькая история. Сколько чудесных открытий ждёт меня впереди? Сколько нового я могу узнать? Хочу жить, больше ни о чем не сожалея. Я буду идти только вперёд, что бы ни случилось. Под теплый шум ветра вы наполняетесь Решимостью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.