ID работы: 9216103

Клуб дебилов и Джонатан Джостар

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

макароны с сыром

Настройки текста

***

Охохох, Цеппели любит негодовать по поводу своего придурошного паренька. Сьюзи Кватро что-то весело щебечет про то как они с Эриной съездили в Италию и как последней дико понравилось родина Кватро. Цеппели думает о том что лесбиянки — это мило. Ну, по крайней мере Сьюзи с Эриной нельзя назвать не милыми. — А у вас как дела? Цезарь отлепляет свой взгляд от стола и смотрит на Сьюзи так, будто у неё вместо мозгов рога. — Только не говори мне что он опять проеб..ой, прокололся. Цеппели смешит жалкая попытка Сьюзи не материться. — Тебе Эрина запретила? — Кватро уныло кивает. — Ты права, он опять проебался. На этот раз по-крупному. — Что опять? Цезарь хочет подобрать более менее не матерные слова, но понимает что без их употребления ему просто нечего будет сказать. — Он уехал с Джонатаном по работе, за материалами. Точнее не так, он уехал что бы подписать договор о выдаче материала. А так как он идиот и телефон он не зарядил, я не мог до него дозвониться четыре дня. Как оказалось, они уехали на другой, блять, край страны за этой херней. Мысль о том, что я буквально не находил себе места, думая о том что его прирезали в подворотне, его конечно же никак не волновала. Кватро задумчиво мешала уже остывший латте и смотрела на Цезаря нечитаемым взглядом Она прекрасно знала безалаберный нрав Джостара, но всё равно была неприятно удивлена. — Он как то обосновал свой поступок? — Нет, мы не разговариваем уже неделю. Цезарь агрессивно накручивает на вилку несчастное спагетти и так же агрессивно жует. Сьюзи слышит как хрустят челюсти Цеппели. — Чем я могу помочь? — Безучастием. Если этот придурок попросит твоей помощи ( а он попросит), то просто притворись глухо-слепо-немой и игнорируй его всяческими способами. — Он сразу поймёт что ты меня подговорил! — На это и расчёт, — невозмутимо бросает Цезарь и Сьюзи видит что спагетти накручивается на вилку уже более менее спокойно. Всё не так уж и плохо.

***

Игнорировать Джозефа получается откровенно хреново. Хотя бы потому что этот придурок а) звонит ему со всех телефонов которые находит, б) караулит его у подъезда, о чем пронюхивает из разговоров бабушек, которые живут на первом этаже. Дело дрянь. цезарькоторыйнесалат он меня заебал. susie q меня тоже. цезарькоторыйнесалат радует факт того, что он хотя бы знает за что отхватывает. susie q ты в этом так уверен?) У Цезаря дёргается глаз.

***

Когда кто-то очень настойчиво стучит в дверь, то Сьюзи, кое-как вырвавшись из-под Эрины и на ходу натягивая майку, бежит открывать дверь. Она в принципе не удивлена что на пороге стоял Джозеф и что вид у него был такой, как будто он пережил автокатастрофу. Кватро бы не удивилась. — Я знаю что этот макаронник тебя подговорил, но блять, МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ ДОЛЬШЕ, ТЫ ВООБЩЕ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ, А?! — НА СТОРОНЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, БЛЯТЬ. Сьюзи прихлопывает себе рот и на всякий случай выталкивает Джозефа за дверь, попутно крича Эрине что она скоро вернётся. — Мало того что ты лишил меня секса, так ты ещё предъявляешь мне что я ещё в чем-то виновата, — шипит Сьюзи. — Скажи мне в чём я виноват и трахайтесь хоть целую вечность. ДжоДжо складывает руки на груди и хмуриться. Кватро стучит себя по лбу. — Наверное в том, что ты даже не удосужился сказать ему о том куда ты едешь, зачем ты едешь и что у тебя по дороге может разрядиться телефон и если ты не отвечаешь на его звонки — нет, ты не умер, а дрыхнешь в машине без возможности позвонить.ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, БЛЯТЬ, ЛЮДИ. Джозеф молчит добрые пять минут и Кватро чувствует как у неё терпение медленно сходит на нет. — И да, вариант того, что за тебя это всё скажет твой брат — не прокатит. — Я даже подумать не мог что он... — Вы вместе уже сто лет, конечно же он не мог подумать что с тобой что-то случиться если ты четыре дня не берёшь трубки и тебя нет в городе. Браво. Джостар хватается за голову и быстро бежит по лестнице. Рука Эрины из-за двери ловко хватает Сьюзи за локоть и затаскивает в квартиру, попутно запирая дверь. Всё таки Джозеф просто сказочный идиот.

***

— Открой мне. Делать вид что ничего не происходит с каждым днем становиться всё хуже, но Цезарь был бы не Цезарем если бы признал это. — Такого больше не повториться. Цеппели делает громкость на колонке на максимум и родные голоса Сабатона почти греют душу. Цезарь помнит что Джозеф ненавидит эту группу. «Если ты сейчас же это не выключишь, я выбью твою дверь нахуй!» «Потом сам мне ремонт оплатишь» «Лады» Дверь с грохотом падает на пол и светлые брови Цеппели стремительно ползут вверх. Он знал что Джозеф — ненормальный и что ему бы не помешал поход к психотерапевту, но что б настолько. Клинический случай, так сказать. Джозеф даже не удосуживается ничего спросить, а просто молча сгребает Цеппели в охапку. Тому отчаянно хочется и возмутиться и завизжать как школьница, но он, сука, Цезарь Антонио Цеппели и он не даст повод этому придурку думать о том что он скучал как тварь. — Я придурок, я знаю. — Ой-й, я так рад что ты хоть что-то знаешь, — раздраженно шипит Цезарь, но Джозефа не отталкивает. — Прости меня, я знаю что я дебил. Такого... — ..больше не повториться, я понял. Цезарь треплет его по голове и думает о том что всё могло быть и хуже. Джозеф очень хочет загладить свою вину и для этого достаёт макароны, единственные, которые остались у Цезаря. — Я не буду есть их сухими, — замечает Цезарь, когда Джозеф (зачем-то) пробует макаронину на вкус. — У тебя есть сыр? — Должен быть. Так стоп, только не говори мне что… — Я постоянно ем то что ты жрал в детстве, пора поменяться ролями, — Джостар подмигивает ему и целует в лоб. Цезарь старается не возмущаться. Истории Джозефа о том как их чуть не накололи со сделкой и как Джонатан держал его что бы тот не навалял одному из партнёров, наверное, лучшее что было у Цезаря за эти полторы недели. Ну, конечно, после Джозефа который тешил самолюбие стотысячными извинениями в телеграмм. И да, макароны очень вкусные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.