ID работы: 9216103

Клуб дебилов и Джонатан Джостар

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

карусель prt.2

Настройки текста

***

Им по двадцать три, Джонатан, едва выпорхнув из-под дверей института, бежит открывать новые горизонты, а точнее, прокапывать. Дио же, закончив юридический, работает в компании отца. — Угадай кто. Года идут, а Джонатан не меняется. Дио накрывает своими руками чужие руки, что сейчас на его лице и улыбается. — Как ребёнок, ей богу. Джонатан верещит что-то про новое кафе, которое открылось недалеко от места его работы и тащит Брандо туда. Они пьют кофе, Джонатан чуть ли не проливает на себя половину и Брандо громко с него хохочет. Джостар фыркает на него и наигранно-обиженно бросает в того салфетку. Дио ловит его руку и прижимает к своему лицу. — Я скучал. Брандо редко можно развести на откровения и Джонатан приподнимает брови. Он целует Брандо и тот запускает в его волосы пальцы. — Я тоже. Телефон Джонатана звонит до отвратительного невовремя и Дио, увидев кто звонит, хмурится. Эрина. Джонатан о чём то с ней переговаривается и тихо посмеиватся. Их разговор длиться от силы минуты три, но Дио и этого хватило что бы быстро довести себя до точки кипения. — Я смотрю вы стали часто с ней так созваниваться. — Мы работаем вместе и у неё есть девушка, перестань. Джонатан закатывает глаза и Дио приоткрывает рот. Погодите, что? — ЧТО?! — А ты не знал? Они со Сьюзи уже третий год вместе. — Я думал Сьюзи с Джозефом. — Мой кузен голубой до мозга костей, окстись, — Джонатан машет рукой и Дио тушуется. Они гуляют достаточно долго и Дио кое-как сдерживает Джонатана от кормешки уток в речке. — Ну они же голодные! — Господи, их покормит кто нибудь ещё, угомонись, а, — Дио не раздражен ну вот нисколечки. Приятная новость о том что на сердце его дорогого братца кроме него, Дио, никто не претендует, немыслимо греет душу. Они сидят в каком-то парке, телефон Дио разряжен, а Джонатан настойчиво игнорирует кого-то уже битый час. — Это Эрина? — Новость о том, что у тебя на одного конкурента меньше, тебя всё равно не успокоила, да? — Джонатан выгибает бровь и закуривает прямо в парке. Лицо Брандо медленно вытягивается. — И давно ты. — Лет с пятнадцати. Джонатан говорит это настолько просто, что Брандо давится воздухом. — Ты не говорил. — Думаешь я хотел пиздов отхватить? — Джонатан улыбается одними губами и выдыхает дым прямо Дио в лицо. Брандо давиться воздухом теперь уже от возмущения и от того что табачный дым ужасно противный. Джонатану идут сигареты. Брандо ему об этом конечно же никогда не скажет.

***

Они так давно не спали вместе. До Брандо это доходит тогда, когда Джонатан ложится на кровать и устало смотрит из-под полуоткрытых век. Джостар ненавязчиво водит рукой по свободной половине кровати и свет от лампочки мягко бросает тени на его лицо. Они с Джонатоном съехались относительно недавно, так как почти два дня завозили свои вещи и кое-как обустроившись, наконец-то добрели до постели. Они не спали вместе когда Дио съехал от родителей, а Джонатан был в поисках квартиры, про себя надеясь что рано или поздно съедется с Брандо. Мечты сбываются, так сказать. Дио нависает над ним и Джонатан мягко улыбается. Он запускает руки в чужие волосы и притягивает к себе. Когда Джонатан прижимается своим носом к его волосам, то Брандо в свою очередь кладёт руку на его грудь. Он чувствует как под его ладонью хаотично бьётся чужое сердце. — Я рассказал родителям о нас. Дио округляет глаза и немного отстраняется. Джонатан приподнимает уголок губ и Дио хочет ему немножечко врезать. Ну так, что б не лыбился. — Ты сделал что? — Начнем с того что они догадывались, это раз. Во-вторых они не могли дождаться того когда же мы наконец-то съедемся, особенно мама, — на этих словах Джонатан закатывает глаза, — про отца молчу, он вообще думал что после того как мы закончим универ — распишемся. — Это хорошая идея. Джонатан приоткрывает рот и Дио тихо прыскает в кулак. — Ты бы себя видел. — По утрам вижу в зеркале, мне хватает, знаешь ли. Они смеются и Дио кладёт свою голову ему на грудь. Боком он чувствует чужой стояк и думает о том что… — Наверное, мы потрахаемся только тогда, когда распишемся, — смеётся Джонатан и Дио в очередной раз давится воздухом. — Ты умеешь читать мысли? — Ты многого обо мне не знаешь. — Я знаю что у тебя есть носки с Пикачу и что ты ходишь в них, когда у тебя ноги мёрзнут. — Но они же теплые. — Резонно. Джонатан между делом просовывает руку в пижамные штаны Дио и тот, посмотрев на него снизу вверх, запускает руку под майку Джостара. А об варианте про свадьбу они ещё поговорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.