ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Подопытные кролики.

Настройки текста
Я открыла глаза. Мы находились в том же подвальном помещении, но лежали на кроватях. Оказалось, нас всех одели в белые футболки, белые спортивные штаны и белые носки, как в каком-то госпитале. У нас отобрали телефоны и прочие устройства. Остальные ребята ещё спали, но Кейт Липтон уже начала просыпаться. - Где мы? - прошептала девушка. - Голова раскалывается. Что происходит? И почему мы одеты как инкубаторские? - Мы в том же подвале, в который вчера нас привели Эван и Марион. У нас отобрали телефоны. А у меня ничего не болит, просто ощущение, будто я проспала двое суток. Внезапно проснулся Элвуд и надрывно закашлял. Он был весь мокрый, все его тело горело от температуры. Его кашель был таким сухим, сильным, страшным и так сотрясал тело парня, что нам казалось, что он сейчас умрет. - Помогите! Элвуду плохо, у него температура, нам нужна помощь или хотя бы лекарства! Помогите! На помощь, кто-нибудь, пожалуйста! - Кричала я. У меня начиналась паника. Никто так и не пришел. - Кажется, нас заразили каким-то вирусом. Хотят проверить нас на выживаемость, - предположила я, заметив на шее Элвуда след от укола. - Черт, Руни, у тебя тоже есть такой след! - воскликнула Кейт, показывая на мою шею. - И у тебя! - ответила я. Затем я подошла к остальным ребятам, и нашла у них аналогичные проколы. И меня насторожил их такой крепкий сон. Я потрясла брата, чтобы разбудить его. - Элиас! Братишка, проснись! Элиас! - я повернулась к Кейт, - Их ввели в какое-то особое состояние. Это как бы сон, но похож на кому. Они дышат, их жизненные функции не нарушены, но их ничто не может разбудить. - Я попробую что-нибудь сделать. Вдруг я знаю не о всех своих способностях. - Кейт подошла к Алексу, поводила руками над ним, и Алекс начал просыпаться. - У него тоже температура. - сообщила Кейт. - Алекс, как ты себя чувствуешь? - Голова болит, всё ломит и ощущение температуры. - ответил Алекс, приподнимаясь на локтях. - Они точно заразили нас всех какой-то дрянью. Я попробую помочь им. - Кейт пробудила остальных ребят аналогичными движениями рук. Как оказалось, Кейт может не только создавать щит, но и лечить. - Судя по симптомам, они решили заразить нас пневмонией, уроды! Кейт, помоги, пожалуйста, моему брату, а я попробую поискать здесь камеры слежения. Пока Липтон помогала ребятам, я искала по углам "жучки". Один мне удалось найти в углу комнаты под потолком, и я залепила его куском бумажки. А второй жучок был вмонтирован в спинку стула, и его ждала та же участь. - Я нашла только два жучка и заклеила их, но я думаю, что есть ещё. Как они? - Алексу уже лучше, Элиас уже не кашляет, но температура ещё есть, но уже снизилась. С Элвудом хуже, он постоянно отключается, и у него даже кашлять уже нет сил. - А Тали? Что с Тали? - испуганно спросила я. - Она не просыпается. - со слезами ответила Кейт. - Черт! Пожалуйста, попробуй ещё! - взмолилась я. - Окей, я постараюсь сделать всё возможное. - Кейт села на кровать Тали и стала пробовать вернуть её к жизни. - Элиас, братишка, как ты? - я взяла брата за руку. - Нормально, уже лучше, а ты как? - брат выглядел неважно, но держался бодро. - Я нормально, спасибо. Элиас... Прости меня, я не должна была вступать в эту школу, я подвергла всех опасности, я должна была сама решать свои проблемы! - я легла брату на грудь и из моих глаз полились слезы. Элиас гладил меня по голове своей сильной, надёжной, такой родной, но горячей от температуры рукой. - Сестрёнка, я все понимаю, что у тебя были сложные времена - мы с мамой поддерживали тебя как могли, и что, возможно, тебе нужна была помощь со стороны. Я тебя ни в чем не обвиняю, ты ведь не могла знать наперед, что это за место. Так что, Бетка, не переживай, мы со всем справимся. Я люблю тебя, сестрёнка. Моя маленькая глупенькая сестрёнка Эльжбетка. - брат улыбнулся и поцеловал меня в макушку. - И я тебя люблю, братик. - ответила я. - Эльжи, Тали очнулась! Я смогла немного сбить ей температуру. Она отдыхает, не будем её тревожить. - сказала Кейт, присаживаясь к Элвуду, который все ещё был без сознания. - Надо найти ещё жучки. - сказала я и прошлась по комнате ещё раз. Третий, последний, жучок я нашла в углу на полу и разбила его ударом ноги. - Устроили тут реалити-шоу, мать вашу! Вы за все ответите! - разозлилась я. - Кейт, как Элвуд? Живой? - Живой, но я никак не могу вывести его из бессознанки. Я скоро сама в обморок упаду, я чувствую слабость. - Отдохни, поспи. Я побуду с ним. - Кейт благодарно улыбнулась, легла на свою кровать, и прикрыла глаза. Алекс Джеронимо сел у ее кровати и взял ее руку в свою. Они тихо о чем-то заговорили. Я гладила руку Элвуда и шептала: - Я знаю, что ты слышишь меня. Это я во всём виновата. Это из-за меня ты в таком состоянии. Прости меня, любимый. Я не хочу, чтобы ты умер. Я очень тебя люблю, Элвуд Стоун Моррисон. Не оставляй меня. Ты нам всем очень нужен. Пожалуйста, очнись. - я поднесла его ладонь к губам, а затем положила голову ему на грудь. Красивое мужественное лицо Элвуда, чуть покрытое испариной, было спокойным, лишь длинные ресницы слегка подрагивали во сне. Его щеки были красными от температуры и сильного кашля. Дыхание парня было прерывистым, тревожным, с примесью хрипов в лёгких. "Мы со всем справимся, любимый, ты поправишься и будешь жить." - пронеслось в моей голове. Мне показалось, что я снова задремала.

***

- Девчонка разбила камеры слежения, вот маленькая мерзавка! - разозлилась Марион. - Ничего, там были ещё две, они встроены таким образом, что даже службисты их при всем желании не найдут, плюс прослушка. - ответил Эван Стилл. - Дафна, что ты видишь? - Липтон их всех вылечит. У нее дар целительства. - Черт, как я не почувствовал этого! Даже Моррисон выживет? Он же не жилец! - Да, он выживет. И будет оказывать активное сопротивление. Если не устранить его, Кейт Липтон и Шанталь Бергер, то нас очень скоро накроют. - И как же это сделать? - задала вопрос Ривер. - Нужно в первую очередь устранить Кейт Липтон и Шанталь Бергер. Они обе - щиты, а Липтон ещё и целитель. Моррисон, я думаю, ещё нескоро сможет нам помешать, но он очень опасен - он может такого навнушать, что мало не покажется. Как это сделать... Хороший вопрос. Возможно, вирус ещё не подействовал на Липтон - я сомневаюсь, что она сможет вылечить саму себя, так что возможно она скоро будет устранена. Шанталь... Она сильный щит. Если она активирует его, никто из нас не сможет воздействовать на нее. От вируса атипичной пневмонии, который мы им ввели, как подопытным мышам, ее практически излечила Кейт, поэтому нужно придумать что-то другое. Давайте пока проследим за нашими мышатами, а я параллельно подумаю, как мы устраним ненужные опытные образцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.