ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Вербовка.

Настройки текста
- Я конечно понимаю, что твой дар достаточно мощный, но надо понимать, что можно говорить, а что нет! - кричал Эван на Дафну. - Я знаю ещё кое-что, - спокойно сказала Дафна, - я знаю, что вы проводите эксперименты над такими, как мы. Для того вы нас и собрали, здесь, в этой Школе. И что выйдут из этих стен не все. - Заткнись, тварь! - разозлился мистер Стилл и ударил девушку по лицу. - Ты ничего не знаешь! И если кто-то и не выйдет из этих стен, то это будешь ты - за свой длинный язык! - Стой, Эван! - остановила его Марион Ривер, - Она может нам пригодиться. - Что? Нет! Я не собираюсь работать на убийц! Я видела это! Я все знаю! - кричала Дафна, сжавшись в клубок, будто ожидая нового удара. - Дафна, милая, встань. Все хорошо, тебя никто не тронет. Посмотри на меня. Ты такая красивая, умная девочка. И такая одарённая. Ты даже не представляешь, насколько ты сильная, и насколько сильный твой дар. - мурлыкала Марион, взяв лицо Дафны в свои ладони и пристально заглядывая в её глаза. - Мы не занимаемся ничем плохим, ты всё неправильно поняла. Мы ищем таких же талантливых людей, как ты, чтобы помочь им, чтобы они осознали свою силу, и сделали этот мир лучше. И ты, я думаю, можешь нам в этом помочь. Присоединяйся к нам, ты поможешь нам, а мы поможем тебе. Ну так что? Ты согласна? - Да... Я буду вам помогать... - ответила Дафна, находясь под внушением Марион. - Молодец, хорошая девочка, - так же промурлыкала Ривер, поцеловав Дафну в щеку, - можешь идти, но никому ничего не говори о нашем разговоре. До свидания, малышка. - Всего доброго. Можете на меня рассчитывать. - тихо ответила Дафна, и, чуть пошатываясь, покинула кабинет. Когда дверь за девушкой закрылась, Эван Стилл подошёл к Марион, обнял ее, резко прижав к себе, и, чуть покусывая мочку ее уха, прошептал: - Ты просто чудо, Марион. Такая опасная, и такая сексуальная. Ты завела меня. Иди ко мне. - Тогда, я думаю, будет лучше, если ты запрешь дверь, если тебе, конечно, не нужны свидетели. - засмеялась Ривер, жадно целуя Стилла и расстегивая пуговицы на его рубашке своими хищными, тонкими, длинными пальцами с ярко-красным маникюром. Эван запер дверь аудитории на замок, а затем повалил Марион в мягкое кресло, стоящее в углу...

***

- Как думаешь, сможет эта девчонка помочь нам в наших делах? - спросила Марион. - Она способная, я чувствую это. И мне кажется, она вполне надёжна. К тому же, твоя сила внушения достаточно велика, так что, думаю, проблем не будет. - ответил Эван. - Отвезешь меня домой сегодня? - спросила Ривер, целуя мужчину в щёку. - Конечно, для тебя все, что угодно. Тем более жена сегодня дома, у меня сегодня остаться не получится. И они стали одеваться в полумраке, царившем в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.