ID работы: 9215933

Совсем не Божественная комедия

Doom, Animal Crossing (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Не смей его трогать, животное! Писк Изабелль, на удивление злой и возмущённый, сразу же заглушился рёвом бензопилы. Монстр, отвлёкшись на новую цель, взревел. И, едва Джон успел понять, что происходит, как его уже прояснившемуся взору предстала подружка, что уже кромсала противника на отбивные. Едва их взгляды встретились, как он, кивнув, выстрелил в уже взревевшую Душу, взорвавшуюся подобно фейерверку. -Фу! Мы справились! Ты в порядке, Джонни? Бросив пилу, Изабелль, подбегая к мужчине, обняла того за ногу: -Я думала, что не успею! Подхватив подружку на руки, Джон, улыбаясь, пошёл вместе с ней к лифту внутри здания. Он всегда знал, что в Изабелль хватает смелости и бесстрашия. Не зря он, поддавшись уговорам оной, научил её стрелять. -Скоро домой? Кивнув, Джон, тыкнув подружке в нос, побратался с ней кулаками. -Мы команда! — Радостно взвизгнула та. -Вы действительно работаете как единое целое. — Ответил ей механический голос. -Ой! Кто это? Джон, нахмурившись, посадил подружку на плечо, после, надев шлем обратно — чудо, что он вообще не потерял его — заметил во входящем вызове имя «ВЕГА». Бездушный искусственный интеллект, оказавшийся единственным из всех в округе, вставшим на сторону Джона, сумел связаться с ним, что не могло не радовать. Показав Изабелль большой палец, Джон, входя в открывшуюся кабину, слышал монотонное: -Вам это пригодится. Портал, которым вы хотите воспользоваться, становится непредсказуем. Неизвестно, отправитесь вы обратно или попадёте в более глубокие низины ада. Впрочем, вы, мистер… -Джон, о чём это он? -К тому, что ваше путешествие только начинается. Мне очень жаль. В аду я не смогу связаться с вами. -Джон… Мы что, увидим ад? Тот самый? Удивление Изабелль, сменившее грусть, как ни странно, удивило Джона. Но вот двери лифта закрылись — их спуск начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.