ID работы: 9216103

Клуб дебилов и Джонатан Джостар

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

карусель prt.1

Настройки текста

***

Когда отец привел чужую женщину домой — Джонатан молчал в тряпочку. Ему тогда было двенадцать лет, мама умерла когда он был маленьким. Он её не помнит, хотя по канону должен всем говорить что он помнит теплоту её рук и добрую улыбку. Ага, блять, конечно. Дети ничего не помнят. А женщина хорошая, да. Добрая, умная, милая, даже не бесит. Отец после смерти жены ни разу (кроме нянь) не приводил в дом женщин. Джонатан был не против, просто если бы его женщина была похожа на одну из нянь, которых Джонатан на дух не переносил, то всё было бы достаточно плохо. Женщину звали Мария и Джонатан солнечно ей улыбается в первую встречу. Отец настороженно смотрит на сына и когда вслед за Марией, через две недели, в дом заходит мальчик его возраста, Джонатан чего то, да не понимает. Кто это? — ДжоДжо, познакомься, это — Дио Брандо, сын Марии, он будет жить с нами.Надеюсь, вы подружитесь. Дио тянет руку и Джонатан пожимает её. Он видит в янтарных глазах идентичное напряжение которое было в его и если бы Джонатан был чуть посильнее, то наверняка бы сломал руку мальчишке от напряжения. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Нихуя не взаимно. Отец и Мария играют свадьбу, ДжоДжо радостно уплетает свадебный торт и Дио почти не бесит в этот момент. Когда родители улетают во Францию, на медовый месяц, всё немного идёт по пизде. Они ссорятся из-за какой то ерунды, ах да, Дио не нравится что Дэни — пёс ДжоДжо, постоянно ушивается вокруг него. Джонатан только потом узнал что у Дио панический страх перед собаками. Они смачно дерутся в большом холле своего дома и когда горничная и дворецкий кое-как их разнимают, то Джонатан чувствует густую, тёплую кровь что течёт из разбитого носа. У Дио добротно рассечена бровь. Потом, когда они сидят на столе в кухне и их ноги свисают с него, то Дио передаёт замороженную курицу Джонатану которую он прикладывает к носу. Наверное, всё не так уж и плохо. Дио называет его кретином и делает ему чай, который мать всегда заваривала летом. Название ещё такое интересное, каркаде, если он не ошибается. Спят они кстати, в одной комнате. Дио слышит как Джонатан разговаривает во сне и давит улыбку в подушке. ДжоДжо — дурак.

***

Четвертое апреля, Джоджо исполняется пятнадцать. Дио с удовольствием сует его голову в торт и улыбается, когда слышит радостный смех ДжоДжо. Джостар мажет Дио кремом по лицу, а тот щедро намазывает слипшимися розочками волосы Джонатана. Они с разбегу прыгают в озеро рядом с домом и когда Дио чувствует что Джонатан под водой в опасной близости от его штанов, то тут же отплывает. Старый трюк. Джонатан подкидывает Дио и тот прыгает в воду с вертушки. Брадно в воде запрыгивает на спину Джостара и пытается его утопить, Джонатан щекочет ему живот под водой. Трава, на которой они лежат после купания, немного неприятно колет голую, мокрую спину. До них только сейчас доходит что они купались в ужасно холодной воде. Брандо истерично смеётся и они трусцой бегут в дом, надеясь что родители не застанут их в таком виде. На следующий день, к удивлению, они не умирают от кашля и бесконечных соплей. Дио смотрит на улыбающегося Джонатана, который листает какую-то книгу и тут же тихо подходит сзади. Он кладёт голову на плечо ДжоДжо и янтарные глаза с интересом бегают по страницам. — Интересно? — тянет Джонатан и Дио переводит на него хитрый взгляд. — Нисколечки. Джонатан щёлкает его по носу и ток, свойства которого они сейчас проходят по физике, проходит по телу Дио. Что за хрень.

***

Джонатан всегда был идиотом. Идиотом который а) не следит за своей многострадальной жопой б) это жопа постоянно попадает в какие-то неприятности.Дио идёт как приложение к этим всем неудачам, потом что они как Джек и Джил, всегда вместе. Дио о таком, наверное, мечтать не мог. Вот сейчас, он смотрит с первого этажа на то, как Джонатан самозабвенно облокотившись спиной о перила на лестничной площадке второго этажа, что-то печатает в телефоне. Дио смотрит на широкую, начинающую формироваться спину, тощий зад и лохматый, тёмный затылок. — ДжоДжо. Голос Дио звучит немного резко в такой уютной тишине и Джонатан, обернувшись на голос, что-то, да просчитывает. Спина изворачивается не под тем углом что нужно и вот уже Джонатан буквально перелетает через перила. От лестничной клетки второго этажа до первого метров десять. В лучшем случае он сломает себе ногу, в худшем шею. Дио не успевает об этом подумать, потому что всё, что он видит перед собой, это бледное лицо Джонатана, который мёртво вцепился в его плечи. Руки Дио держат Джонатана и сердце Дио бьётся так, что вот-вот выпрыгнет. Прямо этому тупице в лицо. — Ну вот кто так делает? — Я... — Головка от хуя, а если бы ты умер? Джонатан не даёт ему договорить. Он очень быстро и очень сухо прижимается к чужим губам и так же быстро отстраняется. Его руки дрожат, а сам он бледнее смерти. Губы у ДжоДжо тёплые и Дио слышит его лихорадочно бьющееся сердце. Он не слышит своего, наверное, оно остановилось. Тем лучше. Вечером, когда они сидят на полу и играют в монополию, Джонатан подползает к Дио и целует уже не так быстро. Брандо чувствует те же тёплые губы и мокрый язык. — Спасибо. Дио целует его сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.