ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Эльжбета.

Настройки текста
Я Эльжбета Рунчевская, мне 18 лет. У меня непривычное имя для англоязычного уха - ведь я этническая полька. Поэтому меня все называют Руни, а дома я - Эля, Бетка. Мои предки - польские евреи, эмигрировали в США из Польши ещё в начале 20-х годов. Зато моего старшего брата зовут Элиас, ему 25 лет, и он главный инженер одной крупной энергетической компании. Нашего отца убили четыре года назад за долги, и мы с братом стали работать, чтобы помочь маме и прокормить семью: брат учился в университете и подрабатывал на небольшом местном заводе помощником главного электрика, а я подрабатывала в швейной мастерской - упаковывала заказы, рисовала эскизы и выкройки, заказывала и получала журналы для модельеров и конструкторов, носила готовые упакованные изделия на почту, либо разносила их по ближайшим адресам. Брату тогда был 21 год, а мне всего 14 лет. Но через два года мы все же выкарабкались - Элиас закончил университет, стал работать в компании, где работает и по сей день, поднялся до главного инженера, и теперь наша семья не знает проблем. Я же учусь на втором курсе медицинского колледжа, готовлюсь стать педиатром. Так как мое обучение платное, мне приходится подрабатывать флористом в небольшом цветочном магазинчике. Что же касается моей внешности, у меня светло-каштановые волосы до плеч, яркие зелёные глаза и невысокий рост - 1.60 см. По характеру я спокойная, добрая, у меня хорошее чувство юмора, но порой я бываю вспыльчива. Я очень люблю сладкое, обожаю маленьких детишек, а также котят и щенков, люблю тему макияжа и различную музыку, особенно мне нравятся балканские мотивы, а ещё я уже два года являюсь вегетарианкой.

***

Но полгода назад моя жизнь пошла наперекосяк. Я рассталась с молодым человеком из-за его измены, цветочный магазин, в котором я работала, закрыли из-за нерентабельности, и мне грозит исключение из медицинского из-за проблем с сессией. От всех этих проблем я похудела на пять килограммов, мама плакала, жалея меня, а брат поддерживал как мог, пытался помочь финансово, но мне было стыдно брать у него деньги, а тем более просить их у него.

***

И вот однажды... Гуляя по городу, убитая мыслями о смысле жизни и том, что я патологическая неудачница, на пиларсе для афиш я увидела странное объявление: "Помогу раскрыть тайные таланты. Ваша жизнь станет лучше благодаря курсам в Школе развития скрытых способностей. В вашей жизни нет смысла? Каждый день похож один на другой? Приходите, и все изменится! Наш телефон: +06667779990" Я сорвала стикер с телефоном этой школы и положила в карман пальто. А что? Мне нечего терять. Хуже не будет. Придя домой, я набрала этот таинственный номер телефона. В трубке заиграла какая-то мистическая мелодия, а через пару минут со мной связалась их администратор. - Добрый день! Администратор "Школы развития скрытых способностей" Марион Ривер слушает вас! - Здравствуйте, Марион, я бы хотела узнать, в чем заключается обучение в этой школе и чем вы можете помочь? - спросила я с замиранием сердца. - О, наша Школа поможет раскрыть ваш тайный потенциал, узнать, на что вы действительно способны, откроет вам ваши реальные способности, благодаря чему решатся многие ваши проблемы! Я задумалась. Выглядело это все, конечно, подозрительно, но я очень хотела наконец решить свои проблемы,и потому решилась. - Могу я записаться на занятия? - Конечно! Группа уже почти набрана, не хватает лишь пары участников, поэтому мистер Стилл с удовольствием вас примет! Приходите завтра в 10 часов утра. Записывайте адрес: Аркетт-авеню, дом 13. Наши занятия проходят три раза в неделю по три часа, абсолютно бесплатно. Ждём вас! Всего доброго! - Спасибо, до свидания. Меня немного затрясло, и я решила выпить чаю. Надеюсь, мои проблемы скоро закончатся, и моя жизнь наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.