ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Смотри на меня. Тебя зовут Эльжбета Рунчевская. Верно? - Да. - Тебе 18 лет, ты этническая полька. - Да. - Как меня зовут? - Тебя зовут Элвуд Моррисон. - Какого цвета мои глаза? - Серые. Точнее, серо-зелёные. - Нет, они чёрные. Верно? - Да, верно. - Нет, они зелёные. Так? Смотри на меня, Эльжбета. - Да, они зелёные. Пауза. Он смотрит на меня сосредоточенно, не отрываясь. От строгого и внимательного взгляда серо-зелёных глаз становится немного страшно, меня слегка трясет, а спина и лоб ощутимо вспотели. - Ты Синди Кроуфорд, тебе 54 года, и ты супермодель мирового уровня. - Да. Я чертовски сексуальна, и, несмотря на возраст, меня все хотят, а ещё я очень популярна и веду фитнес-тренировки. В его глазах я вижу усмешку, на секунду мне показалось, что он готов расхохотаться. Если бы Элвуд не был моим другом, я бы подумала, что он издевается надо мной. - Ты Эльжбета Рунчевская, тебе 18 лет. Скажи, какого цвета мои глаза? - Я Эльжбета Рунчевская, мне 18 лет. Твои глаза серо-зеленые. - Как меня зовут? И сколько мне лет? - Элвуд Моррисон. Тебе 22 года. Он щёлкнул пальцами, и я пришла в себя. В серо-зеленых глазах та же добрая усмешка, на тонких губах улыбка, а теплая надёжная рука помогла подняться со стула. - Браво, мистер Моррисон! Ставлю вам высший балл за владение вашими навыками. Вы опасный человек! Можете внушить что угодно и кому угодно! - усмехнулся преподаватель. - Спасибо, мисс Рунчевская. Готовы пройти испытание вашего навыка? - Да, готова, мистер Стилл. Я растерла ладони. Закрыла глаза на пару минут. Передо мной лежали десять предметов: белое птичье перо, красная роза, органайзер с авторучками и карандашами, тонкая книжка, стакан воды, толстый фолиант, аквариум с рыбками, среднего размера камень, кирпич, связка из двадцати кирпичей. А возле стола на стуле сидел Элвуд. - Вам необходимо с помощью вашего владения телекинезом сдвинуть эти предметы с места. Высший балл вы получите, если сможете сдвинуть с места мистера Моррисона. Я сделала глубокий вдох и выдох, встряхнула кисти рук и приступила к работе. С первыми пятью предметами я справилась с лёгкостью, с остальными тремя было чуть сложнее, а связка кирпичей поддалась мне лишь через две минуты моих стараний. Следующим был Элвуд. Я постаралась сконцентрироваться, и через пару минут в моих руках появилось мягкое тепло, разливающееся по ладоням к кончикам пальцев. Я представила, что стул, на котором сидел Элвуд - это дверь, через которую мне необходимо выйти, чтобы увидеть что-то очень важное. По полу что-то скрипнуло, затем этот звук задался ещё раз, более протяжно. Затем, когда мои руки стали горячими, как маленькие утюги и мне захотелось отбросить этот кипяток от себя, я закрыла глаза, сделала руками отталкивающее движение, и стул с Элвудом отодвинулся до противоположной стены. Раздались громкие аплодисменты, я открыла глаза и почувствовала облегчение. - Отлично, Эльжбета! Вы настоящий телекинетик! Я думаю, это вам очень поможет в будущем. Кто бы мог подумать, что эти слова окажутся пророческими. Мистер Стилл как в воду глядел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.