ID работы: 9216173

Кровавый Шинигами: Жатва

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
81
автор
muyguapa бета
Aixon гамма
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Град ударов обрушился на мальчишку, а он ведь просто сказал маме, что ему нравится мальчик из группы. В этом нет ничего плохого, ведь всем кто-то нравится. Или это плохо? Ещё удар. Угол плиты резко соприкасается с затылком, и парень падает на пол, отчаянно стараясь пересилить боль и звон в ушах. Жизнь ребенка полная страданий и боли. И врагу не посоветуешь. Однако малец и не думает сдаваться. У него есть мотивация жить. Мальчик хочет доказать своей матери что он достоин. Прикасается пальцами к затылку, сразу понимая, что зря: жгучая боль словно прошибает голову насквозь. К тому же, хоть в глазах и двоилось, он отчётливо видел кровь на своих пальцах. —"И почему мама меня всегда бьёт? Я же ничего плохого не сделал. Всегда ее слушаюсь и помогаю! Наверное это все из-за водки, которую мама пьет?» — на вопрос возникший в голове ребенка никто не дал ответ. — Ты, маленький ублюдок, должен любить девушек! Ты же мальчик! Запомни это наконец! — пустая бутылка летит в другой угол комнаты и с громким звоном разбивается, а попытка подняться была пресечена ударом в живот. — «Что я сделал плохого?» — реальность и мысли смешались, смерч прошёлся в голове парнишки. Он не понимал сказал он или подумал. Однако сейчас ребенка волновало далеко не это. — Мама, прости, пожалуйста! Я больше так не буду! — попытки встать и противостоять были отложены. Силы в маленьком теле иссякли. — «Прости пожалуйста!» — передразнила женщина — Педики не исправимы! — ещё один удар в живот, а после и в голову. Звон в ушах уже стал словно родным парню. — Папа, спаси меня, пожалуйста! — безисходность, тьма… Настала звенящая тишина. Сколько он тут пролежал? Секунду? Минуту? Или несколько часов. Мальчик приоткрыл один глаз, рядом никого нет. Опираясь на локоть, схватил ручку ящика, пытаясь встать. Нельзя расслабляться! Зная маму, это — ещё не конец. Ноги подкашиваются, губа кровоточит, в ушах стучит кровь. Голова кружится, и так хочется спать, пока каждый его вздох отзывался резкой, колющей болью в груди. Малец старается дышать быстро и часто, сводя, тем самым, неприятные ощущения к минимуму. Наконец поймав равновесие, он решил отомстить. Глаза забегали, рассматривая комнату. Взгляд зацепился за нож. Еле как дойдя до стола, ребенок схватил оружие. Руки так сильно трясутся, он чуть было не выронил инструмент, а в горле встаёт ком, желудок словно сжался. Задержал дыхание, останавливая тошноту. Довольно сообразительный для пятилетки. Надежды что раны быстро заживут нереалистичны, но парень не переставал так думать. «Я сильный, я справлюсь!» Громкие шаги, известили о приближающейся матери. «Нет, я не хочу опять это терпеть!» Мама смеётся, с громким стуком ставит открытую бутылку на стол. «Опять? Она пришла меня опять бить?!» Удар в переносицу дезориентировал. Мир вокруг стал расплывчатым.

«Что я сделал?»

