ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Поцелуй.

Настройки текста
POV Руни. Вечером мне позвонил Элвуд. Я, честно говоря, очень удивилась, но отложила приготовление ужина и взяла трубку. - Алло? Привет, Элвуд. - Привет, Эльжбета. Как поживаешь? - Отлично, спасибо. А ты? - Да ничего, все хорошо. Что делаешь? - Ужин готовлю, а ты? - А я стою у тебя под окном. Я аж тарелку выронила из рук. Благо, пустую. - Сюрприз! - Засмеялся Элвуд. "Вот засранец!" - подумала я. - Я все слышу! - раздался в трубке хитрый голос Моррисона. "Пора завязывать с ним общаться, а то я с ума сойду!" Ничего не сказал. Либо проглотил, либо не услышал. - Сейчас оденусь и выйду. - Добре, пани Эльжбета. - Ты выучил польский ради меня? - усмехнулась я. - Да эту фразу любой дурак знает. - Хмыкнул он. "Тоже мне, лингвист хренов" - фыркнула я. Через пять минут я вышла во двор. Элвуд стоял на крыльце и потирал руки, чтобы их согреть. - Чем обязана столь поздним визитом? - Улыбнулась я. - Ещё только семь вечера. Просто хотел тебя увидеть. Прогуляемся? - Давай. Я сегодня никуда, кстати, не выходила, хоть свежим воздухом подышу. - Руни, а ты работаешь, учишься? - спросил он. - Учусь на педиатра в медицинском колледже. А ты? - Я учился в торговом колледже, работал 3 года в магазине "МедиаРидМьюзик", уволился, сейчас пока безработный, но хотел бы пойти работать в какой-нибудь музыкальный магазин, я ведь увлекаюсь игрой на гитаре, либо в магазин, который специализируется на компьютерных играх, потому что я их обожаю. - Понятно. Обожаю парней, которые играют на гитаре. - засмеялась я. - Ок, я это запомню. - подмигнул он. - У тебя есть девушка? - спросила я, и тут же покраснела. Благо, в темноте этого не видно. - Я уже год без девушки, если не больше. - ответил он с усмешкой в голосе. - Ого, такой интересный парень, и без девушки? - Сложное расставание было с прошлой девушкой, да и времени не было на новые отношения. Через час я уже начала замерзать. - Зайдешь перекусить? - спросила я. - Ну, мне как-то неудобно. - смутился Элвуд. - А ты одна? - Я снимаю это жилье уже год, решила съехать от мамы. Брат тоже живёт отдельно уже два года. Так что, да, я одна. - Окей, зайду на полчасика, а то я тоже уже начал мёрзнуть. Прохладно как-то сегодня, надо было мне не пальто надевать, а парку. Да и ты как-то легко оделась, - он оглядел мое осеннее пальто и ботиночки, - пойдем, греть тебя будем. - Звучит недвусмысленно! - Усмехнулась я. - Расслабься, это юмор у меня такой. - Я так и поняла. - Усмехнулась я. Мы зашли в мой дом, я предложила Элвуду тапочки. Он снял пальто и повесил его на вешалку. На нем сегодня была красивая черная водолазка, подчеркивающая его высокую стройную фигуру, и темно-синие джинсы. Парень пригладил рукой свои темные вьющиеся волосы и через коридор прошел в кухню. - Красивый дом, все так миленько. - Спасибо, - ответила я, накладывая в тарелки спагетти и котлетки из брокколи под соусом из кокосовых сливок, и наливая чай с овсяным печеньем, - Весь интерьер выполнен по моему дизайну. - Ого, тогда ты прирожденный дизайнер, Руни! - Похвалил он. - Ты решил меня засмущать? - Улыбнулась я. - Да, ты милая, когда смущаешься. - ответил он. Я окончательно раскраснелась, и поэтому старалась не поднимать лица от тарелки. - Спасибо, все было очень вкусно. - Элвуд начал складывать посуду в раковину, когда с едой было покончено. - Элвуд, оставь, ты же мой гость. Можешь пройти в гостиную, включить телевизор. - Остановила его я. - Просто хотел помочь тебе, - улыбнулся он, - когда я жил с родителями, то всегда помогал маме по дому. - Значит, ты очень хорошо воспитан, - улыбнулась я, намыливая посуду средством, - а вот Элиас, мой старший брат, не очень любит выполнять дела по дому, но он все равно хороший сын, помогает маме материально и с мелким ремонтом, прибить там что-нибудь, что-то починить. - Понятно. Совсем как мой брат Финн.- Ответил он. - У тебя есть брат? - Да, но не родной. Я приемный. - Сочувствую. - Да все хорошо. Биологическая мать отказалась от меня, когда мне было 14. Точно даже не знаю, почему. Видимо, новый муж оказался ей нужнее, чем собственный сын. И меня усыновила семья моего лучшего друга. Вот такая вот история. Я достаточно сентиментальная девушка, и поэтому от нахлынувших чувств я вдруг взяла его руку в свою и обняла его. И снова почувствовала этот аромат. Запах его одеколона Hugo Boss.

***

POV Элвуд. Ого, я даже не ожидал, что Эльжбета обнимет меня. А у нее приятные духи. - Мм, какие у тебя духи. Сладкие, напоминают аромат малины, и очень тебе идут. - тихо сказал я, зарываясь носом в ее густые каштановые волосы. - Это Bruno Banani magic woman. - ответила она. Я обнял ее в ответ, вдыхая аромат ее волос, ощущая ее тепло. Ее фигура такая стройная, а свитерок горчичного цвета и темные джинсы ее выгодно подчеркивают. Я провел ладонями по ее плечам, спине, талии. Она водила одной рукой по моей спине, а другая лежала у меня на талии. - Руни... - прошептал я. Ее глаза стали ярко-изумрудными и блестящими, а щёчки украшал розовый румянец. Я наклонился к ее лицу, провел носом по ее щеке, а затем коснулся губами ее губ. Боже, какие же они нежные, тёплые, сладкие, со вкусом лимонного чая. Моя крыша потихоньку начала прощаться со мной. Руни ответила на поцелуй, стала гладить мои волосы на затылке, касалась спины и плеч, затем ладошками и пальцами провела по лицу. Какие маленькие и нежные у нее ручки, как будто детские. Я оторвался от ее губ, взял ее руку в свою и поцеловал ладошку. Она поцеловала меня в щёку. Внезапно я опомнился, как ото сна. - Наверное, мне лучше уйти, - прошептал я, - проводи меня. - Ладно. - Руни встала на цыпочки и ещё раз поцеловала меня. Она закрыла за мной дверь, и я вышел в ночь. Отойдя примерно за километр от ее дома, я решил включить телепатию. Я услышал, что она плачет. Я почувствовал себя идиотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.