ID работы: 9216173

Кровавый Шинигами: Жатва

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
81
автор
muyguapa бета
Aixon гамма
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня резко выдернули на холод. Хотел я было возмутиться, покрыть всех матами, но губы не слушались. В голове, словно дикая птица в клетке, забилась мысль: «Какого чёрта тут происходит, и кто я?» Однако, ответа я не нашел. Перед глазами всё плыло, я совершенно не различал объекты даже тогда, когда тёмное пятно передо мной сменилось на красное. — «Я хочу видеть!» — и, будто повинуясь мыслям, зрение стало чётким. Я лежал на женской груди. Но почему я не могу совладать с телом? Неужели я… младенец?!       — Кушина, к сожалению, я должен запечатать часть Кьюби в нашем сыне. Ты не выдержишь! — я бросил взгляд на говорящего, что был недалёк от нервного срыва. Кушина… Это имя смутно, но знакомо. Вот только откуда? Вопросы лились как из рога изобилия.       — Да. Сделай это, пока не поздно. Прости, Мар, — тихо произнесла Кушина, что, видимо, являлась моей матерью. Я почувствовал жжение в животе. Нет, это не дело! Вытащите из меня эту херню! Я вам не лампа чтобы в меня джина Кьюби засовывать! Но вдоволь проораться я не успел, уснул сном младенца. Мде…приехали…

* * *

Три года пролетели со скоростью бешеной улитки (читай: медленно так что убиться готов). Я значит жрал, спал и срал, ну и играл конечно чтоб не выделяться. В шесть месяцев, от скуки неимоверной начал ползать. Рассекал по дому аки бешеный. Сейчас уже самостоятельно хожу на своих двоих. Удалось вспомнить прошлый мир, всё, что в нём происходило. Вот только не могу вспомнить себя, кто я такой. Ну ну, отлично пошутили божки! Я оценил! Настоящее я идентифицировал, как мир Наруто, вот только события происходят намного раньше канона, ещё до третьей войны. Не сложно было догадаться, что мои родители — это Минато и Кушина. Меня самого зовут Мар. Мар Намикадзе. Видно очередной подкол от богов… Ну не назвали бы так японцы! Выгляжу я, к слову, довольно привлекательно: кроваво-красные волосы, достаточно светлая кожа и глаза цвета запекшейся крови, что издалека кажутся, черными.       — Ты уже проснулся, сынок, — Кушина практически впыла в мою комнату и подхватила меня на руки.       — Ну, скажи: «Доброе утро»! — Доброе утро, — без особого энтузиазма я произношу слова. Люблю ее всей душой! Но по утрам я не разговорчив, это стоило запомнить. Мне бы надо посильнее стать…

Вас приветствует система «Геймер 2.0»! Открыто: Чакра, Магазин геймеров, Инвентарь, Колесо фортуны (раз в 3 года). Для открытия статуса, подумайте: «статус» Приятной игры!

Я очень удивился из-за резкого появления букв в воздухе, однако, это быстро прошло, так как в прошлом мире я встречал много фанфиков с подобной тематикой. Чего только в жизни не случается. Разберусь с системой потом, ибо на кухню принесли мою тушку. И сидеть як овощ и обследовать плюху будет подозрительно.       — Привет папа, — поздоровался я, после выбираясь из объятий матери и обнимая отца. Не успел поесть постучали в дверь. Кто это я не знаю и знать не хочу, но видимо придется. Кинув быстрый взгляд на часы, я увидел 10:27 утра. Путем несложных вычислений, понял что гость приглашен к тридцати минутам.       — О, какой милый ребенок! — меня оглушил громкий басистый голос и кажется треснули ребра от сильных объятий.       — Джирая, ты пугаешь его! — женщина, сказавшая это, явно разъярена, меня тут же отпустили на пол, думал глаза выпадут. Я наконец смог рассмотреть, как оказалось пришедших, что, к слову, мне знакомы по аниме. Три саннина. Что они у нас забыли? Утро окончательно испорчено. Ками, я же интроверт! Зачем ещё людей?!       — Знакомься, сын. Это Цунаде-сан, Джирайя-сенсей и Орочимару-сан, — указывая на каждого, с улыбкой представил то-чан. Скрещиваю руки на груди и закатываю глаза, показывая незаинтересованность в представленных личностях.       — Здрасте, — хмыкнул я, ставя родителей в слегка неловкое положение. Сенджу раздражена, так и норовит кулаком махнуть и совершенно случайно задеть голову Джирайи. Жабофил рад. Лыбу до ушей натянул, так противно что хочется скормить ему суп из личинок от Шимы А Орочимару… Я не могу его прочитать. Вроде слегка улыбается, в то время, как что-то, да не так. Не создает микродвижений, будто барьер вокруг себя создал. Поэтому трудно определить его чувства. Я всегда держу подобный, дабы снизить вероятность чтения моего языка тела. Нужно привлечь внимание этого саннина: как мне кажется,. сейчас он самый лучший из трёх для меня. После завтрака мы все вместе пошли на прогулку, вот только меня провожали не самыми хорошими взглядами, и всё из-за хвостатого половика внутри. А я что? А я ничего! Улыбался им вслед зверской улыбкой и посмеивался. Напуганные лица стоило видеть. Каждая прогулка по деревне сопровождается такими взглядами. Не привыкать. Но Учиха к нам хорошо относятся. Как и все жители небольшого квартала Узумаки, в котором мы живём.

***

      — Твой сынишка гениален, — хмыкнул Джирайя.       — Я хочу стать его тренером через пару лет, — хриплый голос Орочимару вызвал мурашки по коже. Я прижался к отцу, на коленях которого восседаю. Но почему я?       — Что вас в нем так заинтересовало, Орочимару-сан? — я настороженный голос матери заставл волноваться и меня. Минато предельно спокоен.       — Паренёк подаёт большие надежды. Я хочу наставить его на верный путь. Что думаешь Мар?       — Я…— желание защитить родителей пересилило страх смерти. Я к ним привязался. Мои мама и папа. — Я согласен! Мягкая улыбка Змеиного Саннина заставила меня усомниться в том, что он такой плохой. Скорее в каноне было что-то не чисто, вот крыша и поехала. В любом случае я это выясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.