Боль прошлась по всему черепу и остановилась в висках. Из глаз потекли слезы, и мальчик с ужасом осознал, что не может их контролировать, от чего его мать раззадорилась только сильнее. Ее смех… Такой громкий и пугающий, заставляющий онеметь все тело. Нет! Стряхивает с себя наваждение и готовится к следующей атаке. «Не время падать! Я смогу! Я хочу жить!» Он зажмурился. Медленный выдох. Эмоции освободили его голову. Остались лишь четкие мысли. Адреналин в крови подлетел, сердце забилось чаще. Открывает глаза и холодно, исподлобья смотрит на свою мать. Женщина сделала шаг назад. Лицо исказил страх. Она замотала головой, будто отрицая что-то. Капля пота скатилась по виску. «Нет» шепот казался громким в тишине, прерываемой только биением сердец и напряжённым дыханием. Видимо сын напомнил ей кого-то. — Нет…нет… НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕ МОЖЕТ! — женщина отчаянно пыталась убедить себя. Попытка нанести очередной удар не удалась. Страх и гнев застилают ее глаза, поэтому ребенок с лёгкостью увернулся. Он нырнул под стол, разбрасывая стулья прямо перед матерью и убегает в свою комнату. Пьяная женщина споткнулась об стулья и распласталась на полу. Это дало чуть больше времени парню. Тот оглядел комнату. Схватил лежавший на полу длинный шарф быстро привязал один конец к ножке тумбочки и залез под кровать. Мать подошла к комнате. Ещё одна доза адреналина оказалась в крови. Ребенок уже не чувствует ничего, даже страх. Он действует благодаря рефлексам, ведь на кону его жизнь. — Ну и где ты прячешься, ублюдок?! — женщина двинулась вперёд, медленно подходя к тумбочке. Мальчик натягивает шарф заставляя маму вновь упасть. Резво вылезает из-под кровати ударяясь ногой, но не замечает этого. Со всех ног бежит обратно на кухню сопровождаемый громким матом. Парень ставит стул рядом со стеной берет ещё один и залезает на первый. Выхватывает из кармана нож, что недавно стащил со стола. Детские пальцы крепко сжимают рукоять. Костяшки побелели. Мышцы в теле напряжены до предела, готовые в любую секунду действовать. Кажется что этот малыш в данную секунду способен на все. Родительница шагает по коридору. Босые ноги соприкасающиеся с плиткой, создаёт характерный звук. Ребенок задержал дыхание. Туловище женщины показалось из-за угла. Мальчик мгновенно кидает в неё стул, на пару секунд дезориентируя её. Прыгает на неё словно голодный волк и пронзает ножом грудь. Наносит удары снова и снова. Двенадцать ранений из которых хлыщет кровь. Когда-то белая, грязная рубашка мамы в миг становится красной. Из раскрытого рта льется кровь. Парень все ещё находящийся в состоянии аффекта отошёл от обмякшего тела матери. В какой-то момент это зрелище показалось ему красивым. Он истерически засмеялся. Слезы стекают по щекам и громко разбиваются об пол. Появилось облегчение, теперь его никто не будет бить и обзывать. Теперь парня заберёт отец и всё будет хорошо. Мышцы диафрагмы спазмировались. Мальчик начал задыхаться. Схватившись за живот он упал, попытки сделать вздох не оканчивались успехом. Через полминуты, когда парень практически сдался, набрать воздух в лёгкие всё-таки получилось. Откашлявшись, он сел. Внезапно пришло осознание содеянного. Появился животный страх. Парень сорвался с места. Забежал в свою комнату. Начал рыться в вещах, в поиске подаренного богаты отцом, телефона. Суд оставил дитя на попечительства пьющей матери и для общения с ребенком, мужчина подарил сыну кнопочный телефон. Это новшество в двухтысячном году. Паренёк, пачкая окровавленными пальцами экран, всё-таки умудрился набрать номер отца. Послышались гудки. Действие адреналина закончилось. Голова заболела, мышцы начали гудеть, новые раны неприятно щипало. Перед глазами все плыло. Наконец родитель ответил на звонок. — Пап, я…— силы покинули ребенка. Мальчик упал в обморок выронив телефон. — Влад? ВЛАД! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — кричит в трубку отец. Бесполезно кричит. Ответ не последовал.

***

Подросток сел на кровать. За окном сумерки. Довольно богато обставленная комната освещается лишь небольшим прикроватным светильником. Видны плакаты с нарисованными героями недавно вышедшего Наруто. Прокат аниме все ещё продолжается. И парень увлечен им. Мальчик никто иной как Влад. Старые шрамы на руках и ногах, он внимательно всмотрелся в них. — Да что со мной не так?! — парень хватается за волосы. — Я неконтролируемый, эмоциональный, чертов придурок! — Ха, — громкий выдох — Наверное каждый в этом мире знает, что я немного повернутый, — на глаза навернулись слезы. — Пидор с манией убийств… Ха-ха! Унаследую дело отца и буду продавать наркотики, а потом херачить пушкой направо и налево?! Да?.. да так и будет… Наверное каждый в этом мире знает что я сумасшедший, — Влад заплакал. Для него было трудно понять самого себя. Различные чувства терзали его душу. — Я СУМАСШЕДШИЙ! Я ПСИХ! Я ПСИХ! Я ПСИХ!

***

Я резко принимаю горизонтальное положение. Это всего лишь сон? Видимо да. Фрагменты из прошлой жизни?! Да это не жизнь, голодные игры какие-то. Кровать, комната — все привычное. Всё-таки сон… Вдох, выдох… дрожь во всем теле медленно отступает. Я скинул с себя одеяло. После такого точно не усну. Кто я? Намикадзе Мар. Кто ещё? Стоп… Что за вопросы? Так и до шизы недалеко. Вдох. Медленный выдох. Отлично! Настенные часы показывают полвосьмого. Самое время будить предков. Батя обещал сегодня помочь мне с пробуждением чакры. Эта энергия отличный бафф. Чем быстрее научусь ее контролировать, тем быстрее стану учеником Орочимару. Одевшись, закончив все утренние дела, с ноги влетаю в комнату родителей и одновременно с этим кричу: «РОТА, ПОДЪЁМ». Они, соответственно просыпаются и недовольно бурчат. Ну разбудил отца в выходной и разбудил, что бубнить то? Ну, а то что он был на трудной миссии, это не даёт ему возможность не уделять время ребенку. Старшие со скрипом поднялись, умылись и выползли на кухню. Они активно напоминали своим видом уставшие фекалии. — Почувствовать чакру не трудно. Сложность в управлении ей, — отец приостановился и зевнул. Я покивал, сделал умный вид и продолжил поглощать рис с соусом карри. И всё-таки мама прекрасно готовит! — Чакра также усиливает тело, укрепляет мышцы и обостряет рефлексы…

***

В итоге через час мы с батькой вышли из дома. И вот наконец-то увидел полигон отведенный нашему маленькому кварталу Узумаки. Выглядит внушительно. В правой части полигона мишени и довольно странный деревянный столб, метра два в высоту. Я не стал его долго рассматривать и обратил внимание на левую часть. Обычное вытоптанное поле. Все эти богатства окружены забором из сетки рабицы. Высокий забор, думаю он достигает примерно четырех метров. Большое пространство, наверное три сотки. Папка усадил меня на травянистый участок, присутствующий вокруг поля. Мы подпёрли спинами забор. — Закрой глаза, сосредоточься на своих ощущениях. Обычно чакра похожа на что-то теплое. — рука легла на мой живот — Не пугайся если почувствуешь ее неожиданно. Погрузиться в себя. Вдох… выдох… Ничего необычного. Может у меня просто нет чакры? Странное состояние. Ну думаю сейчас не время. Я медленно открыл глаза и ужаснулся. Какой обычный человек нормально отреагирует на то, что стоит на поверхности озера с черной водой? Да ещё посреди леса, хотя минуту назад был рядом с отцом на полигоне? Ненормально это! Что ж, не буду паниковать. Нужно осмотреться. Тут может скрываться опасность. И всё-таки, как я сюда попал? Шаг не увенчался успехом. Я распластался по воде. Пришло осознание того, что я теперь взрослый человек и подо мной вовсе не вода. И состав жидкости меня беспокоит намного меньше чем размер собственного тела. К смещённому центру тяжести не так легко привыкнуть. Кое как мне удалось приподняться на локтях. В отражении от странной жидкости на меня, как не странно, глядит мое взрослое тело. Лет эдак двадцати пяти. Увиденное привело меня к двум выводам, у меня галюны или я снова угодил в другой мир. Склоняюсь я конечно больше к первому варианту, ибо куда ещё? Я в этом мире пока что не освоился. Пару минут ушло на привыкание к росту и я наконец стою на своих двоих. К слову, я довольно высокий. С небушка воробушка я не достал, зато увидел ручьи исходящие от озера в разные стороны. Странно что рядом с каждым таким «рукавом» наблюдается по одному высохшему руслу. Медленно в животе появилось странное, не болезненное ощущение. Вода ускорила свое течение по ручьям. По середине появилось жёлтое пятно ещё одной жидкости и распределилось во все стороны и ручьи. КТО НАССАЛ В МОЁ ОЗЕРО?! Протирание глаз не изменило происходящее. Может умывание приведет меня в норму? Я с трудом зачерпнул некоторое количество воды импровизированным ковшиком из ладоней и в который раз усомнился в реальности происходящего. Эта «вода» тоненькой ниточкой тянется к моим рукам. Приложив большое усилие, я оторвал часть жидкости. Как не странно через щели между пальцами она не вытекала, даже когда я развел их в стороны. Во всем теле ощущается наличие чего-то. Я просто понял что это что-то есть. Оно не теплое и не холодное, просто есть. Как дыхание! Пока я не задумаюсь о его существовании, я не ощущаю его. И это что-то оно моё. «А не это ли чакра?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.